2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニホンピロウイナー産駒をラジ短に出した馬鹿

1 :晒し:01/12/22 17:22 ID:6UxK8IXt
名前 山本 正司(やまもと しょうじ)
誕生日 1936年11月14日 蠍座
出身 愛媛県松山市

http://plaza28.mbn.or.jp/~tyururin/

こいつのせいで、今までラジ短の地位を上げる為に
頑張ってきた先人達の努力が全て水の泡だよ…。

激しく逝ってよし!死んじまえ、ボケが。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/22 17:22 ID:/hSGf1C7
頭大丈夫?

3 : :01/12/22 17:23 ID:y0PmCFP7
2着3着おめでとう

4 : :01/12/22 17:23 ID:z+oSmkOZ
馬券をはずした腹いせですか?
ミグルシイナ

5 :お馬で人生アウト:01/12/22 17:24 ID:V/IvOufD
>>1
いやそれならヘタレ騎乗の福永に責任があるだろ。

6 : :01/12/22 17:25 ID:ymmaRPHY
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1009003567/l50
これでもみれ
当たってる奴もいるのだ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/22 17:25 ID:/hSGf1C7
>>1
つっこみどころがいっぱいありすぎてどこから突っ込んで良いのかわからんよ

8 :豊泉鳳来:01/12/22 17:25 ID:WsLc0n83
マックス-アカツキの馬連一点だった人=1(笑)

9 : :01/12/22 17:26 ID:y0PmCFP7
こっちなんか1着3着なんだぞ!そんくらい我慢しろ!

10 :1を褒め称えろ!!:01/12/22 17:26 ID:mO2T0ZHP

激しく逝ってよし!死んじまえ、ボケが。

もちろん>>1のこと。

11 :豊泉鳳来:01/12/22 17:27 ID:WsLc0n83
うわ、猛烈にかぶった。(恥)
というか
マチカネアカツキが勝っても地位は上がらないだろ。

12 :日本枕勝者:01/12/22 17:28 ID:tP28o6lL
俺、60`背負って2000でも勝ってますが何か?

13 :豊泉鳳来:01/12/22 17:30 ID:WsLc0n83
       6UxK8IXt
   はおもしろい人ということで

        終了

14 : :01/12/22 17:30 ID:hL/1h6Ci
書き込み免許の取消しについて


>>1につきましては、裁定委員会が日本中央競馬会競馬施行規程第41条第6号に
該当し、書き込み免許を取り消すことが相当であるとの意見書を理事長に提出いた
しましたことは先にお知らせしたとおりであります。
その後、本会は行政手続法に基づき12月22日に>>1に対して聴聞の機会を
付与いたしましたが、>>1は聴聞期日に出頭いたしませんでした。
これを受けて、本会は審査会に諮り本日付で>>1の免許を取り消しましたので
お知らせいたします。

15 :とりあえず貼っとくか:01/12/22 17:30 ID:kYgGjFVB
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

16 :キングへイロー:01/12/22 17:31 ID:RzgKL6gF
高松宮記念勝ちましたが何か?

17 :ヤマニンゼファー:01/12/22 17:54 ID:xpu7SfMb
ゼファー魂!

18 : :01/12/22 18:49 ID:RzgKL6gF


19 :SINCE 1968:01/12/22 18:55 ID:Iuv9tBfv
ニホンピロウィナーだって天皇賞に出たんだからいいんじゃねぇの。

20 : :01/12/22 18:57 ID:Web52AC7
>>15
ワラタ

21 :名無しさん:01/12/22 19:38 ID:hSlAHZ+b
>>19
しかもギャロップダイナ、シンボリルドルフの次で3着だったよな。

22 :SINCE 1968:01/12/22 19:47 ID:Iuv9tBfv
>>21
ウィンザーノットと同着な。

23 :  :01/12/22 19:47 ID:W8ZVkdyx
このレース、もしアドマイヤマックスが勝てば去年と同じ究極の選択が迫られる。
橋田調教師は自信を隠さない。
「アドマイヤベガと現時点で比べてもそん色ない。来年のダービーへ向けて意義のあるレースをしてほしい」。
そしてJRA賞の話題を向けると「そろそろこのレースの格を上げるころ」と橋田師。
同感だ。

