2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★速報★★〜マンハッタンカフェは駄馬

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:30 ID:Ol+NtkMf
ただの駄馬。
史上最低の有馬記念馬。
今後騙されないように。

ちなみに史上最強の有馬記念馬はグラスワンダーです。

2 : :01/12/23 15:30 ID:NBvBGGgJ
くそすれ

3 :名無しさん:01/12/23 15:31 ID:2hlCpu6Q
はずしたからってそんなこと言うなよ

4 :素人:01/12/23 15:31 ID:pRFYwLbM
今年はアメリカとマンハッタン。
テロテロ・・・・・・・・・・

5 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 15:31 ID:g07ogXl9
ハッピーエンドでした

6 :1−4:01/12/23 15:31 ID:Mik+t7Pm
・・・・・・・。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:32 ID:Ol+NtkMf
オレは当たったんだよ!
マンハッタンカフェは駄馬。
事実を言ってるだけだ。

8 :今年の有馬はクソ:01/12/23 15:32 ID:iDRt7QVB
>>1
激しく同意!!

9 :なるほど:01/12/23 15:33 ID:t+MQgoUi

井崎シュウゴロウが予想しそうな結果だね

10 : :01/12/23 15:33 ID:uKAr3IqN
エアスマップの下

11 ::名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:35 ID:phv9ZZc7
この出来でオペは良くやった。ドトウも。
来年はジャンポケの時代か。

12 :あらいさん:01/12/23 15:35 ID:0YreDZTZ
これで春天人気出るから
心おきなくジャンポケ買えるよ。

13 : :01/12/23 15:36 ID:vUorbhnv
>>7何を当てたの?馬連?

14 : :01/12/23 15:37 ID:OL1NhDpt
当てたのか。
やるな・・・。

15 : :01/12/23 15:39 ID:j598pWZb
>>4
サイン派がいやな予想してそうな結果…

16 : :01/12/23 15:39 ID:bvboyt2m
菊花賞、有馬記念とG1タイトルを2つも獲っている時点で既に駄馬ではない。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:43 ID:zZY/KtC5
来年天皇賞とアスコットゴールドカップ勝っても駄馬か?

18 :名無しさん@お馬で人生アウ:01/12/23 15:44 ID:x3LRa73z
外した馬鹿共のクソスレ。
潔く負けを認めろ。
マンハッタンは来年の王道を行く。
ジャンポケや黒船と戦うのが楽しみだ。

19 : :01/12/23 15:44 ID:E3PmZOq7

         .∧_∧
        ( ´Д`)<1の負け惜しみかっこ悪いよー
        (つ  つ
          人  Y
         し (_)

20 :   :01/12/23 15:46 ID:YktVwNEU
マンハッタンは24以下はだめだよ。道中着いていけない。
菊はスピードがないから超スローで折り合っただけ。

21 :ファイナル:01/12/23 15:46 ID:iB9TuiUJ
マンハッタンが駄馬ならオペラ・ドトウは糞以下だね。

22 :1:01/12/23 15:47 ID:RGspArAT
着順でしか物考えられない奴はくるなよ

23 :稲垣メンバー:01/12/23 15:48 ID:uKAr3IqN
エアスマップの下

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:48 ID:yoy9WzWj
>>20
それじゃ、マンハッタンは秋天まで待たないと真価がわからんのか。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:49 ID:h1nFHDsp
アメボス流しだったのにカヘー買ってねえよ、クソッ・・・

26 : :01/12/23 15:50 ID:OmUsnkpJ
G1二つかって駄馬だ?いいかげんにしろよ

27 : :01/12/23 15:52 ID:I0AyV9qt
競馬は結果が全て
1を含め、分からん奴が多いね。
最強がグラスワンダー????
意味不明

28 :府中の杜:01/12/23 15:53 ID:SQVllZc7
スロー限定だろ>カフェ

29 :Free座 ◆oeEJXuxc :01/12/23 15:54 ID:3SCbvX9a
>>25
悲惨すぎる・・・・・

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:57 ID:tkB9/xNZ
>>1
負け惜しみの極み(w

31 : :01/12/23 16:00 ID:TgGkDhHx
ハイペースのスタミナ比べでこその馬。
ただサンデーだから瞬発力勝負に対応できちまう。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:01 ID:L2xnCu4z
大坪元雄

クロフネ → クロシオ

大爆笑(ワ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:05 ID:FDfIY8cW
少しでも競馬ファンだったら、クロフネをクロシオと間違うなんてありえないと
思うんだが・・。

34 : :01/12/23 16:05 ID:6Gi6yi23
1よ、こんな駄スレなど立ててないで「イマジン」を聞け!

