2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山典弘に仕置きをしたい人の数→

1 :恥をかかせおって:01/12/23 22:38 ID:wVBBcTk2
 去年だけならばまだしも、今年も同じ馬で出遅れをしてくれました!
 この怒りを何処鈍くければいいんじゃーっ!!

2 :まじれす ◆5yGkvQtU :01/12/23 22:38 ID:Cfr1vdZT


3 : :01/12/23 22:39 ID:3JXbGsMq
騎手のせいじゃなくて馬のせいだろ。

4 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/23 22:39 ID:M4BRiqBN
数→

uza

5 :まじれす ◆5yGkvQtU :01/12/23 22:39 ID:Cfr1vdZT
仕方ないと思う。そんな馬だから。今年はどうしようもない
去年は、責められるべきだったけど。

6 : :01/12/23 22:39 ID:66dWhzMA
出が悪いのを知ってて勝ったのが馬鹿。

7 : :01/12/23 22:39 ID:CuKvz1z9
横乗はチョコボール向井にアナルファックされるの刑

8 : :01/12/23 22:39 ID:66dWhzMA
>>6
そして、馬鹿は俺。

○買った
×勝った

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:40 ID:dCENvvf2
むしろイシノレインボーで怒れよ

10 :名無し( ̄ー ̄)ニヤリッ:01/12/23 22:41 ID:IuNFjpKr
実際ノリの出遅れって多いのか?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:42 ID:7YQZei7f
>>10
多いように感じる。
あくまで感じるだけで実際どうかは断言できんが・・・

12 : :01/12/23 22:43 ID:ZXd+RQYn
横典に逃げろという方が無理

13 : :01/12/23 22:43 ID:plxg6RZJ
>>9
禿げ同。あのメンバーでシンガリから行くのは無謀。

14 ::01/12/23 22:54 ID:wVBBcTk2
 「何処鈍くければ…」→「何処にぶつければ」…鬱堕詩嚢。

15 : :01/12/23 22:57 ID:IUN/FN8W
トゥザとオーシャンいるのにあの二の足で逃げれると思ってたのか?
めでてーな

16 :有馬さん:01/12/23 23:05 ID:szatQRbT
>>10 >>11
う〜ん ゲートに問題のある馬にいっぱい乗せられてるのでは?
競馬初心者的考えでスマソ・・・

17 :青雲四郎 ◆Ejd08eho :01/12/23 23:06 ID:B0mydefS
おすぎに犯してもらえ!!

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:07 ID:L9JMiBtW
>>16
横典が乗るからゲートに問題があるように見える、とも言える(w

19 :_:01/12/23 23:17 ID:bjJZjb/s
中館の方が良かったかも。。。

20 :ラディン:01/12/23 23:20 ID:gxiGRlyU
おもしろBBS発見!
騎手・調教師のアイコン、田原ネタ、誤刀VS吉田ネタまで大集合!

http://www.azaq-net.com/bbs/bbs.cgi?tsugu

21 :勝ち逃げクン:01/12/23 23:40 ID:/S38UTlF
どうもノリは好きになれえねぇ。。。!!

22 : :01/12/23 23:47 ID:ZpjPLeo+
秋華賞も出遅れたよな。結果は2着だったが・・・

23 : :01/12/23 23:57 ID:xNJscDiZ
ほんとノリ氏ね。
しかし秋天、JC、有馬と
わけのわからん流れになったもんだわ。

24 : :01/12/24 00:00 ID:9jbAVtcU
多少出遅れてもぶっ叩いて前に行って欲しかった
中館か大塚ならやってくれたと思うのだが

25 :実は典ファン:01/12/24 00:01 ID:aGyyuIhd
というより、そもそも典に逃げ馬乗せるのが間違い。
逃げ馬を乗せた時点でランク外。
武君の馬との兼ね合いもあっただろうけどさ。

26 :.:01/12/24 00:01 ID:Ieh96zu6
最終レースも1番人気で惨敗・・・
最近元気ないな・・・

27 :一流半料理人 ◆Jncweva6 :01/12/24 00:05 ID:Eo7r6AoM
どうでもいいことだが、ガリョウテンセイっていう馬のお母さん。
アナスミラビリスだってよ。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:06 ID:71mRwtix
>>27
スレ違いカコワルイ