BY中日スポーツ

24 :(父)テイエムニチャンネラー [替]郷原 洋司 52`:01/12/22 19:48 ID:UoC4kHXU
短距離馬を出すイメージしかない・・・。

25 : :01/12/22 19:49 ID:nb9p+m8e
山岡「今日は『最強のメニュー』を食べさせてやるよ」
栗田「ここは吉野家ね。わぁ、すごい人。全然座れそうにないわ」
客A「よーしパパ、特盛頼んじゃうぞー!」
客B「ワシは大盛つゆだくで」
山岡「まったく、情けない連中だ。150円引き如きで普段来てない吉野家とは」
客B「何だと!? 失敬な!」
山岡「150円やるから、その席空けてくれないか」
栗田「山岡さん!」
客B「ワシは大盛つゆだくを頼んだんだぞ」
山岡「アンタはそれを本当に食べたいのかい?」
客B「うっ・・・」
山岡「単につゆだくって言いたいだけじゃないのか」
客B「な、ならお前は何を注文するつもりだ」
山岡「まぁ見ててください。親父、大盛りねぎだくギョクだ」
栗田「えぇ!?」
山岡「ねぎだくというのは、ねぎが多めに入ってる。そのかわり肉が少なめなんだ」
客A「バカな・・・そんなものがうまいハズがない!」
客B「牛丼の主役はあくまで牛肉、ねぎは脇役に過ぎないということを知らんとは」
栗田(お客さんたちの言う通りだわ。それも大盛りギョクだなんて。。。山岡さん、どうしてしまったの?)
山岡「ご高説は十分です。まずは食べてもらいましょう。」
客B「まったくバカバカしい。。。(もぐもぐ)。。。こ、これは!!」
栗田「山岡さん、おいしいわ! これが最強の牛丼なのね!」
客A「おどろいた。。。これが同じ牛丼なのか?!」
山岡「最強だが、これを頼むと店員にマークされる危険も伴う諸刃の剣だ。まぁ素人にはお薦め出来ないね」
雄山「これが最強の牛丼だと? 士郎、お前はどこまで情けないやつなんだ」
山岡&栗田「海原雄山!!」

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 19:49 ID:yTqiPC3K
>>24
しかも晩成のな

27 : :01/12/22 19:51 ID:nb9p+m8e
雄山「お前は今、重大な過ちを犯してしまった」
山岡「何だと!?」
雄山「いいか、お前は150円やるからその席ゆずれ、と今口にしてしまったではないか」
山岡「はっ・・・まさか」
雄山「吉野家の醍醐味は、隣の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
    刺すか刺されるか、そんな殺伐とした雰囲気にある。
    そこで実際に席をゆずるように持ちかけるとは言語道断。」
栗田(確かに海原雄山の言う通りだわ。本当に言ってしまえば、
    Uの字テーブルを囲むお客さん同志の微妙な均衡が崩れてしまう・・・
    それに私たちも一応カップル、この場にふさわしくないのかもしれないわ・・・)
山岡「くっ・・・では雄山、お前の言う最強のメニューとやらを言ってみろ!」
雄山「まだわからないのか、士郎・・・
    最強のメニューとは海のものと山のものの取り合わせが基本なのだと」
山岡「まさか、雄山・・・!?」
雄山「店主、牛鮭定食を頼む」
山岡「牛鮭定食!?そんな素人の食べるようなものが最強だと・・・!?」

28 : :01/12/22 19:53 ID:nb9p+m8e
雄山「主人、牛鮭定食をもらおうか」
山岡「牛鮭だと!?ふざけるな!あんな素人が食べる料理を出してどうしようっていうんだ?」
栗田(2ちゃんねるであんなに叩かれている牛鮭を頼むなんて、一体どういうことなのかしら?)
雄山「みなさんは牛鮭定食を食べたことがあるかね?」
山岡「ふざけるな!!そんな素人料理食べてられるか!!そんなのここにいるみんなが分かってる!」」
雄山「まだ分からぬか!!士郎!お前も2ちゃんねるとかいう便所の落書きを信じているとは
    最強の料理も所詮その程度のものか。。。」
山岡「く・・・こんなもの(ぱく、もぐもぐ)、、こ、これは。。。」
一同「こ、これは美味い、(ばくばく、もぐもぐ)」
栗田「ほんとにおいしいわ。私たちは匿名掲示板のいうことを鵜呑みにしてありもしない中傷
   を信じてしまってた。。。」
雄山「ハッハッハッハッハ、士郎!お前も2ちゃんねるなんか卒業して仕事を真面目にしたらどうだ!」
山岡「くっ。。。。。。」

29 :ロン:01/12/22 20:01 ID:UmWhZIaA
メガスターダムに菊花賞を勝ってもらえば
>>1も浮かばれる。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 20:01 ID:dTdWEOS5
しょうじではなくまさしです。
>>1は競馬ドシロウトでした。チャンチャン

31 : ◆PlutoII. :01/12/22 20:07 ID:3oflquPT
30 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/22 20:01 ID:dTdWEOS5
しょうじではなくまさしです。

JRAのサイトに調教師名鑑ってのがあるから、調べてこいよ。

32 :ピロウイナー:01/12/22 20:13 ID:NjLP+d05
2000Mの朝日CCを60キロ背負って勝っただよ。

33 :ロン:01/12/22 20:59 ID:UmWhZIaA
ピロウイナーは3000mでもつおい。

34 : :01/12/22 21:11 ID:HqyM03Xp
ヤマニンゼファーは2000mの天皇賞に勝ちましたけど〜?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 21:11 ID:pOjvTcBR
正直、ニホンピロの冠名で距離を見てしまいました。
負け惜しみを言うとナムラコクオー!とかロイヤルタッチ!
ラガーレグルス!です。
岡部がロードなんたらで福永に勝った年もあったっけ。

36 : :01/12/24 01:15 ID:MdoKRJZa
.

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)