2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局オペ-ドトが負けたのは、横山典のせいだろ

1 : :01/12/23 18:14 ID:mPrL721K
やっぱり、ヨシトミじゃなきゃだめだな。

2 :::01/12/23 18:15 ID:lfloYJW6
スタート直後にオワッタ。。。

3 :紺野みつね ◆FOX1.obc :01/12/23 18:15 ID:JaOckMkh
ハゲー

4 : :01/12/23 18:15 ID:CuKvz1z9
単・複10000ずつかってしまった

5 :ゴルモン800:01/12/23 18:16 ID:ncyRJ/wW
>>1

ど〜い。

6 ::01/12/23 18:32 ID:XONOUMNw
海苔が乗る時点で捨て。
ヨシトミだったら複勝考えた。

7 :名無しさん@ハゲで人生アウト:01/12/23 18:37 ID:SeRchnFx
アイツが出遅れたからだね。
天皇賞のサイレントハンターと一緒だね

8 :    :01/12/23 19:01 ID:H6FHfhAb
2年連続出遅れ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:02 ID:0TuJMXnU
中山最終レースもあぼ〜ん

10 : :01/12/23 19:07 ID:HowkDovE
糊の出遅れを計算していなかったのなら、和田や安田も糞。

11 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 19:08 ID:rb366KoR
ヨシトミでもどうかと思うが・・・・

12 : :01/12/23 19:09 ID:sKXdu048
まあ、横典だから(謎)

13 :四葉@ススズ基地 ◆ebDNAQQI :01/12/23 19:09 ID:IGOeHO9L
別にノリの責任でオペ、ドトが負けたとまでは言わないデスが、
こいつが出遅れたせいで展開がSペースに変わってしまったのは事実デス!

14 : :01/12/23 19:10 ID:Ig1gQM/P
ノリもヨシトミもB級

15 : :01/12/23 19:10 ID:9+m6HPDs
ノリって一年通して乗った中では連対率topなんだね
知らなかった

16 : :01/12/23 19:12 ID:DIuSmURQ
>>13
オーナー同じだし、出遅れなくても控えたんじゃないか?

17 : :01/12/23 20:07 ID:lJ/E37wI
ノリが出遅れたのを見た瞬間、罵声より失笑が出ていた。
同じことは繰り返す・・・

18 : :01/12/23 20:11 ID:xeE6ZCBM
出遅れじゃなくて、意識的に下げたんだよ。

典のくせに妙な作戦たてるから最後までシンガリ。

19 :市井紗耶香命。:01/12/24 00:25 ID:sXTfwWg3
横山典氏ね

20 :シャア:01/12/24 00:26 ID:unoCyAUu
禿オーナーに命令されたな

21 :     :01/12/24 00:27 ID:IS8GB5H2
ホットシークレットが逃げると期待しちゃだめだろ。
控えて差すように矯正できた馬は大レースになるほど
控えさせる。勉強になったな(w

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:31 ID:KyWF3QJN
典が逃げるなんて予想するか?
トゥザが逃げるのって分かってたやろ。
馬主同じやねんから典はいけないでしょ。

23 :  :01/12/24 00:54 ID:stxHUjPi
スタート直後に海苔あぼーーん

24 :中館:01/12/24 01:35 ID:mfAXdf5P
逃げる時は私に

25 : :01/12/24 01:36 ID:cRfg8n3L
奇数枠では出遅れるのは定説じゃない。→ホット

26 : :01/12/24 01:41 ID:fe/WZcZ5
ノリは今年も100馬身引き離すつもりだったのかなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)