人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。

35 :マンハッタンギャル:01/12/23 16:05 ID:q1lRf6Ku
>>30
激しく同意。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:06 ID:YLchtsVf
>>1
オペ基地黙れ

37 :::01/12/23 16:06 ID:lfloYJW6
>>1 負けを認めなさい

38 : :01/12/23 16:07 ID:Qtf8Cr6S
最強はタニノチカラナリよ

39 :_:01/12/23 16:10 ID:0FiaXnr6
漏れはカフェはトップガンと同じ匂いがすると思われる
あと2つはG1勝つよ

40 : :01/12/23 16:10 ID:Qtf8Cr6S
初代トップガン2号=東峰紫電

41 : :01/12/23 17:57 ID:T12zAzxU
春天 最有力!

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:46 ID:n8jfYrqx
1は天才。
それ以外はアホ。
オレは1。

43 :東京MX@ステゴ派 ◆mxnad08k :01/12/23 18:55 ID:yIT1Ugc/
悲惨な >>1 のいるスレハケーン

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:01 ID:k09nnDp1
1が来年の今ごろ何食わぬ顔をして
「マンハッタンカフェマンセー!」なスレを立ててる、に5500万ギタン。

45 :四葉@ススズ基地 ◆ebDNAQQI :01/12/23 19:03 ID:IGOeHO9L
実は四葉もマンハッタンカフェはたぶんないと思ってたデス・・・。
一応△で買い目も入れてたんデスけどね。
あのレベルの低い菊花賞では能力が測れなくて、かなり半信半疑だったデス。

46 : :01/12/23 19:04 ID:jqBWX0B2
>>39同意
春天ではジャンポケとカフェで人気が二分するだろうが
俺はカフェについていくよ。

47 : :01/12/23 19:04 ID:KgGEMz2X
悲惨すぎるだろ…

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:14 ID:rjGpgWGt
マンハッタンカフェー+江田照男で買い

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:10 ID:62sgsOUC
ha

50 :たて目:01/12/24 00:19 ID:y40U44TQ
カフェは2500メートル以上のみの馬。春天だけ。来年の秋天は
ジャンポケ、クロフネに、宝塚はクロフネ、エアエミネムに千切られる
でしょう。

51 ::01/12/24 00:20 ID:MjZAbQaQ
武双山はボロ儲け

52 ::01/12/24 00:21 ID:vJemY/xr
ジャンポケは府中のみの馬。

53 : :01/12/24 00:24 ID:D4vKeZA8
しかしカフェは人気になりすぎで旨みなし

54 :名無しさん@お馬で人生アウグスト:01/12/24 00:25 ID:aOd9lEkv
むしろ秋の中山ならカフェー、行けるのかも・・・。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:25 ID:swUdEarm
カフェの2着は悲惨すぎる人気の馬が来るんだね。
ペース次第で飛ぶ可能性結構ありそうだからその辺は注意やね。

56 :  :01/12/24 00:26 ID:qQt0kkrB
マンハッタンカフェ=G12勝
>>1=糞スレ立てた

カフェ>>>>>>>>1

57 :田代さん@のぞきで人生アウト:01/12/24 00:27 ID:ZrzW1Y6v
>>50
けど、あの捲りを見てると、馬体重が500s前後で安定するようになった
今なら2000くらいならいい勝負ができるような気がする。ある程度自在に
動けるようだし。何となくでスマソ

58 : :01/12/24 00:27 ID:D4vKeZA8
テロの終息とともにカフェも終息?

59 :     :01/12/24 00:28 ID:IS8GB5H2
馬鹿スレ立てんな。ばか。

60 : :01/12/24 00:29 ID:D4vKeZA8
菊花賞や有馬記念のような極端な流れしか経験してないから良くわからんな

61 :田中:01/12/24 00:32 ID:vIoIg4tM
僕は競馬殆ど初心者なんですが、
スローな流れって前残りの可能性が高いって聞いてます。
その結果今日は前2頭残ってます。
でもカフェはその2頭差しました。
差したのは彼だけです。
それって強いんじゃないんですか?