29 :四葉@ススズ基地 ◆ebDNAQQI :01/12/24 00:06 ID:VnRiIWhL
四葉的にはこいつがレースをつまらなくした一番のA級戦犯だと思うデス・・・。

>>15
スローペースだったので、出遅れなければ逃げられたと思うデス。

30 : :01/12/24 00:10 ID:aQNmPW6b
>>29
わざとだろ。同じオーナーの馬同士で潰し合うはずないし。

31 : :01/12/24 00:12 ID:GmIh74jj
>>29
お前アフォか。頭悪すぎ。

32 :チャン刑事:01/12/24 00:21 ID:TNyCLhvr
てか俺は今年もやると思ってたよ(w
どっちみち馬券は外したが(自嘲w

この秋のノリはローズバドしか印象にない…

33 :シークレットは買ってない人:01/12/24 00:21 ID:7jbVevd9
>>30
同意。
いままで金子社長命令説が出てないのが不思議なくらいだネ

34 ::01/12/24 01:06 ID:vIG0jeeL
 兎も角、全盛期のノリの親父さんなら、オーダーが出ていなければ逃げていた可能性が大だと…。
 何しろ、スタートダッシュがイマイチなプリティキャストで7馬身差の逃げ切りをやっていますし…(ダイヤモンドS)。
 尤も、同距離の秋の天皇賞では彼女に7馬身千切られましたが…。
 つまり、正解は「ノリは逃げがド下手!」でファイナルアンサー!

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:13 ID:HuAiyT8g
確かに最終のイシノレインボーはなにやっとんじゃぁ!!ってカンジになったねー。
こいつすぐ競馬レース中にやめちゃうよね。

36 : :01/12/24 01:13 ID:LN9oFnhr
はぁ〜
コイツがローズバドの主戦だったと思うと・・・

37 ::01/12/24 01:14 ID:kL2aqmYT
インタビューが無愛想だから
神様は見放してるんだよ。(ガハハ

38 :おお:01/12/24 01:16 ID:wbK/N+dx
奇数枠に入った時点で厩舎のコメントはアキラメムードだった

39 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/24 01:17 ID:Jk/kxKbH
ターフビジョンでゴールハイライトやってたとき
蛯名のガッツポーズの後ろで典が首かしげてた。
何かワラタ。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/24 01:25 ID:gDXdt/Jg
スタートがあまりいい馬ではないかねぇ。調教でもよくなかったし、
何で使うんだろうって思ったくらい。もしかして、金杯使うために
だしたんじゃないだろうな。

41 : :01/12/24 01:54 ID:cQ7BG2FK
カラスが黒い事と同じレベル

42 :紺野みつね ◆FOX1.obc :01/12/24 04:11 ID:92jb8EW8
>>26
そうそう。
新聞ではイシノ断然一番人気みたいなことかいてあって、「ハゲの1番人気だから
安心して切れる」と思ってケイアイシャイアン買おうと思ったら、20分くらい
前のオッズではケイアイが1番人気。ケイアイが2.6倍のイシノが3.4倍だったか

それじゃしょうがねーなと思って「ファイナルSで勝負だ」とケンしたら
20分で人気逆転してヤンの。そんでもってケイアイシャイアン圧勝ね。

ファイナルSは外れるし。いいことなかったよ今日は

43 :豊幸:01/12/24 11:35 ID:tdon3mf9
VTR見直した。
確かに出は悪かったけど、最初から行く気
なかったんじゃないの?
同馬主だし、トゥザが行くから邪魔しない
って、話ついてた様な気が・・・。
レース前から声高に逃げ宣言して、他の馬
に行かない様にさせる作戦だったのかも。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 11:38 ID:3a4zD9dT
こいつにはローズバドといい、かなりひどい目にあってるから
とっちめてやりたい

45 :名無しさん:01/12/24 11:39 ID:C+SfMVMA
つーか有馬は叩きだろ?
次が狙いだよ。

46 : :01/12/24 11:45 ID:73ZkjuTE
38の言うとおり、枠順確定後の陣営のコメントはすでに出遅れを予想してた。
1はもうちょっと競馬を勉強したほうがいいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)