2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有馬記念】でナリタトップロードを買うやつ

1 :名無し:01/12/22 16:23 ID:8OzXZ9xr
は「オカマ」。
3番人気 (゚д゚)ハァ?
男じゃなくって,競馬やめろ。
前走3着っていったって,勝負決まったあとにつっこんできただけじゃねーか。
しかも3馬身以上離されて。
京都大賞典での自爆テロ覚えてねーのか?

2 : :01/12/22 16:24 ID:98eKBc+O
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |   1さん…
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

3 :七紙:01/12/22 16:25 ID:OXK956LN
4番人気だから勝つよ

4 :名無しさん:01/12/22 16:26 ID:zDkhthI9
トプロを買うと言うのは馬券を超越したものがあるのですよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 16:26 ID:xRZbMBCa
>>1
そんなにたんぱ杯外したのが悔しいの?

6 : :01/12/22 16:26 ID:YaVVyK5i
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |   1さん…

7 : :01/12/22 16:27 ID:l2fr6ym2
有馬記念でトップロ買う奴もたいがいだが
1はそんな奴らより、更に救いようがない

8 : :01/12/22 16:27 ID:pkIMALUW
ナリタトップロードが勝ったら性転換します

感動の優勝

アグネスデジコ再性転換で元通り

(゚д゚) ウマー

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 16:29 ID:8cGj4y5n
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。なんか頭も薄くなってるし。
デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。
女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、
俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、
俺の間での最新流行はやっぱり、整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、
諸刃の剣。真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった

10 :間違いない:01/12/22 16:46 ID:xjo7AbBM
今日の渡辺祭りでまた人気になったりして。いっそうのこと2人気になって激しく飛んでくれ。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 16:50 ID:rqHsiUAs
>>10
それはないでしょ。
むしろ今日の勝利でトプロの勝利はないと思う人が多いだろう。

12 : ◆Ox7xcno2 :01/12/22 16:50 ID:pP+H3Vrz
 

13 : :01/12/22 16:50 ID:CqTL186Z
鍋跳び、シャー失格なら大団円(何が勝っても関係なし)

14 : ◆Ox7xcno2 :01/12/22 16:53 ID:WQAllM4M
461 名前:超一流予想師=またの名を神 :01/12/22 16:47 ID:kxfc6eg4
お前ら馬鹿か???ほんとに呆れる…
有馬だろ!?テイエムオーシャン単に30%
オーシャン@オペラオーの馬連に70%
これで終わりなんだよ。ホントにどうしようもない馬鹿どもだな…
じゃあな、ザコどもよ。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:34 ID:eM5XLCvV
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)