2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「絶望」という名の酒場

1 :借金苦:01/12/23 17:49 ID:CznMW+21
2001年も駄目だった、、、。
正月が迎えられねえ、、、、。
真っ暗なオケラ街道沿いため息だらけの酒場へようこそ。

2 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 17:49 ID:XPEtKTql
ハァ

3 : :01/12/23 17:49 ID:35+Eum20
更新するたびに新スレが勃つな

4 : :01/12/23 17:51 ID:CznMW+21
4-12ワイドに100万円で脂肪
デーブスペクターが東スポでわらっている
テロ馬券1,2,4,6だってさ
デーブ以下かよ

5 : :01/12/23 17:51 ID:CuKvz1z9
>>4
大久保?

6 : :01/12/23 17:52 ID:lH/Kf/41
1がマスターでいいのかい・・・
だったら、きついの一杯をもらえないか
今日は、トゥザとカフェを買っていたんだよ
ギリギりまで、やったと思ったのにさ
くそ、マスターもう一杯!

7 :きよか:01/12/23 17:54 ID:2BpaYQqe
はあ。ため息しか出ない・・・

8 ::01/12/23 17:56 ID:qO6WrbFi
和田や本田、ワタナベとかは叩かれてるのに安田は誰も叩かないのかな?

9 : :01/12/23 17:57 ID:PMO6DrS4
>6
来年3連複がでたら君はおお金持ちだよ
予行練習したと思ってさあ飲みな

10 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/23 17:58 ID:wwQIEcMM
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < 和田と安田こねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@お疲れ様ダイワテキサス:01/12/23 17:59 ID:Msh4CFSB
>>8
そういうキャラなんだよ、あのノンベは
大損してない人たちはヤスヤスらしくて笑える位に思ってるはず

12 : :01/12/23 17:59 ID:RCr+XFgt
希望という名のカフェ

13 :名無しさん@お馬で人生アウグスト:01/12/23 17:59 ID:/ASPwKOt
>>8
安田は前に行こうとしてたから。反応が鈍かった馬が悪い。
和田は実力的にあんなもんだろうけど、本田は・・・。
やっぱり前で勝負する馬が下げて勝負にならんかったらね・・・。

14 :◆mye1931k :01/12/23 18:00 ID:9aZfjG2T
はぁ・・・酒飲めんのじゃけど・・・
マスターお勧めの一杯つけてつかぁさいや・・・・
竹園のおっさんの妙に自信過剰な態度に騙された・・・・

15 : :01/12/23 18:01 ID:lH/Kf/41
>>9
優しいレス、ありがとよ
マスター、悪いけど、今日の分はつけにしておいてくれ
有馬で全部すっちまって、金がないんだ
金杯の日にはちゃんと返すからな

16 ::01/12/23 18:04 ID:qO6WrbFi
ヤスヤスは好感持てるよね!それに比べあの典とかいうやつは…
むかついてるのはおれだけじゃないはず

17 : :01/12/23 18:05 ID:HowkDovE
安田は私生活でもヘタレが定着しているので敢えて何も言わない
のデス。

18 : :01/12/23 18:08 ID:xOwR4ogp
「絶望」という名の地下鉄とはなんか関係ある?

19 :  :01/12/23 18:09 ID:CD5rwC7U
この秋のレース振りでは、割り引かざるをえなかったので、
しゃーねーかなと思うのよ>ヤスヤス
でもよ〜、新宮の誕生レースにテロ馬券はねぇよな。
おっと、もう空いちまったか。大将、熱燗もう一本頼むわ。

20 : :01/12/23 18:11 ID:6WJ9AC5e
あーはずした・・・・。すっからか〜んうふふふ・・・。

21 :ヘタレ:01/12/23 18:14 ID:m5TGo2l3
いやいやいや、オペの単に10万逝っちまったよ
>>10マスター、一杯キツイ酒を頼む

22 : :01/12/23 18:15 ID:PMO6DrS4
今頃全国でぶっ倒れてるやついるんだろうなあ。
大賞典、賞金王、競輪GPいろいろと最期の悪あがきはいくらでもあるけど
おとなしく今年は負けを認める事にしよう、、。

23 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/23 18:18 ID:M4BRiqBN
・・・
はぁ〜
マスター、とりあえず体が温まるものくれ!

