2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----ダイタクリーヴァ翼賛会!!-----

1 :リーヴァいのち:01/12/23 21:13 ID:MmMZg5Im
アグネスデジタル、エイシンプレストンがG1を勝った今、
ダイタクリーヴァは同世代で一歩遅れた状況。
しかーし、実力的には大差ないと思うが、どうでしょう?
2002年こそ、内国産の雄、リーヴァの年だと思いませんか?

駄スレになる可能性高いが、将来買って、先物スレ。

2 :ファイナルS:01/12/23 21:13 ID:8LZxNfti
2ゲット

3 :一流半料理人 ◆Jncweva6 :01/12/23 21:15 ID:UozVnZX3
駄馬

4 :名無し様:01/12/23 21:16 ID:OCy9zn5H
チタニックオー

5 : :01/12/23 21:17 ID:Ccyw/IAb
オレも、リーヴァが好きで、今までずーっと馬券を
勝ってたが、さすがに鳴尾記念でもう見限ったよ。
あそこまで、底力が無いと応援する気が失せるよ

6 :リーヴァいのち:01/12/23 21:19 ID:MmMZg5Im
京都金杯勝って、連勝街道まっしぐら。って言うシナリオは
ないかなあ。

7 :  :01/12/23 21:21 ID:pRZ+Om79
金杯はハンデ重そう
また58あたりかしら

8 : :01/12/23 21:23 ID:pkCkY+dl
瞬発力勝負なら負けるし、先行したくてもゲートがイマイチ
これからも勝ちきれない競馬が続きそうだね

9 :リーヴァいのち:01/12/23 21:34 ID:MmMZg5Im
でも皐月賞2着、マイルCS2着。一歩間違えばG1、2勝馬だよーー。

うーん、批判のレスしか無い。こりゃあ駄スレになっちまうなあ。

10 : :01/12/23 21:35 ID:B6VCD812
アンカツ乗って

11 : :01/12/23 21:35 ID:pkCkY+dl
>>9
その1歩が遠いよ

12 :名無し様:01/12/23 21:35 ID:OCy9zn5H
また高橋亮乗せよう

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:35 ID:9cwZEKoj
望みがありそうなのはスプリントだけかなあ…
スプリント戦のキングヘイローみたいにゴール前ぶっ飛んでくる末脚があればの話だけど
スプリント戦はさすがに使わないだろうなあ…

14 : :01/12/23 21:36 ID:B6VCD812
>>12
高橋亮は親父の厩舎に移籍ケテーイ

15 :名無したん ◆JudyMCD. :01/12/23 21:36 ID:Qd40bElT
鞍上を強化したいね。

16 : :01/12/23 21:37 ID:Y6J+kDR4
>9
ステイゴールドみたいだな…

17 : :01/12/23 21:38 ID:pkCkY+dl
追える騎手、、、地方の騎手を乗せまくるか、今まで通り

18 :リーヴァいのち:01/12/23 21:41 ID:MmMZg5Im
>>16
そうですよね。来年は大変身かもしれない。
元々実力はあるんだから。

19 : :01/12/23 21:41 ID:B6VCD812
小牧太かアンカツでいいと思う。

20 :リーヴァいのち:01/12/23 22:43 ID:MmMZg5Im
京都金杯、ダイタクリーヴァ、4コーナーから大マクリ、残り350m地点で
先頭に立つ。そのままブっちぎり、2着に5馬身差の大楽勝。その後フェブラリーS
に出走。これまた大楽勝。この後、連勝街道大爆進。2002年を機会にその
潜在能力を開花させましたーーーーー。

ハッッッッッ??? 夢か。

こりゃあ、駄スレ決定かな。妄想見ちまった。

21 : :01/12/23 22:44 ID:O+UYMhOe
キミが、頑張れば定着するよ。
ガンバレ

22 :リーヴァいのち:01/12/23 22:46 ID:MmMZg5Im
>>21
ありがとう。泣!!

23 :  :01/12/23 22:48 ID:pRZ+Om79
>>20
なんかマジでフェブラリー出そう

24 :リーヴァいのち:01/12/23 22:53 ID:MmMZg5Im
>>23
マサユメかな?^^

25 :リーヴァいのち:01/12/24 12:07 ID:BcdgAZsw
金杯までの保全あげ!!!!!

26 :リーヴァいのち:01/12/24 12:08 ID:BcdgAZsw
あぶねえ...380までオチてた..

27 : :01/12/24 12:09 ID:WIMup6IH
なんか、ネタ振ってよ。

28 : :01/12/24 12:14 ID:/3wrRslq
俺も応援してるよ。金杯楽しみだな
使いすぎなのは気になるけどね。今年も同じ路線か

29 :リーヴァいのち:01/12/24 12:16 ID:BcdgAZsw
>>27
う−−ん、リーヴァ君はせめて京都金杯位は勝てますよね?

もしかしてアグネスゴールドが勝っちまう?

どうでしょうか??是非ご意見を下さい。

30 : :01/12/24 12:18 ID:/3wrRslq
>>29
ハンデ次第っぽい。
距離短縮がプラスなのは間違いないけど、相手もマイルはこなすだろうし。
まあ、相手はゴールドだけ。一点で逝くよ。

31 :DR:01/12/24 12:23 ID:yPlIGWR0
ってゆか、金杯って出るの?

32 : :01/12/24 12:24 ID:LN9oFnhr
新馬勝ちのときにアンカツがベタ誉めしたんだから、能力さえ引き出せば
G1勝てるよ。騎手次第だが・・・

33 :リーヴァいのち:01/12/24 12:26 ID:BcdgAZsw
ハンデかあ。せめて去年と同じ58kgにとどまって欲しい。
ゴールドも鳴尾記念の時(56)より増えてれば、
言うことないんだけどねえ。

34 :河内洋:01/12/24 12:33 ID:TDaka/di
武氏ね・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)