2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★テイエムオペラオー=タイキシャトル★★★

1 :競馬板の神:01/12/23 15:56 ID:PyyZV4Xn
あっけないラストランだったね・・・。

2 :名無しさん@まんこ:01/12/23 15:56 ID:iqWhTtET
  

3 :ゴルモン800:01/12/23 15:56 ID:Q0QHHumX
ちょっと違うのでは。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:56 ID:ZDJEse0n
しゃとるにしつれい!!!!!!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:57 ID:OL1lXbZh
>4
はげどう

6 :ギヤック ◆VoWxzUuM :01/12/23 15:57 ID:KqgWb1VM
ハァ?  タイキシャトルに失礼だよ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:57 ID:vGEAkDwE
マイルでのタイキシャトルのインパクトには劣るだろ。
あのときは誰もが負けるはず無いと思ってた1.1倍だし

8 : :01/12/23 15:57 ID:ITTakvBD
今回も酷い不利だったなぁ………

9 :岡部:01/12/23 15:57 ID:9up0s/Uf
タイキシャトルに失礼

10 :パロン:01/12/23 15:58 ID:JGY/qZQX
失礼極まりない。
トゥザとアメボに負けたのは展開のあやだが、
カフェに負けたのは紛れも無く実力の差。

11 :ギヤック ◆VoWxzUuM :01/12/23 15:58 ID:KqgWb1VM
>>8
不利じゃねーよ。
押しても動かなかった馬がわるいんだー。

12 : :01/12/23 15:59 ID:YzWoSYUR
たいきしゃとるじゃ役不足なんだよ!>>1

13 :今年の有馬はクソ:01/12/23 16:01 ID:iDRt7QVB
オペラオーに岡部なり武なりが乗ってたら
印象強い勝ち方してたかな?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:02 ID:ZDJEse0n
>>13
少なくとも華が出ることは確か

15 : :01/12/23 17:00 ID:PyyZV4Xn
「オペはシャトルより上」という奴は厨房。

16 : :01/12/23 17:07 ID:Uu2jc4hB
>>15
3200ならオペが上

17 : :01/12/23 17:11 ID:PyyZV4Xn
>>16
1600ならシャトルが神!!

18 : :01/12/23 17:12 ID:80wbIxrc
>>16
オペ基地ではないが、1800以上ならオペが上でしょ。
シャトルは実績無いんだから。
シャトルが勝てたはずだって言っても、マイルより上の勝負しなかったんだから。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:15 ID:dRpNKLwc
>>7
スプリンターズSは1200mだったけど・・

20 :_:01/12/23 17:15 ID:eabP2sWZ
>>18
オペ基地だが、1800位ならシャトルでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)