2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  結局 ファロンってどうなのよ?  

1 :  :01/12/22 16:21 ID:28DCHvGt
期待ほど勝てないが

2 :fh:01/12/22 16:21 ID:NYGR55mp
2get

3 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/22 16:21 ID:KsDj/cdK
2

4 :ゴルモン800:01/12/22 16:21 ID:dKAIf1Fx
名前がな・・・・。

5 : :01/12/22 16:22 ID:eYwZ9ovY
逃げ馬に跨ったら無敵っぽい

6 :名無しさん@お馬で人生アウグスト:01/12/22 16:22 ID:Yp/1tVQP
ふぁろーん

7 : :01/12/22 16:23 ID:pkIMALUW
追い方ですぐ分かる上下運動
でも激しい動きの中にも1点だけ静止している見える点がある

8 : :01/12/22 16:24 ID:WMVtnrlN
>>7
どこ?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 16:26 ID:VkwXn1cj
最終よく最後まで腕がもったな

10 : :01/12/22 16:26 ID:uXxiGFes
>>7
ムチを振り上げたとき?

11 : :01/12/22 16:27 ID:arC0ljA0
阪神最終、道中追い通しでダメかと思ったが2着まで持ってきた。
正直助かった。

12 : :01/12/22 16:28 ID:kYgGjFVB
ダートのほうが得意そうだけどどうよ?

13 : :01/12/22 16:28 ID:y0PmCFP7
逆に差し馬では若手低下

14 : :01/12/22 16:29 ID:x1uoEaWc
ダイヤモンドビコーの時のラストの直線での追い方は、
観てて「???」って感じだった。
殆ど立ってたじゃんか。
あれは、馬にとっての負担はどうなんだろう?

15 : :01/12/22 16:30 ID:lbF1skH4
>>7
ちんぽ?

16 :パロン:01/12/22 16:30 ID:q6xWKTh1
ファロンの得意戦法は追いこみのはず

17 : :01/12/22 16:31 ID:y0PmCFP7
空気抵抗最悪のフォーム

18 : :01/12/22 16:31 ID:arC0ljA0
>>14
あれでダメなら何度もリーディングなんて取れないでしょ。

19 : :01/12/22 16:34 ID:pkIMALUW
>>8
>>10
>>15
腰のあたり。重心がぶれないって言うのが良いスポーツ選手

20 : :01/12/22 16:35 ID:y0PmCFP7
追えてるようで競り合いに弱いファロン

21 : :01/12/22 16:37 ID:CnKSFkN9
>>20
ファロンだから競り合いに持ち込めてる馬もいる。

22 : :01/12/22 16:38 ID:kYgGjFVB
馬券的にも不味くはないな
集計期間:011201 〜 011216
1着- 2着- 3着- 4着- 5着 -着外/ 合計 勝率 /連対率 単回値/ 複回値
------------------------------------------------------------------------------
全成績 3- 4- 2- 3- 0- 10/ 22( 13.6%/ 31.8%) 92円/ 126円
芝 1- 2- 1- 1- 0- 4/ 9( 11.1%/ 33.3%) 66円/ 204円
ダート 2- 2- 1- 2- 0- 6/ 13( 15.4%/ 30.8%) 110円/ 73円
特 別 0- 2- 1- 0- 0- 4/ 7( 0.0%/ 28.6%) 0円/ 235円
牝 馬 1- 2- 0- 0- 0- 3/ 6( 16.7%/ 50.0%) 136円/ 210円
1人気 0- 2- 0- 0- 0- 0/ 2( 0.0%/100.0%) 0円/ 115円
マル外 1- 1- 1- 1- 0- 1/ 5( 20.0%/ 40.0%) 122円/ 200円

23 : :01/12/22 16:40 ID:p9rQJ1Sh
先行馬のほうが上手かな

24 ::01/12/22 16:42 ID:qv1xDJN+
>>23
先行馬を持たせるんだろう。

25 : :01/12/22 16:43 ID:y0PmCFP7
でも出し抜け食らわすのはうまいかも

26 : :01/12/22 16:55 ID:5D0v2pLK
慣れてないだけか?単に下手か?はもうしばらく見てみないと。

27 :晒し屋さん ◆Ox7xcno2 :01/12/22 16:57 ID:UPhgDFfC
461 名前:超一流予想師=またの名を神 :01/12/22 16:47 ID:kxfc6eg4
お前ら馬鹿か???ほんとに呆れる…
有馬だろ!?テイエムオーシャン単に30%
オーシャン@オペラオーの馬連に70%
これで終わりなんだよ。ホントにどうしようもない馬鹿どもだな…
じゃあな、ザコどもよ。

28 :  :01/12/23 00:30 ID:xasI+50E
フォームが見て
あんまり良く思う厩舎人は少ないかもね。
結果をどんどん残せば別だけど。

29 :◆mye1931k :01/12/23 00:36 ID:cEb/BCHs
地方競馬専門紙。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:36 ID:Ta0tCps6
連対率が3割を越えているジョッキーはJRAでは、種無し意外
いないという事実を持ってすれば、この↓成績は十分と思われるが。
全成績 3- 4- 2- 3- 0- 10/ 22( 13.6%/ 31.8%) 92円/ 126円

