2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、和田は氏んだほうがいいと思う人の数→

1 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 17:31 ID:TytQNSh8
あー、テロ馬券おめでとうございます。

もうすこし紛れのあるレースになると思った私がヴァカでした。
さすが種無し。さすが江田照。
せめてこんなスレくらい立てさせて下さい。

2 : :01/12/23 17:32 ID:4ZVP8wNS
気が済むまで立てろ。

3 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 17:32 ID:XPEtKTql
思わなくても、オペ引退だから・・・シヌ

4 :東京copy:01/12/23 17:33 ID:0zB4Uwt9
【8:1】正直、和田は氏んだほうがいいと思う人の数→
1 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 01/12/23 17:31 ID:TytQNSh8
あー、テロ馬券おめでとうございます。

もうすこし紛れのあるレースになると思った私がヴァカでした。
さすが種無し。さすが江田照。
せめてこんなスレくらい立てさせて下さい。

5 :ズバリ:01/12/23 17:33 ID:qO6WrbFi
もう和田終わりじゃね???

6 : :01/12/23 17:33 ID:35+Eum20
あと5年は和田の顔を見る事も無いだろうな

7 :シャア:01/12/23 17:33 ID:3XVcdLV3
ある意味オペラオー引退で和田は死んだな

8 : :01/12/23 17:34 ID:35+Eum20
>>6
JRAのCMで見ると思われ

9 : :01/12/23 17:34 ID:4ZVP8wNS
人馬一体の引退式希望

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:34 ID:I8pbLJWy
最後のG1出場。
いい思い出だったな、和田。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:35 ID:X1uonoyP
がいしゅつです
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1009089247/l50

12 :名無しさん:01/12/23 23:44 ID:ErlRMfIp
和田 渡辺 安田 本田
上記は引退するべきだ

13 :こきまんだ:01/12/23 23:45 ID:hVPcwdiY
明日、払戻は休みか。

14 : :01/12/23 23:47 ID:DJujFrdn
最後にオペドトは駄馬ってことを証明してくれて良かったよw

15 ::01/12/23 23:50 ID:DUwoHdN1
>>14
和田と安田が駄騎手ってことが証明されたでしょ

16 : :01/12/24 12:50 ID:3Nw72NZR
age

17 :幻の2−4:01/12/24 12:56 ID:vkV/ZMZg
江田がこなければとれてたのに
おまけにきょうは1年で1番嫌な日
1年で1番鬱な日だ

18 : :01/12/24 12:56 ID:hx9RjFJP
オペはあんなもんじゃないよ。

19 : :01/12/24 13:13 ID:4GwhftmG
>もうすこし紛れのあるレースになると思った私がヴァカでした。

思いっきり、紛れあったじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)