2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンファーレ廃止しろ

1 :  :01/12/23 15:21 ID:Hb5yicCB
カウントダウンとかしてんじゃねーよ。
死ね。

2 : 2:01/12/23 15:21 ID:PPah25+W
1

3 :  :01/12/23 15:22 ID:+NCSplD+
合わないカウントダウンなんかするな

4 : :01/12/23 15:30 ID:Hb5yicCB
 

5 : :01/12/23 19:13 ID:3Kck9e23
あれは外したな。今年のJRAの企画を象徴している様な...

6 : :01/12/23 19:15 ID:jfArkWCG
ファンファーレはともかく、カウントダウンはやめましょう。

7 : :01/12/23 19:16 ID:sKXdu048
あのカウントダウンは何を元にしていたの?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:17 ID:I8pbLJWy
>>7
99の映像。
例のマイジョッキーってヤツ。

9 :     :01/12/23 19:18 ID:6wdkslqj
週刊ファンファーレ復活しろ!

10 : :01/12/23 19:18 ID:HowkDovE
大障害のファンファーレみたいに拍子取れないようにしてしまえ!

11 : :01/12/23 20:04 ID:3Kck9e23
>>10
古いファンファーレに戻せば、いやでも手拍子できないだろう。

12 :シャア:01/12/23 20:05 ID:3XVcdLV3
ファイナルSもカウントダウンしたのか?

13 : :01/12/23 20:55 ID:4z2Sbd3X
JRAはガキの手拍子を煽ってるとしか思えんのだが・・・

14 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 20:56 ID:mQezqtKA
サイキョウサンデーかよ!!

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:26 ID:+wLTMQIM
>>13
今度はガキに大量に馬券を買うように煽ってもらおう!
(1人あたり10万くらい)

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:27 ID:59V9jdQG
>>1
眼鏡光ってるよオッサン

17 : :01/12/23 21:27 ID:CuKvz1z9
ファンファーレを桃色吐息にすべき

18 :13:01/12/23 21:31 ID:4z2Sbd3X
>>15
うむ。あいつらはただ騒ぎに来てるだけだからな。
10万とか賭けたら絶対手拍子なんか出来ないと思う。
府中2400Mとかは特にね。

>>17
ワラタ

19 : :01/12/23 21:35 ID:8q0BjP/J
関東は「桃色吐息」関西は「かもめが翔んだ日」
でお願いします。

20 : :01/12/23 21:36 ID:tFBs3u2t
>>10
ファンファーレに合わせての手拍子は恥ずかしい行為だし、みんなに迷惑だ。
馬にとっても悪影響があるので、JRAは禁止させるべきです。

21 : :01/12/23 21:37 ID:e5M4URRs
>>19
「かもめが翔んだ日」を振り付きで歌い出す奴が多数出ると思われ

22 : :01/12/23 21:39 ID:FES0rU5D
中京は「金太の大冒険」

23 :名無し様:01/12/23 21:40 ID:OCy9zn5H
フェブ、JCDはもちろん「東京砂漠」ですね?

24 : :01/12/23 21:40 ID:e5M4URRs
阪神は「そして神戸」

25 : :01/12/23 21:40 ID:8q0BjP/J
>>21
19だが手拍子よりはまだマシでは?ってゆーか歌知らんだろ?厨房は。
渡辺真知子を知ってるような年代はそれなりに分別はあると思うし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)