今日のレース走る前は、
カフェは3000以上じゃないときついって言っていた方が多いんですが、
今日の2500勝ちました。
そうしたら、2500以上じゃないときついに変わった方もおられます。
あ、勘違いしないでください1さん。
別にあなたのことを言っているわけではありません。
ただ、その距離がどれだけ短くなるかが楽しみです。
来年の秋には2000以上じゃ・・・ってなってるかもね。
僕初心者だから分からないけど。

62 : :01/12/24 00:34 ID:A2wUwo0G
>>61
蛯名の好騎乗。以上。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:34 ID:KyWF3QJN
ペースが上がっても楽に追走できるか謎やけど、終いがしっかりしてる
からワイド圏は堅そう。

64 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/24 00:36 ID:5Bjfa6RH
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < >45 ひさびさに見た 秋GI全敗か?
   .(∩∩)--\________
  /

65 : :01/12/24 00:38 ID:D4vKeZA8
>>61
スローで団子状態なら瞬発力のある馬が勝つ。
サンデーサイレンスはこういうの強い。

66 : :01/12/24 00:40 ID:Vh7jywla
まあトップガンは超えないだろうね

67 : :01/12/24 00:41 ID:6C15ZErf
小島調教師
「スタートしてから4コーナーのカーブでいけたと思った。
でも、スタンド前でスローになって、『あ〜っ』と思った。
しかも向正面でポジションが悪くなってあきらめた。
しかし、3コーナーを過ぎで外に出て、ヨシっと思って、4コーナーで勝てると思った」

「当歳の時から期待をかけていた馬です。
この世界に入って分かった、サラブレッドとはこういうものだという理想的なしなやかな体つきをしてます。
気性は、余計なことに全く気を使わずに、レースでも変なところで動くことはない。

 最初は4歳春の天皇賞を最大の目標にしていたのですが、思ったよりも早くよくなってきました。
菊花賞の時は調整程度の追い切りでしたから。
でもレース後にペシャッとならなかったので、本物になってきたなと感じていました。
菊花賞と有馬記念と、現役時代に自分が取れなかったレースを勝ってくれて感謝しています。
この後は短期放牧にだし、天皇賞・春に向けて1〜2戦使う予定です。
海外はその後です」

68 : :01/12/24 00:51 ID:D4vKeZA8
中央競馬ダイジェストでもう一回見たけどマンハッタンの
直線に入ってからの伸びはすごいぞ!これを駄馬という奴は
競馬やめたほうがいい。

69 :田中:01/12/24 00:54 ID:j8zwhRde
>65さん、ありがとうございます。
でも、そうだとすると、アメリカとVはオペ・ドトよりも瞬発力あるんですか?

>62さん、去年のオペが出てるレースで蛯名さんも何レースか出られていたと
思われるんですけれど、それでも1度も勝てませんでしたよね?
だとすると単純に去年蛯名さんが乗ってた馬よりも強いわけですよね、カフェは。
そんなこんなでやっぱカフェは強いと思うんですが、どうですか、1さん。

70 : :01/12/24 00:57 ID:PochBSZm
おい田中って、うちの学校にいた田中か?

71 :うま:01/12/24 00:57 ID:v0lw5OoZ
サンデーの子供で母方にスタミナがあってスローは
この馬の展開だよ。。まあ、テイエムトドウの力が
去年をより落ちたのが一番の原因でしょう。

72 : :01/12/24 00:59 ID:D4vKeZA8
>>69
アメリカンボスは比較的前で競馬できた。
ドトウは4コーナーまくって失速気味。
テイエムは前にマンハッタンがいて内行って外出して時すでに遅し。
(フジの空撮で良く分かった。)

73 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/24 01:04 ID:5Bjfa6RH
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < マンハッタンカフェ>>>スペシャルウィーク
   .(∩∩)--\来年は出走した右回りGI全勝するだろう。
  /       転がすYO!

74 : :01/12/24 01:05 ID:ONpC9RiS
>>68
上がりが33.9だからな
これ見てもわかんない奴はいないと思っていたが
初心者にはわからないらしい。

http://kbook.keibado.ne.jp/sokuhou/R0409.html

75 :田中:01/12/24 01:07 ID:nc+Dec+q
>70さん
そうそう、その田中ですよ!
競馬初心者なのに毎週あなたに馬券買いに行かされてたあの田中です。
ご無沙汰してます!

