2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は天皇誕生日。

1 : :01/12/23 05:44 ID:ErKjpMQe
てめーらしっかり皇居に参拝に行けよな。
有馬記念もご祝儀馬券だ、勝ち負けにこだわるなよ。
クリスマスが休みになったのも天皇陛下のおかげ。
陛下に感謝しろよ。

2 :名無し様:01/12/23 05:46 ID:BAYDMgxF
はい。

3 : :01/12/23 05:47 ID:ErKjpMQe
お、珍しく素直な2ちゃんねらー発見。
いつもは突っ張ってるけど根はいい奴らなんだよな。

4 :  :01/12/23 05:52 ID:Zz4OptAd
今すぐ日テレみろよ

5 : :01/12/23 05:55 ID:XJI26CKF
ブラーンコのってたよ

6 : :01/12/23 05:56 ID:XJI26CKF
アメリカ訪問してたよ。アメリカンボスだYO。

7 :  :01/12/23 05:58 ID:rJte5vPW
殿下:それでは挿入させていただきます。
お妃:よろしくお願いいたします。
殿下:……、なかなか挿入っすることができませんね。
お妃:焦らないでくださいませ。
殿下:……、やっと挿入することができました。
お妃:……、殿下、違います。そこはアナルでございます!!

8 :  :01/12/23 05:59 ID:Zz4OptAd
次は、6時30分に、
不治テレビだよ。

9 :  :01/12/23 08:11 ID:ErKjpMQe
てんのーぅへいかーぁばんざーーーいぃぃ!!!

10 :  :01/12/23 08:12 ID:rJte5vPW
メイショウドトウは負ける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)