2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な買い方をバカ正直に懺悔するスレ

1 :正直==−:01/12/23 22:35 ID:cNnmfRm2
オペ複50万
ボーナスなしのクリスマス・年末・正月……………
お前らどうなんだぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

2 :そら3着にはくると思うわな:01/12/23 22:37 ID:Q9k1d8oq
それが競馬なんだよ

3 : :01/12/23 22:39 ID:WijkjxFh
1・0倍濃厚だったんじゃないの?
なんで買うの?

4 : :01/12/23 22:39 ID:7rRgCPno
もし当たってたら50万がいくらになった?

5 ::01/12/23 22:41 ID:FwvHOB4W
有馬で負けた分を取り返そうと
その後のレースで検討もせずにポンポン使って
さらに5万負け。もう貯金もない。借金だけ。
ちなみに有馬はトップロ。鬱すぎて仕事に行く気もしない。
誰かおれの孤独を慰めてくれ。

6 : :01/12/23 22:42 ID:Q6uLWMcu
オペの単勝だけは買う気にならんかった。

7 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 22:42 ID:g07ogXl9
ご利用は計画的に

8 :まじれす ◆5yGkvQtU :01/12/23 22:42 ID:Cfr1vdZT
俺はオペを理由無しで切った。そこでなぜかドトウから。
いつまでもこの2頭をセットと思ってる俺が情けない……

9 : :01/12/23 22:43 ID:66dWhzMA
オペ−トップロの馬連、ワイドに2000円かけた。
このために、2時間以上バイトせんと。。

10 ::01/12/23 22:43 ID:Q6uLWMcu
つーかマンハッタンカフェから流して取れなかった。
4の単勝買っておけばよかった。

11 :  :01/12/23 22:43 ID:pRZ+Om79
>>7
ほのぼのレイ〜プ〜

12 :そら3着にはくると思うわな:01/12/23 22:45 ID:Q9k1d8oq
>>3.4
最終オッズが1.0−1.2だから
1.2着を考えると110円だったのではない?
5万取りに一手の50マンのマイナス。
ダメージは大きいよな

13 : :01/12/23 22:47 ID:U3eO0jtc
売り上げ金250万遣いました。。。
金返してくれよ;;
マジで・・・
とんずらしたるけどヒヒヒ 悪い奴だろ

14 : :01/12/23 22:49 ID:CuKvz1z9
ホットシークレット単・複2000円ずつ

15 :ヘタレ:01/12/23 22:49 ID:hMYeAKZc
>>1さんの気持ちもわかるけどなぁ
俺なんか頭堅いと思って単買ってたし(藁)

我ながらほんと馬鹿だねぇ…

16 : :01/12/23 22:51 ID:7rRgCPno
5万取るために50万は賭けれないな。
オペ・ドトウ・マンハッタンで決まれば
1.0倍もあり得るし。

17 :まじれす ◆5yGkvQtU :01/12/23 22:53 ID:Cfr1vdZT
まさか2500mで連はおろか3着も無いとは…
>>1の思い。

18 :ノリ…:01/12/23 23:02 ID:X1uonoyP
去年もホットシークレット,今年もホットシークレット。
しかも今回総流し。オペラ座に厚めで恥の上塗り。

ちなみに去年の◎ホット→○ゴーイング馬券は
ちょっとした見せ物。
この時期はどうも自分が信用ならん…

19 :カフェーオーシャン一点撃沈!:01/12/23 23:05 ID:LkUZinTV
本田のヤロー
でも追い込んで来たよな??

20 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 23:06 ID:g07ogXl9
オーシャン買う奴の気が知れん

21 :カフェーオーシャン一点撃沈!:01/12/23 23:07 ID:LkUZinTV
>>20カス

22 :俺もマイナス:01/12/23 23:08 ID:ElZdF3+0
悩んだ時には、穴狙い。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:08 ID:Ng717ZiS
20 名前:トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 23:06 ID:g07ogXl9
オーシャン買う奴の気が知れん

なんかムカツイタので晒し。

24 : :01/12/23 23:08 ID:i54Euu0V
去年も今年も3、4着のワイド買ってた。

25 :トロット市ね:01/12/23 23:09 ID:6au4hZGQ
>>20 ホント君、おもしろくないよ…
  なんかおもしろい事言ってみな。ほんとクソレスばっか。
  頭弱いんだろーな。

