2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急アンケート】オペラオーは・・・

1 :アンケート委員:01/12/23 21:47 ID:yG18UBzi
殿堂馬になれると思いますか?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:47 ID:59V9jdQG
だまれ

3 : :01/12/23 21:47 ID:Ccyw/IAb
2

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:47 ID:rGjZsucF
思いますよ。

5 :uma:01/12/23 21:47 ID:DYOU0pJX
運良くなれるのでは?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:47 ID:hoqwxb74
1000!

7 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/23 21:48 ID:M4BRiqBN
俺は納得いかんが、たぶんなれるんじゃない?

8 : :01/12/23 21:51 ID:8q0BjP/J
条件付き殿堂馬
「騎手を和○以外または該当なしとする」
「調教師を岩○以外または該当なしとする」
「馬主を○園以外または該当なしとする」

9 :青雲四郎 ◆Ejd08eho :01/12/23 21:52 ID:B0mydefS
まあ、しょうがないけどなれるでしょう。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:53 ID:vmodWh3X
何とも厚いルドルフの壁を感じた今日でした。

11 ::01/12/23 21:56 ID:KFWiQyJh
ボーナス50万すった俺は
みとめんが何か?

12 : :01/12/23 21:57 ID:gYplE8h9
誘導馬になるらしいよ。
和田も乗るってさ。

13 : :01/12/23 22:04 ID:kIJT+dD1
顕彰馬と殿堂馬の違いはなんだ? 

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:06 ID:k5katSge
この馬がなれなかったら
どの馬が殿堂馬になれるの
まあ弱いけど

15 :  :01/12/23 22:13 ID:g85zuFRL
こんな強い馬はいないと思うけど・・・

今までの名馬の鞍上はそれなりの人がいたものだがオペの上は和田でしょ?武と
は言わないけどせめて河内か四位かミッキーがいれば・・・。

したがって史上最強の名馬だと思います。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:16 ID:DbXYx/T2

JRA受けするから きっとなるだろう

 だが オレをいまだに 競馬にひきつけている馬は

 みんな殿堂入りなんかしてねーよ でもそれぞれが最高。。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:19 ID:tsNm9aLn
この成績でなれなきゃ、何がなる

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:27 ID:X1uonoyP
なるに決まってるだろ。

19 :やばい!:01/12/24 14:12 ID:eNp7YCtz
ふーっ、あやうく落ちるとこだったぜ
感謝しろよ、>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)