2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪さよなら大好きな馬♪

1 :(1着)ハナ(2着)ハナ(3着):01/12/23 16:55 ID:eKfViQ4X
今年限りでターフを去った馬達に餞の花束ならぬ
餞のカキコをお願いします。

2 : :01/12/23 16:55 ID:tOp6vUQj
さらばセイウンスカイ

3 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 16:56 ID:gKDVwUUo
はなはな
ブサイク

4 : :01/12/23 16:57 ID:26vbGlqm
ダイワカーリアン
ココロの顕彰馬

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:57 ID:lSjRX7iQ
さよならダイワカーリアン(涙)

6 : :01/12/23 16:57 ID:ccu5Pbge
ジャイアント馬場って逝ったのいつだっけ?

7 :◆mye1931k :01/12/23 16:57 ID:XGuUgRl7
オペ、引退はさみしいが、君に関する馬券は大幅黒字
でした。ありがとう。君の仔に期待します。


こんな感じでどうよ?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:58 ID:eJfsQJMh
これほどブスで音痴の歌が
なぜこんなに売れたのか

9 : :01/12/23 17:12 ID:eKfViQ4X
>>8 曲が良かったからだろ・・・・・
って、そういうスレじゃないぞ(w

10 : :01/12/23 17:13 ID:7d+miBUN
マックゼヴィアさようなら…

11 : :01/12/23 17:14 ID:eEmD27TV
ステイを抜きには語れまい。
マジ寂しいよ…。

12 : :01/12/23 18:05 ID:rqGeyo80
さよならナリタトップロード(鬱)

13 : :01/12/23 21:42 ID:eKfViQ4X
人知れずターフを去ったプリモディーネ

14 : :01/12/23 21:46 ID:oglVCzwa
>>4
ダイワカーリアンって、引退後どうなっちゃうの?
高松で4着に来たときは、複勝買ってたから、驚いたよ。

15 : :01/12/23 21:47 ID:e5M4URRs
さらばサイコーキララ&石山

16 : :01/12/23 21:48 ID:xg0TcNAW
>>14
ネタか?

17 : :01/12/23 21:51 ID:eKfViQ4X
>>14
ダイワカーリアンは引退してません。
現役のまま・・・・・(涙)

18 :東京MX@ステゴ派 ◆mxnad08k :01/12/23 21:55 ID:h8sVNfsB
オリオンザサンクスありがとう。
てっきり復帰すると思ってたから肩透かし食らった気分だが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)