2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペラ、君を忘れないよ

1 :かのう:01/12/22 23:34 ID:XgR2l6ja
いろいろ言われているオペラオーもいよいよ明日が最後のレース
とにかく無事に走りきってください

2 :ゴルモン800:01/12/22 23:34 ID:pXzNCWaQ
オペ出走除外になったらいいねえ。

3 :Mr有馬:01/12/22 23:35 ID:0WY0H44V
皐月賞が最高のレースだったよ!
あの追い込み震えたね♪
ついでにオースミブライトの2着もね♪(w

4 ::01/12/22 23:36 ID:57OMjBs5
ラッキー珍馬オペ。フロック馬。

5 :名無しさん:01/12/22 23:37 ID:tEfl0LDq
こんなラッキーな馬は忘れられませんな

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 23:38 ID:iclvYTdW

メイセイオペラなら忘れないがオペは忘れる

7 :  :01/12/23 00:18 ID:ZUFHFtX6
オペは1を忘れる
それ以前に1の存在など眼中に無い。

8 :Mrありっま:01/12/23 00:19 ID:yZnalnXN
思えば勝たせてもらったよオペには押さえばっかり!(w

9 :名無し:01/12/23 00:20 ID:E9E8WKMa
ラッキー、ラッキー言ってるやつほど明日泣くんでしょ?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:56 ID:eM5XLCvV
age

11 :風水士:01/12/23 15:57 ID:kHLKLKa+
故障しなくて良かったよ

12 :   :01/12/23 16:00 ID:YktVwNEU
今日は別として、去年はやっぱり強かったよ。オペ。ブライアンだって4歳(現3歳)が強かったからみんな最強だと思ってるわけだしさ。今年駄目でも去年は強い!以上!

13 :   :01/12/23 16:05 ID:9up0s/Uf
終わりよければ全てよし
メデテエな!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)