26 : :01/12/23 23:10 ID:7rRgCPno
ワイドでオーシャン買おうと思ったけど、
やめて、ビクにした。

27 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 23:10 ID:g07ogXl9
弱いです。はい。

28 :トロット馬鹿殺す:01/12/23 23:11 ID:62M83TFN
誰からもきらわれてるトロット馬鹿
2ゲット、糞レスが主な日課。
気持ち悪い…顔が見たい。どうせクソ顔

29 : :01/12/23 23:12 ID:cQYFhs3t
オペードト 500万円也
明日中に逃亡しないとやばいな。

30 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 23:12 ID:g07ogXl9
消えましょう永遠に

31 :あげ:01/12/23 23:13 ID:K1nRswCG
おぺドト買ってなかったのだけが救い

32 ::01/12/23 23:13 ID:FwvHOB4W
>>28
オーシャンに大金入れたからってそんなに怒るなよ

33 ::01/12/23 23:14 ID:K1nRswCG
トロット馬鹿 ◆ToROlNXM は1回師ね
トロット馬鹿 ◆ToROlNXM は2回師ね
トロット馬鹿 ◆ToROlNXM は3回師ね
トロット馬鹿 ◆ToROlNXM は4回師ね

34 ::01/12/23 23:15 ID:K1nRswCG
>>32も勘違い

35 : :01/12/23 23:15 ID:6YwjWy+b
11・イブキガバメントから総流し・・・
超スローペースなのに後方待機の
アホ有力馬ジョッキーを尻目に、
3コーナー過ぎからしっかり上がっていった
河内洋に乾杯!!

36 ::01/12/23 23:17 ID:FwvHOB4W
>>35
下がって逝ってなかったか?知らないけど。

37 :カフェ流しで外れ:01/12/23 23:18 ID:kJpmXI6w
>10
まったく同じ。
単1点のつもりで競馬場に向かったが、今日のメンバーだし
もしやカフェが2着になったら馬券が外れる。
と思って馬連にした。     凄く鬱だ。

38 ::01/12/23 23:18 ID:K1nRswCG
 

39 :    :01/12/23 23:19 ID:g4R8fQn9
今年を象徴する名前
アメリカンボスとマンハッタンカフェ
いくらなんでも冗談きついよって馬鹿な買い方
できなかった自分にオー・マイ・ガッ。
カフェの単5000円しか取れなかった。

40 ::01/12/23 23:19 ID:FwvHOB4W
>>39
とってんじゃねーか!<ツッコミ

41 :オペドト100円を観戦料として:01/12/23 23:19 ID:TNI0su65
名前の通りです。-100でも、なんか恥ずかしい…

42 ::01/12/23 23:20 ID:FwvHOB4W
>>41
当ててジュースでも買うつもりだったの?

43 :オペドト100円を観戦料として:01/12/23 23:21 ID:TNI0su65
観戦料で、まぁ缶コーヒーでも狙ってたんだろうか。>>俺

44 : :01/12/23 23:23 ID:6YwjWy+b
>>36
俺が見てた限りでは、
3コーナーから上がっていって、
4コーナーでズルズル・・・

45 :kafe-karido1点:01/12/23 23:28 ID:jah+eU2W
中山最終 ケイアイシャイアンの単
 ドキドキした。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:38 ID:BBAMEiEX
ドトウ−オペラの馬連を今日初めて買いました、5万ほど。
センスねーなー、オレ

47 :市井紗耶香命。:01/12/24 01:04 ID:sXTfwWg3
>>46
私もオペ−ドトウの馬連を1万円勝負で(ToT)

48 :  :01/12/24 01:26 ID:o8Ly3Q1j
新宿WINSでの本日の出来事である。

窓口に並びながらマークカードに記入していたら、
よたよた歩く身障者のジジイに利き手をガシッと捕まれ、杖代わりにされた。
そいつは何度振り払ってもオレの右手に捕まろうとする。
喧嘩になりかける寸前、非情にも締め切りのベルが…。

当然馬券は購入できず。

オレの心中は誰にでも容易に想像できるだろう。

しかし、数分後の有馬の結果はご覧の通り。

人込みを振り返ったがあのジジイの姿は見当たらなかった…。

オレは奴のおかげでハズレ馬券を購入せずに済んだ。
あの小汚い男は福の神だったのだろうか? カムバ〜ク!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)