2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までアンチだった人も・・・

1 :オリヴィエ ◆tLNjiUL6 :01/12/23 09:42 ID:Ikm/cuob
俺も和田のパフォーマンスとかが嫌いで、あんなラッキー珍馬は海外逝けや、毎回毎回馬鹿付きしやがって、なんて思ってたけど・・・。
皐月賞と3歳の有馬、今年の天皇賞春しか本命にしなかったし、それ以外のレースははっきりいって和田もろとも予後っちまえって思った。

でも・・・何だろう、滅茶苦茶寂しくないですか?何か張り合いが無くなったっていうか・・・。

今までありがとう。死んだわけじゃないけど、今度生まれ変わったら、違うオーナーに出会えると良いね。
種牡馬生活頑張ってね。

2 :名無しさん:01/12/23 09:43 ID:D5oHUmDM


3 : :01/12/23 09:43 ID:HVV5/5e5
スレ趣旨不明につき終了

4 : :01/12/23 09:45 ID:r9lQZI6L
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)

5 : :01/12/23 09:45 ID:h+f1c1sP
つーかアンチって時点でなぁ。
僕の趣味はオペラオーを叩く事ですってなぁ。

6 :EF9 ◆FjaNbBfI :01/12/23 09:46 ID:ZYCPGmVd
今度はアドマイヤの近藤オーナーみたいな人に出会えるといいですね。
糞馬には糞人間がお似合いです。
オペは今日、レース中に予後不良になって欲しいですね。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 09:53 ID:V9s5Bwru
>6
アンチでも言っていい事と悪い事は知っておけ。
馬の予後不良を願う奴は逝って良し。

8 : :01/12/23 09:59 ID:h+f1c1sP
たとえば今日ドトウの単に100万突っ込んでる人がいたら
オペ沈め、脚折れろって思うよ。それが自然。
予後不良を願わない人はいい加減に競馬に取り組んでる人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)