2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんちゅうか、あれだね

1 :E爺:01/12/23 15:45 ID:Cds3DaMf
ユタカにびびってみんなおとなしく付いてってヨーイドンだったわけね
ミーもあんなひよっこ達相手ならまだまだやれるってわかったよ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:46 ID:DB6lWXEe
マリシュ最強

3 :E爺:01/12/23 15:48 ID:Cds3DaMf
まだ田原君の方が面白いレースにするYO

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:50 ID:dRpNKLwc
和田はほんとに下手だな
とことんバカ
何度同じ間違い繰り返せば気が済むんだ?

5 :内藤老師:01/12/23 15:52 ID:9up0s/Uf
ワシがにのっていればこんな結果には。

6 :渡辺10着 :01/12/23 15:52 ID:3df+mJ97
渡辺

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:52 ID:aPMor0bv
吉田豊が出てたらな・・・
あんなたるいG1にはならなかったのに

8 :  :01/12/23 15:52 ID:/T55jsSp
>>2
ハゲドウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 15:56 ID:9up0s/Uf
武がラッキー珍馬の程度を晒すだす展開をつくった。
去年の秋天で怒らせたからだ、よってやっぱり和田が悪い。

10 : :01/12/23 16:00 ID:GC41s07C
3角まくってりゃ楽勝でオペ勝ってたな
前2走後ろから差されて負けたんで動けんかった。
ずぶくなってるんだから早仕掛けしろやゴルァ

11 :E:01/12/23 16:02 ID:Cds3DaMf
渡辺君も何で捲くらなかったんだろうNE
阪神大賞典で無駄に追いまくったくせに

12 : :01/12/23 16:06 ID:q/lN6yAN
禿は何をどうしたかったのかサパーリわからん

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:08 ID:dH9fQtsF
>>12
まだ木刀が乗ってるほうがマシだった…

14 : :01/12/23 16:09 ID:iZaxW4a2
蛯名・・・・眉毛がなぁ〜書いてるのあれ?

15 :目くそ ギヤック ◇VoWxzUuM :01/12/23 16:10 ID:u2pBRfcZ
はよー引退せれ「

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:11 ID:dH9fQtsF
松沢ぼろくそ(w

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:14 ID:fs1XvKfm
シャー封印ワッショイ!

18 :  :01/12/23 16:16 ID:gBa7Bq6c
6.9 - 12.0 - 12.1 - 12.1 - 12.7 - 13.6 - 13.2 - 12.6 - 11.8 - 11.5 - 11.3 - 11.3 - 12.0
>>10、11
見よ、このラップタイムを。
捲くるのは自殺行為です。
まあ、今日は超スロー予想が当たった人を誉めてあげましょうよ。

19 :パアコ:01/12/23 16:19 ID:uANABHlr
>>10
オペラオー以外で馬券とったことない人種
テメーガノレヤ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)