2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬止めます

1 :どこかの96:01/12/23 15:37 ID:qZZnzMEt
こんなクソッタレレースに熱を上げた俺自身が恥ずかしい。
もう競馬やねれ。
ぢゃな。

2 :   :01/12/23 15:37 ID:0ItOljob
ああ、またどこかであおうぜ。

3 : :01/12/23 15:38 ID:qlm71HBi
ぢゃな。

4 : :01/12/23 15:38 ID:2AcvZMPB
やねれ萌え

5 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 15:38 ID:g07ogXl9
キエロ

6 :どこかの96:01/12/23 15:38 ID:qZZnzMEt
で、配当は幾らついたのだ?

7 : :01/12/23 15:38 ID:KIC0VdyE
俺もやめた!

8 : :01/12/23 15:38 ID:2SJL7Rp9

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

9 :素人:01/12/23 15:38 ID:pRFYwLbM
今年はアメリカとマンハッタン。
テロテロ・・・・・・・・・・

10 :止めないに一栗:01/12/23 15:40 ID:3ma6JDTb
記念カキコ 

11 :    :01/12/23 15:40 ID:csFtWlxX
アメリカにマンハッタンってそんな名前の馬は絶対
海外遠征して欲しくないな、欧米コンプレックス丸出し
韓国馬にトウキョウカフェだのジャパンボスなどがいたら
嘲笑もの

12 : :01/12/23 15:41 ID:ZaQGpL36
>>1
オマエは正しい。
至上稀に見る凡戦有馬。

13 : :01/12/23 15:41 ID:1adprpvC
>11
海外の地名つけている馬、外国じゃ普通にいるよ

14 : :01/12/23 15:42 ID:KIC0VdyE
竹園ざまあみろ!種牡馬価値半減だ!5年後用途変更。肉。

15 : :01/12/23 15:42 ID:jmfvrXne
>>11
コーヒーの名前じゃないの??

16 :どこかの96:01/12/23 15:43 ID:qZZnzMEt
クソッタレな馬名で、尚且つ、センスのかけらの無い馬名。
クソッタレな馬が連対するグランプリレースなんざ、
来年以降見たくネええ。

これで年度代表馬がセンスなしの馬に輝いたらJRAも終わりだ。
民営化しろ。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:44 ID:2JxpQX3z
>>12
凡戦になることを読むのも競馬

18 : :01/12/23 15:45 ID:KIC0VdyE
JRAほど馬鹿半役人の巣窟はないでしょう。
就職した知り合いも気の抜けたあんぽんたん。
生きてるだけのクズ。

19 : :01/12/23 15:45 ID:CmXx8yuB
大井でやめる

20 :ノラ:01/12/23 15:48 ID:0M1iMy+K
金杯でやめる

21 :今年の有馬はクソ:01/12/23 15:49 ID:iDRt7QVB
>>16
激しく同意。
あんなクソ馬二度と見たくねえや。
このまま引退希望。

22 :どこかの96:01/12/23 15:50 ID:qZZnzMEt
>>19,20

 こんな糞スレ立てたが良いが、年が明ければリセットスタートだ。
 だが中央競馬はクソッタレだ。

 俺はばんえい競馬をチョイス死体。

23 : :01/12/23 15:50 ID:lT/+cWEI
>>1
東京大賞典で逝ってからでも遅く無い

24 :府中の杜:01/12/23 15:51 ID:SQVllZc7
誰も武にからみやしねー。
チキンどものスローレース

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:51 ID:FlsVVxb5
これから船橋法典駅でホームから線路に…
みなさんさようなら

26 :どこかの96:01/12/23 15:52 ID:qZZnzMEt
>>21
 永遠に語り継がれる糞競馬だったな。
 今年の有糞記念。

27 : :01/12/23 15:52 ID:KIC0VdyE
なぜいつもスローになるのか?

28 : :01/12/23 15:52 ID:CznMW+21
凡せんになると予想して馬券をかえばいいだけ

29 :どこかの96:01/12/23 15:54 ID:qZZnzMEt
>>23 それは全然わからん。というより家の掃除でそれどころではない。

>>24 ゲート開いた瞬間から武にペースを握られた。
   他の騎手がだんまりこくから、糞レースの序章があけたのだ。

>>25 競馬で死ぬな。

30 :どこかの96:01/12/23 15:56 ID:qZZnzMEt
>>27 糞騎手どもに聞いてくれ。俺も憂鬱だ。

>>28 そこまで考えてる暇が無い。

31 :さようなら:01/12/23 19:48 ID:htxF9DF6
俺もやめる。
原因は、ファンファーレ前のカウントダウン。

32 : :01/12/23 19:50 ID:+0r0Nqg5
あういう下らないことに俺らの金を使わないで欲しい
>吸血JRA

33 : :01/12/23 19:55 ID:10b7ONDS
>>32
結局のところ、本来馬券を買ってはいけない
厨房共の機嫌伺いしか出来んのかね。
オレもトコトンあきれたよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)