2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新 潟 県 競 馬 の 最 期 を 見 届 け る ス レ

1 :                :01/12/23 22:36 ID:lT/+cWEI
有馬記念も終り、今年度の中央競馬も終了となりましたが、
年末年始は全国の各地の地方競馬場で開催があります。
中でも、今シーズン限りでの廃止が宣言された新潟県競馬は
12月31日から1月3日までの開催が実質上新潟県競馬
としての最後の開催になります。
そんな新潟県競馬の最期を見届けるスレです。

2 :まじれす ◆5yGkvQtU :01/12/23 22:37 ID:Cfr1vdZT


3 :_:01/12/23 22:37 ID:z/p22YCh
2

4 : :01/12/23 22:46 ID:tbL6AHi2
薬物事件は県の捏造らしいな。

5 : :01/12/24 00:27 ID:7KaKw/bs
1月3日は見に逝きてえけど、新潟は雪多そうだから車で逝くのは大変だな。
正月あたりの新潟の道路状態ってどんなもんなん?
国道13号はちゃんと除雪されてるん?

6 :  :01/12/24 08:18 ID:7KaKw/bs


7 : 名無しさん@:01/12/24 13:09 ID:RVXkNfJy
新潟日報 新潟県競馬廃止 関連記事
■日本中央競馬会(JRA)に土地購入など要請
■場外馬券発売所の購入を大井に要請−特別区競馬組合は購入に前向きな姿勢
■在籍馬が減り、12月30日の開催を中止
http://www.niigata-nippo.co.jp/nogyo/kenkeiba/keiba10.html

8 :トップロードがんばれ改め人妻馬券師:01/12/24 13:12 ID:Hab7OLIi
オープス中郷なら高速使えば1時間かからないから逝こうかな、
あ、そういえば廃止後オープスはどうなるんだろ?知ってる
人いませんか?

9 : :01/12/24 13:27 ID:I4s/4VP7
>>8
ウインズ中郷になる・・・といいな。

10 :トップロードがんばれ改め人妻馬券師:01/12/24 13:30 ID:Hab7OLIi
>>9さん
それイイ!たまには馬券を手に払い戻し機に並びたい!
PATだと銀行口座に振り込まれて終わりだからちょっとさびしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)