2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯名ムチ使いすぎ!

1 ::01/12/23 16:12 ID:J2XFe6zE
マンハッタンカフェに直線で10数発!

動物愛護団体から訴えられるぞ!

2 :ゴルモン800:01/12/23 16:12 ID:Q0QHHumX
いいじゃないか。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:12 ID:vGEAkDwE
石橋貴明よりマシです

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:13 ID:3+sR8bq+
江田よりは少ないだろ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:13 ID:tkB9/xNZ
バブルもエルもカフェもMですから

6 : :01/12/23 16:14 ID:jDJMym2p
ヨーロッパ人の価値観が全てか?

鯨食ったって、犬食ったっていいじゃないか?
誰もてめぇに強制するわけじゃないんだし。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:15 ID:KgttJ535
四角手前でオペラオーに和田が鞭入れた瞬間終わったとオモタヨ

8 : :01/12/23 16:15 ID:KIC0VdyE
悔しさのあまり、和田は今日の夜、妻にムチをくれるでしょう。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:16 ID:Zv02IxT4
勝ってなんぼ

10 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 16:16 ID:YBcFH8dR
勝ったからいいじゃないか

11 : :01/12/23 16:17 ID:pyh6EdXk
負けて肉にされるよりいい。

12 :       :01/12/23 16:17 ID:9up0s/Uf
>>6
犬はちょっと・・・。

13 :::01/12/23 16:18 ID:lfloYJW6
あれはフトシの命令。「俺の現役みたいにやれ」と。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:22 ID:s8nVoMa4
鞭の入れすぎがダメとかいうなら鞭自体を廃止すりゃいいじゃん

15 :          :01/12/23 18:11 ID:K7jmmN++
>>1
勝てばなんでもいいんだよ。ヴォケ!

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:15 ID:0TuJMXnU
1はムチの味を知らないオコチャマ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)