2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田に悪態をつくスレ

1 :  :01/12/23 15:47 ID:CD5rwC7U
第46回有馬記念でまたまた下手乗りをかましたシャー。
来年の騎手免許は更新するなよ。

2 :   :01/12/23 15:48 ID:rpJaWUDi
燃え尽きたことくらい分かれよ。お前さんは旧6才オグリが
凡走するたびに罵倒してた奴のようなもの。

3 :風水士:01/12/23 15:49 ID:kHLKLKa+
振り返るとJCの時計が速すぎたね・・・

4 :野次さん:01/12/23 15:49 ID:0ItOljob
バカヤロー、和田!!!

5 : :01/12/23 15:50 ID:KIC0VdyE
2の脳味噌が燃え尽き。腐臭を放ち、有毒ガスが発生している。

6 :  :01/12/23 15:52 ID:CD5rwC7U
罵倒しなかったね>オグリの秋
宝塚は、罵倒しまくったけどね。

7 :今年の有馬はクソ:01/12/23 15:59 ID:iDRt7QVB
オペラオー引退で、自身も事実上の引退となる和田のことなんざ
どうでもいいが、それでも言わせてもらえば、
馬にまたがってゲート出て、適当に先頭から距離を取って
道中進んで直線入ったら追い出す。
ペース考えたり、相手との駆け引き考えたりなどの、
頭を使うことが全くない。全てオペ任せ。
馬上の余分な物体。他の馬に対し、ハンデ(=和田の体重分)がついてる。
クソ騎手。

8 :  :01/12/23 16:03 ID:CD5rwC7U
オペラオーに乗せ続けて、成長させようとした関係者の期待を
見事に裏切った馬鹿者は、今すぐ出家しろ!

9 :今年の有馬はクソ:01/12/23 16:17 ID:iDRt7QVB
あげ晒すぞ、クソ和田め。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)