>72さん
ほんじゃあマンはドトよりは強いって事で良いんでしょうかね?
それから、そんなアメリカにかったマンは強いって事で良いんじゃないっすか?   

76 : :01/12/24 01:07 ID:qJHcilhk
来年は中山巧者のメジロベイリーとマンハッタンカフェの天下だな

77 : :01/12/24 01:09 ID:5i9w9c10
春天はカフェ、エリモ、トップロで堅い

78 : :01/12/24 01:09 ID:D4vKeZA8
>>75
まあ俺は強いと思うけど、セントライトはなんで負けたのだろうか?
二本柳?重?ハイペース?

79 :  :01/12/24 01:10 ID:qQt0kkrB
>>78
二本柳

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:11 ID:+oiWooGB
>>78

Sセントライトは糞馬が勝つレースなので

81 : :01/12/24 01:13 ID:PochBSZm
すまん、田中って6人くらいいたから思い出せない。
あのめがねかけてた田中か?
小太りの田中か?
女の田中か?
陸上部の田中か?
髪の毛もじゃもじゃの田中か?

82 :田中:01/12/24 01:16 ID:nc+Dec+q
>78さん
ん〜、なんででしょうね?
でも競馬ってそもそもそんな類のスポーツなんじゃないんですかね?
いつだかのタイキシャトルの最後のレースとか、
絶対が無いから馬券が存在するんじゃないんでしょうか?
だから面白いと思います。

でも今年の3歳は本当に凄かったと思います。
来年の対決が楽しみっす。
できれば皆で海外で対決して欲しいものですね。

おっと、サッカー始まったから今日はここで失礼しまする。
また会える日を。

83 :田中:01/12/24 01:20 ID:nc+Dec+q
あ、忘れてました。
>82さん
ほら、いたじゃないですか。
毎週馬券買いに行かされて、
3回に1回は警備員に締め出されたあの田中ですよ!
もう〜、忘れるなんてひどい・・・
初めて馬券買いに行かされた時なんて、制服で行ったっけ。

ちょっと小太りで、皇太子に似てるあいつですよ。

84 :名無しい馬:01/12/24 01:25 ID:3DCDA5lJ
つうか正直この馬相当強いぞ
少なくともオペ、ドトウよりは一枚も二枚も上
今日の結果だけで言うのではなく勝ち方がね…
春先は激しく脆い馬だったのにな〜…。

85 :  :01/12/24 01:27 ID:PochBSZm
なんだ、社会の先生の田中か。
政治経済もってもらってたよ。

86 : :01/12/24 01:32 ID:D4vKeZA8
>>84
レースの捌き方からして過去の馬で言うとフクキタルかな?

87 : :01/12/24 01:40 ID:IOhi17jB
馬柱見てて4月のアザレア賞?時の馬体重456にチョトビビタ
その次のプラス46キロにもビクーリ
体調管理の難しい馬だったのかな。

88 : :01/12/24 01:45 ID:D4vKeZA8
須田鷹雄がデビュー戦は太すぎて牛そのものだったのに
3着まできたから只者じゃないって言ってた。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:47 ID:UiSaLioJ
初めは1億以上する馬やから大事にしすぎたんじゃないか?

90 :84:01/12/24 01:53 ID:3DCDA5lJ
>>86
タイプは近いね…。
特に菊のレースぶりなんかね。
でもフクキタルでは今日の有馬の芸当は難しいかも…
>>89
弥生賞では切って美味しい馬券もらったのになぁ…
大事っていうか小島の仕上げ方があやふやだったのかもね

91 ::01/12/24 01:56 ID:gAzRgYqq
スペシャルウィークをさらに強力にしたタイプ。
来年は全勝もありうる。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:59 ID:SBQkQZz6
秋はどこに出してくると思う?

