2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮川一郎太の最後のコメント

1 ::01/12/23 16:05 ID:bD+wS9z7
「アグネスタキオンの故障が無ければ・・・」
俺、タキオン基地じゃないけど、しみじみと
そう思うよ

2 :ゴルモン800:01/12/23 16:06 ID:Q0QHHumX
タキオンの故障があったからこそ競馬が面白かった。

3 :名無しさん@まんこ:01/12/23 16:06 ID:iqWhTtET
     

4 :ギヤック ◆VoWxzUuM :01/12/23 16:06 ID:KqgWb1VM
あぁ、おもしろかっただろうねぇ。  ・・・・・・いや、マジデ。

5 : :01/12/23 16:06 ID:pz7mMHjq
確かに。タキオンの影も踏めなかった馬たちが
大暴れしてるもんね

6 : :01/12/23 16:07 ID:GC41s07C
ま、タキオンがいりゃ5冠で相手が弱いで片付いてたかもな(w

7 ::01/12/23 16:07 ID:bD+wS9z7
一郎太俺すっごい昔から好きやわ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:08 ID:BQBtkZbQ
故障がなかったら、化けの皮が剥がれていただけじゃん。
秋以降はアグネスフライトなみの成績に。
故障したのはタキオンにも社台にも幸運だったな。

9 :  :01/12/23 16:09 ID:CD5rwC7U
レースを重ねれば重ねるほど、去年のラジオタンパが
勝負付けレースになってると思います。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:10 ID:RRsOigRG
東では井崎がタキオンはスペ、エルコン、豚等の歴史的名馬より上って言ってた。

11 : :01/12/23 16:10 ID:b6ILhFq5
マンハッタン流しで馬券当てたみたいだね

12 ::01/12/23 16:10 ID:bD+wS9z7
有馬は俺ちょっと寂しかった
オペに最後は無様なレースして欲しくなかった

13 :  :01/12/23 16:12 ID:znTfF+r1
スレ見て入ったけどタキオンの事の方ね…
漏れはてっきり「大坪さんも間違い納めですから(苦笑)」
の方だと思ったよ。

14 :  ◆I9XD6rvs :01/12/23 16:12 ID:Scf81tsh
タキオンそんなにつよいか?
別に弱いと思ってないけど、いや十分強いとは思うけど。
だからといって、他の馬たちがぜんぜんかなわないような馬でもないとおもうんだけど。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:12 ID:KcRWAejR
クロシオ!

16 : :01/12/23 16:13 ID:V+5N3JjX
まぁタキは早々に引退してくれて助かったよ
皐月賞以後、タキを過信して馬券しこたま買ってレース中故障発生されてたら
たまらないからな(ワラ

17 ::01/12/23 16:13 ID:bD+wS9z7
>>13
大坪さんそのコメント言われた後
ちょっと元気無かったよね(笑)

18 : :01/12/23 16:15 ID:SZIno/mi
マンハッタンとアメリカン

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:16 ID:RRsOigRG
東と大坪トレードしてくれるとありがたいんだが

20 :ゴルモン800:01/12/23 16:17 ID:Q0QHHumX
>>19
だめ。関西人の楽しみがなくなるw

21 : :01/12/23 16:17 ID:uKoBVWZr
久々に皐月のVTRみたけど生の時の方がもっと強く感じたな。
やっぱクロフネのせいで着差基地の毒に犯されてしまったようだ。

22 :不発:01/12/23 16:21 ID:ko4ttPqK
クリックしたらタキオンのコメントか・・。
てっきりマンハッタンの「自由の女神ではなく勝利の女神が舞い降りた」
って言う発言のレスかと思った。一生懸命一朗太頑張って考えてるな。
俺も好きだよ、岐阜に住んでいるけど中京と阪神が重なると東海TV
見るのがいやになる。

23 ::01/12/23 16:23 ID:Hqry2Ckn
みんな期待してたコメントじゃなくて
ごめん・・・・(-_-)

24 :_:01/12/23 16:28 ID:0FiaXnr6
故障したらただの馬
健康第一!

25 ::01/12/23 16:28 ID:Hqry2Ckn
一郎太の横の人美人!

26 ::01/12/24 00:45 ID:vxtgbBZz
タキオン今思っても凄いね

27 : :01/12/24 00:49 ID:A2wUwo0G
一郎太と横の美人が注目する馬はよく走ってる気が。
直前に言うから買えないんだけど。

28 : :01/12/24 00:50 ID:Fru99laH
>>27
そう言われればそうかも。
今日もマンハッタンって言ってたし。

29 : :01/12/24 00:51 ID:ABfVzQAB
ワッキーはギャンブルの才能すごいよ

30 : :01/12/24 00:53 ID:Fru99laH
実は、清とかぶらないようにしてたら、
自然とそうなったのかも・・・・

31 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/24 00:53 ID:5Bjfa6RH
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < マンハッタンに春が来ましたとコメント予想したんだけどな〜
   .(∩∩)--\アメリカンボスにトゥザビクトリーとわ
  /

32 : :01/12/24 00:58 ID:GVKL5UDV
ttp://www08.u-page.so-net.ne.jp/bf6/ichi-m/menu.htm
キリ番でサイン入りロサードクオカードプレゼントだってよ。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:14 ID:90E2K4UT
しかし、清の本命馬は確実に飛ぶな…。

34 :熱狂的オペヲタ:01/12/24 05:07 ID:FNySN2EZ
>>33には笑いましたが、タキオンが順調なら「5冠達成」とか、
「化けの皮剥れ」とか、そういう考えを巡らせ烈しく
議論を行えるというのも競馬の楽しさの一つではありますね。

35 :それはちがうよ、その2:01/12/24 05:15 ID:lm6koNka
>>脇屋香名子でしょ、ちょっとまえから阪神の釣りサンデーにもアシスタントででてるヨー、競馬の時より釣りの時の方が態度でかくて、結構いいよ!

36 :ダイワテキサス:01/12/24 05:17 ID:lm6koNka

>>27

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 05:27 ID:V708sRvx
>>22
来年の第3回中京開催は例年より1週ずれて有馬記念週まで
続くので、来年はユウ兄ちゃんの言葉で締めくくりです。
愛知県人のオレも悪夢だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)