24 :ヘタレ:01/12/23 18:18 ID:m5TGo2l3
資金が尽きて悪あがきが出来ない

これで東京大賞典のトーホウエンペラーが来る確率があがったかもな
#理由:俺が買えないから(藁)

25 : :01/12/23 18:22 ID:PMO6DrS4
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < 蝦名で100万あたんねえかなあ。
_________ |つ∽)_  \_____
―――――――――――
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :アミバ:01/12/23 18:25 ID:+y1hZpku
神は、いるんだよ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835130&tid=a4a6a4sa43mbdadbhv30jt&sid=1835130&mid=539

27 : :01/12/23 18:27 ID:fmNnGNgh
マスター金100万貸してくれ!
このままじゃ年末地方巡りいけねえんだ。
必ず色つけて返すから頼むよ!

28 :みけ:01/12/23 18:31 ID:eOg5HTfd
有馬で負けて、スロットでようやく取り戻せた・・・。

にしても、なんか騎手が下手すぎて、馬券はずしても納得できるレースって
少なくなったなぁ。

29 :ヘタレ:01/12/23 18:35 ID:m5TGo2l3
>>28
確かにその通りですね
今年なんか馬のレベルは高かったのに、騎手が酷かった

かなり駄目
オペラオー:和田
オーシャン:本田
ジャンポケ:角田
トップロード:渡辺

やや駄目
ドトウ:安田


そりゃ蝦名勝つわな

30 : :01/12/23 18:36 ID:PMO6DrS4
スロットでとりかえせるだけならまだいいよ、、、。

スティンガーの勝春
オペラオーの和田
もうすこしだけがんばってくれれば俺は今頃大金もち、、、。

31 :みけ:01/12/23 18:37 ID:eOg5HTfd
こうなると来年は騎手で買おうかな。
武と地方と外国人を中心に・・・。

32 : :01/12/23 18:38 ID:PMO6DrS4
>>27
100万でどこ巡るのさ?

33 :  :01/12/23 18:43 ID:PMO6DrS4
負けたはらいせなのか
クソレーススレが多いね
馬券の負けは自分のせい
ハア

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:43 ID:jX89zrQZ
マスター、馬連1−2−3のBOX勝負の俺に
何か出してくれ。

35 :27:01/12/23 18:49 ID:fmNnGNgh
>>32 名古屋スタートで次が川崎そして大井。
マジで行きたいけど金がねえよ。

36 : :01/12/23 23:48 ID:CxUb/CZj
.

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:39 ID:2rx1ZazU
渡辺を信じちまったこの馬鹿野郎に
しみるほどアッチィやつをくれ
「競馬なんかやめろ、この能無し!」と罵倒してくれ
明日週刊ブック買う自分が見えるんだ

38 :うむ:01/12/24 01:17 ID:M6iCnsF/
今年はG1荒れ気味だったけど
来年は落ち着きそうだな。

39 :ヘタレ:01/12/24 01:23 ID:5cO/XpKt
>>38
まだ「角田−ジャングルポケット」という素晴らしいコンビが残っています(藁)
あ、本田オーシャンもそうか…

40 :江戸っ子:01/12/24 01:25 ID:5i9w9c10
年越しの銭はもたねえんだよ!!

41 : :01/12/24 13:30 ID:3Nw72NZR
もう買わねぇ、足を洗うんだ、と昨日まで誓ってたのに・・・。
また習慣ブックで、正月の予想をやっちまった・・・。
染み付いたものって、抜けねぇのかねぇ・・・。
マスター、もう一杯同じやつを頼むわ・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)