93 :バレロン:01/12/24 02:00 ID:af/+4gTM
俺はマヤノトップガンとダブる!!
好きじゃないわ!!
ゴメンやけど!!
アメボスの2着で無茶苦茶になって、まだそれが唯一の救い。
SSワンツーじゃ、もっとイヤだったけど。

94 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/24 02:03 ID:vw3KTgmt
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 単コロ5回で3倍として1万円→243万円。来年は楽勝だな。
   .(∩∩)--\________
  /

95 :名無しい馬:01/12/24 02:04 ID:3DCDA5lJ
>>92
王道路線のうち二戦か三戦

96 :???:01/12/24 02:07 ID:7VIo73BT
マンハッタンカフェ=オペの「ラッキー珍馬」を
受け継ぎし者。

97 : :01/12/24 02:08 ID:D4vKeZA8
>>96
どこがラッキーなの?

98 :???:01/12/24 02:09 ID:7VIo73BT
超スローの「ちょこっと差し」ばかり・・・。
これの何処がラッキーじゃないの?

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:11 ID:RaC3WBlN
あれがちょこっと差しとは・・・

100 :名無しい馬 :01/12/24 02:12 ID:3DCDA5lJ
>>98
ネタ?初心者?
ハイペースの適正は定かではないのは確かだけど
並の能力の馬であの超スローを後方からまとめてまくり差しすることはできないぞ

101 : :01/12/24 02:13 ID:D4vKeZA8
>>99
同じく・・・
>>98
もう一回レース見てみ。まくってるから。

102 :ゴルモン800:01/12/24 02:14 ID:XAGlIgCt
>>98
それはラッキーとは言いにくい。
オペは相手とか馬場とかそれにオペを負かした馬を引退・骨折
などに追い込んだからな。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:14 ID:cGU/nXMo
>>87
それは常識。最初はクラシックに間に合わせようとして
無理矢理賞金を取りに行った。それで弥生賞でガレ、
アザレア賞でさらにガレて惨敗。
そこで諦めて、目標を秋に切り替えて馬体回復させた。
輸送のない札幌での滞在競馬で体調を維持させて、
菊の前も栗東に早期入厩させたくらいだし。

104 : :01/12/24 02:15 ID:XCMgC+lE
ラッキーとかじゃなく実力だと思うけど、条件のつく実力だよな。
やっぱフクキタルとか思い出すよ。
超スローで流れて直線だけの競馬って俺は好きじゃないなあ。

105 : :01/12/24 02:17 ID:D4vKeZA8
>>104
でも直線に入ってからのグン!って伸びかたは震えが来たね。

106 :冬休みか・・・:01/12/24 02:18 ID:4Mp6aanz
>>1
中学生が競馬を見るんじゃない。
冬休みだからって2ちゃんねるでスレッド立てるんじゃない。
◆◆◆◆◆糸冬◆◆◆◆◆

107 :???:01/12/24 02:19 ID:7VIo73BT
>>98〜101
 結局早めに動ける小足が使えるだけ。
オペの「渋った馬場に強い」とどこが違う?

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:20 ID:Q/6q5yhU
>>104
だから直線だけの競馬でないって
3〜4角〜直線のラップ見てみ
正に魔術師武豊の作り出したイリュージョン
あれを差し切ったんだから本気で強いって

109 :.:01/12/24 02:22 ID:pT/tL01f
豪快な小足だったわけだが

110 : :01/12/24 02:23 ID:D4vKeZA8
>>107
早めに動けてなおかつ上がり33秒台で上がられたら
後ろの馬は勝てるわけない。

111 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/24 02:23 ID:vw3KTgmt
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < スローだからカフェが勝つじゃなくて
   .(∩∩)--\カフェが強いからスローで勝てるというのを覚えておくといいYO!
  /       1万円から平均4倍で5回転がしなら1000万円だ。
          来年は大勝するYO!          

112 : :01/12/24 02:23 ID:yd3g9M/5
カフェくるくるくるくる!と思って、来た。
気持ち良い夕刻でした。

113 : :01/12/24 02:23 ID:XCMgC+lE
>>108
いや、別に強くないとは云って無いんだよ。まくりが上手いのも
見てりゃわかる。ただ、ペースに左右されるところがあるのでは
無いかと思ってるわけ。

114 :名無しい馬:01/12/24 02:26 ID:3DCDA5lJ
>>107
小足って(w
その程度の伸び方ではなかっただろ
それと上がりの競馬以外の適正は現段階で未知数なだけで結論を出すのは早い
少なくとも素直な気性とこの二戦の並外れた末脚は随を見ないことは確か
それとオペのラッキーの由来はそれだけに有らず相手関係がこれまで手薄だったことだと思うが

115 :p:01/12/24 02:39 ID:Fikxl5D+
マンハッタンカフェは来年の年度代表馬候補だろ♪強いよ!

