2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中山競馬場徹夜組が集うスッドレ★

1 :ガル公@呪1周年:01/12/22 22:12 ID:i/xuqPLH
ちなみに私は並んでません(^ー^)
先ほど愛車のXJRで中山を偵察してきました。(^▽^)
正門は80人くらい中央門は200人くらい(ゲートの先も開放してた!)
南門は全然人がいなく、5〜6くらいだったでしょうか?
並んでいる人でもそうでない人でも雑談スレとして使ってください!(^▽^三^▽^)

2 :ベルボクサー :01/12/22 22:13 ID:Pfbqh+b6
ベルボクサー

3 : :01/12/22 22:20 ID:NFaNRE+c
>>1
うそつき。誰も並んでいねぇよ〜
氏ね

4 :ガル公@呪1周年:01/12/22 22:25 ID:i/xuqPLH
>>3
あー!!関西人だからってひがんでるんだ!!(^▽^)

5 :ガル公@呪1周年:01/12/22 22:55 ID:i/xuqPLH
あげ!!(^▽^)あげ〜〜!!(^(^▽(^▽^)▽^)^)

6 : :01/12/22 22:58 ID:A9Albgsg
当日入場券って買えるの?
前売り買えなかったから並ぼうと思ってるんだけど。

去年は前売り持ってないと入れなかったらしい。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 23:03 ID:pd5B9WmB
去年似たようなスレを立てたが、2ちゃんが落ちたので
活用されずに終了した。

8 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/22 23:03 ID:vc4Lm0Qg
>>6
そのレス、もう飽きたにょ!

9 :ななし:01/12/22 23:38 ID:30qeIPN+
前売り余ってますが何か?

10 : :01/12/22 23:49 ID:kkYllTNN
afe

11 :車だん基地 ◆DQNjExE. :01/12/23 00:50 ID:2zCw+K45
ヴァカ、今日の最終後にすでに南門、10人以上並んでたぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)