2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年て午年なんだね

1 :普通の厨房:01/12/23 14:01 ID:AeV4KNaA
某女性誌読んでたら書いてあった
競馬板にはよく来るけど 厨房なので
そんなところまで気がまわらなかった

そこに書いてあったのが馬占い
http://www5b.biglobe.ne.jp/~k-king/

普通の風水も載ってたけど そのへんは占い板逝くなり
勝手に馬風水作るなりして下さい

2 : :01/12/23 14:04 ID:Pz+zHeAd
タイキシャトル・・・・
いや、嫌いな馬じゃなかったけどさぁ・・・

3 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 14:08 ID:JQgJBVVp
サクラローレル・・・・・

4 :普通の厨房:01/12/23 14:10 ID:AeV4KNaA
>>3
漏れと同じだ、、、

5 : :01/12/23 14:10 ID:tOp6vUQj
IDはとぷろなのに漏れはオペだ

6 : :01/12/23 14:13 ID:4mds9gb6
えっと・・・
マチカネフクキタルでした・・・

7 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 14:15 ID:g07ogXl9
ステイゴールドだった

8 :     :01/12/23 14:15 ID:Pfwr+IDk
ナリブータイプってでたよ。
ちょっぴりうれしかった。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 14:16 ID:APyvd0Xv
あーこれやったことあるな
ジェニュインだった

10 :普通の厨房:01/12/23 14:16 ID:AeV4KNaA
雑誌には紙面の都合かどうか知らないけれど
牝馬しか載ってなかった
しかも 順位がつけられてました

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 14:17 ID:/fMcUZNd
キョウエイマーチだった・・・

12 :  :01/12/23 14:18 ID:CuiHlSl7
スキーパラダイスだった…。
いい仔を生めるのね。

13 :シャア:01/12/23 14:20 ID:aYcjhgMa
私はマヤノトップガンか

14 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 14:22 ID:wkdkF+U8
セイウンスカイかあ(遠い目

15 :名無し:01/12/23 14:24 ID:mZ+Bt1X5
エイシンワシンdだった

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 14:31 ID:peBlbSdj
セイウンスカイだ・・・

17 : :01/12/23 14:31 ID:2n1q8XuI
モンジューだった
そうさ、人嫌いさ お金は信用するさ

18 : :01/12/23 14:34 ID:M4BRiqBN
へっ!?
モンジュー?

19 ::01/12/23 14:35 ID:w8aLYwJf
マチカネフクキタルだってさ・・・。

20 : :01/12/23 14:35 ID:M4BRiqBN
底を見せない仮面 の役者

21 :普通の厨房:01/12/23 14:42 ID:AeV4KNaA
ローレルは大器晩成でした
でも 漏れは早熟でも 晩成でもないような気がする
ピイクはもう 過ぎたかな

22 :ローレルだった:01/12/23 14:42 ID:xhXRzqze
忘れなかったら来年のダービーは12番人気から単複馬連単ワイド総流ししてみて!!

その前の午年は単複に10万づつの20万突っ込んで50万くらい儲かったよ。

23 :PATさん:01/12/23 14:45 ID:xmHTmqg2
ダイタクヤマトだった

24 :普通の厨房:01/12/23 14:46 ID:AeV4KNaA
>>22をしんじて ちょとだけ やってみるよ
でも 10万はこわいから ワイドで100円 単複1000円で

25 : :01/12/23 14:47 ID:dX9E3YMI
ウイニングチケットだった

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 14:49 ID:8t3ew2Bs
テイエムオペラオーだった

27 : :01/12/23 14:55 ID:dB69TCoa
アグネスワールドだった

28 :ID:01/12/23 14:58 ID:Fe8/6xwB
アグネスワールドだって

29 : :01/12/23 14:59 ID:V2XvBOWB
エルコンドルパサーだったよ

30 : :01/12/23 15:14 ID:uz/VsHS0
来年のことは有馬を見てから考えようや。

31 : :01/12/23 15:16 ID:vMgAIFmZ
午年のダービーは12番人気の馬が激走する

32 : :01/12/23 15:32 ID:BjgTjiqY
それはそうと、ここの有馬当たってるね。
本紙じゃないけど。

33 :まーしー:01/12/23 16:08 ID:f4Ftsyma
漏れサイレンススズカだたよ。
スゲーよ。当たってるよ。
特に
>反省はしても後の祭りといったケースがほとんど。
>このタイプは取り返しのつかない大失敗をしてしまうことが多いようす。

のところが。

34 :デロリスト:01/12/23 16:14 ID:7QLsKt9r
黄金旅程でした
バンザイ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)