116 : :01/12/24 02:44 ID:XCMgC+lE
経験的に超スローで強い馬は信用できないんだが、ま、確かに結論を
出すのは早いかもね。
来年の今ごろにはどれほどの器だったかわかるでしょ。

117 : :01/12/24 02:46 ID:+/nkRZ6s
メジロブライトとダブる・・・
スペシャルウィークよりは格下?
春天出てきても確変したトップロードに突き放されたりして。

118 : :01/12/24 02:47 ID:aQNmPW6b
それ以前にトップロードはいつ確変突入するんだ。

119 : :01/12/24 02:49 ID:D4vKeZA8
ハイペースの心配したところで長距離戦でまずハイペースになんないし
オペみたいに不安視されながら勝ちつづけるんじゃないの?

120 ::01/12/24 02:55 ID:P9OUGkGY
2400〜の馬でござるか?

121 : :01/12/24 02:56 ID:aQNmPW6b
有馬前に予想のために菊のレースを見直したが、
カフェはジャンポケ・エミネムにヒケをとらないくらい強いと思うよ。
今日も中山の直線はさすがに追い込めないだろうと蹴ったが、
実際ははるかに予想を上回っていた。
ただ指摘さている通りハイペース、特に中距離でどうかな。
そこで勝負になるかどうかがこの馬の真価を問われるところか。

しかし、強いとは言え3歳はこんな馬ばっかだな。
オールマイティさを見せる馬はまだいないというか。

122 :  :01/12/24 03:00 ID:YPxVVqdc
質問!!
西川清って何者?
やすしきよしの片割れじゃないとねえ

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 03:01 ID:oTJ3mzUD
>>121
スペシャリストが多い方が面白いと思う。
それにオールマイティという定義も曖昧。
唯一オールマイティ(芝限定)になり得る可能性のあった馬が
引退しちまったしね。

124 : :01/12/24 03:02 ID:D4vKeZA8
>>122
タイムスの会長

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 03:03 ID:eHRqXuVc
>>122
駐車場で儲けたオヤジ。

126 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/24 09:32 ID:+HjZpEoo
                ヽ:、
     -―==‐_-  、      i !
        ┌`- ゝ.\   i l
         |    ヽ、ヽ | }
         |/   _ .. ゝ.マ ノ―-- 、 _
        //`,.へ‐-->へ、,、 __    ` 丶、
       / /   / ./  i ヽ`、、,     `ヽ_ .. _
       /./ ,.  , ' , ;i!.i.  l   ヽ `` ー‐、/´    ` 丶 、
     //  .;:'  , ' , '〃| !:  l   : ヽ    ヽ:::...       `ヽ、
    ,:';〃, ' .:; '  ,:' 〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ       ,   ヽ,
  〃/:/ .::〃,:' ;:' /,'.:/  | :!{::. {:.   i.  l:.   、ヽ 、     / _ .. - "
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_   !:| i::. l:: : :l . l::.    、ヽ \   /ヽ.
  ! !::!i .:::i !::i .::i:| ':!´l_!_   |:i !‐-| . i  i i !:.  : `,.ヽ ヽ./.  ヽ
  i ! | :::!i :!l :::|:|::,;ィ≡ミ    !i t-_|、`ト:、|i i !:.  :}. :i i:!ー-’  __,ヽ
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{ !{:;;'|    ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄ 
  :! l:::| !:| :!.::!l}` ゞ-'       /.:::';;j,ハ`.|:. |:. |i::.. |.!:i: !ヽ、 
     :!:| :!| !:| {    ,      ヽ‘''ン ,;}l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、
     'ゝ ! ヾ!ハ.   、.. __    `'    !:.|::. !::}:: !:| l:}|ヽヽ ヽ.`ヽ.
          {:{|\   '、_ノ       , '|::l|::.ノ::l:!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\ >>1はバカですか?
          l:{|-,‐\       . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/.   ` --┌ ' ´  ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  !
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´   !| ||  \
        i !.{|ヽ、__ .. ゝ.ハ.__ .. - '´ノリ リ   \

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)