31 : :01/12/23 00:38 ID:nzkhJmhL
イングランドのトプッジョッキーだろ

32 : :01/12/23 00:38 ID:B6VCD812
>>29
ワラた

33 :マンセー名無しさん:01/12/23 00:42 ID:nXiOw28e
>>31
実状は、ドサ周り&空き巣専門で勝ち鞍を稼いでるんだけどね。

34 :マンセー名無しさん:01/12/23 00:44 ID:nXiOw28e
↑はデットーリによるファロン評。

35 : :01/12/23 00:45 ID:5cwBGBy4
最終Rのやつ(ずっと追いどおし)は追ってるようにみせかけてるだけ(他騎手へのブラフ?)だと思った。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト   :01/12/23 00:46 ID:xasI+50E
>>35同じく

37 : :01/12/23 00:47 ID:nzkhJmhL
ヨシトミみたいなタイプなのか

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:47 ID:OiUtq7W0
福永よりはいい

39 : :01/12/23 00:49 ID:zYpZ8I8D
あのフォームでちゃんと馬が来るって事がすごい

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:51 ID:y0Be1Se/
>>34
空き巣専門で高額賞金を稼いでるんだけどね
↑はデットーリによるJRAジョッキー評

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:53 ID:97sLzOD8
俺も最終レースの見て
全然追えてないような気がした。
なんだこの下手糞はって思ったらファロンだった。
でも馬は伸びてるんだよな・・・

42 : :01/12/23 01:02 ID:5cwBGBy4
>>41
見た目で騙されるから、他の騎手も(その一杯の馬を)交わそうとするため、結果早仕掛けを誘うことになる。
クレバーっていうか、姑息な乗り方だが、その積み重ねがリーディングなんだろう。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 16:24 ID:hcVVD3pn
ダメダメ

44 :名無しさん@江田照マンセー:01/12/23 16:25 ID:26vbGlqm
でもオトコマエ

45 : :01/12/23 16:26 ID:PyyZV4Xn
ペリエ>>>>>デムーロ>>>>>ファロン

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:26 ID:idfcSyRR
岡部のほうが(・∀・)イイ!

47 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 16:26 ID:ikN8xISh
藤沢リーディングどうなった?

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:28 ID:Eki8yGp+
和田や安田や本田よりはるかに巧いとおもうが。

49 :神の声:01/12/23 16:28 ID:N7R1Jl41
>>47
森禿の勝ち

50 :ななし:01/12/23 16:29 ID:kDqc/pbV
今日の最終レースのファロンの騎乗みた?
なんか 座りながら追ってたぞ(w

51 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 16:31 ID:ikN8xISh
>>49
ありがとう


ファ論じゃないのが乗ってたら取れたかもな

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:33 ID:9B+ZT6bB
ファロン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マンス

53 : :01/12/23 17:12 ID:Q8UCo7LO
この土日で藤沢馬8頭沈めちゃったね。
藤沢リーディング逃すし。
ペリエ以下確定。

54 : :01/12/23 17:12 ID:B6VCD812
キアラン=ムルタ

55 : :01/12/23 17:13 ID:Xutiyc3a
正直、関西に来てた藤沢の馬は過剰人気しすぎだと思う
土曜日の馬はたいしたことなかったべ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:14 ID:YHfyoY58
下手ではないけど、ペリエよりもデザーモ系かと。追えるのは魅力。
藤沢がリーディング取れなかったのは純粋に岡部が怪我したからだろ。

57 : :01/12/23 17:15 ID:Q8UCo7LO
日本の騎手と競り合いで負けているところが
いまいち。

58 : :01/12/23 17:16 ID:mMDLCcAz
関東だと藤沢の馬が人気でこけるのはいつものことなんだが。

59 :  :01/12/23 17:16 ID:Tm2ZjsTY
土曜はファロンの馬がどれも単勝2倍未満になってたハズ。
ほとんどコケてメチャメチャ配当つきました。
ごちそうさま〜。

60 :一流半料理人 ◆Jncweva6 :01/12/23 17:17 ID:WsbPJn3M
藤沢がリーディングのがしたのはマジ?

61 : :01/12/23 17:18 ID:Q8UCo7LO
あと、よく馬の上にしりもちつくね。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:24 ID:mykpMyEg
確か1月7日までの予定だよね。

なんか帰りそうな気がする。

63 : :01/12/23 17:24 ID:B6VCD812
途中で帰った奴いたよね、アメリカのジョッキーで(w

64 : :01/12/23 17:31 ID:Q8UCo7LO
スピード競馬にあの大きなアクションは向かないと思われ。

65 : :01/12/23 17:36 ID:8q0BjP/J
>>26
単に下手に天秤は傾きつつある・・・。

66 : :01/12/23 17:44 ID:Q8UCo7LO
下手でないがペリエ、デザーモよりは下。
マンス、ハリソンよりはだいぶ上ということで。

67 :キーレン・ファ論:01/12/23 17:57 ID:mgguLxpP
大井に行ったら人気でて、いい馬まわって来そう。
似てるよね、的場文男に。

68 : :01/12/23 17:58 ID:B6VCD812
>>67
同意。地方短期免許取得きぼーん

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:05 ID:4E+M0OaH
ペリエ=デザーモ>>岡部>>ファロン>>北村>>橋本>>青木>>ハゲノリ

70 : :01/12/23 18:07 ID:2kZOAK9v
藤沢の期待には応えられなかった。かなり無理して阪神に
馬を送ったと思うんだけど。

71 : :01/12/23 18:26 ID:3Kck9e23
そこそこには持ってくるけど、頭は無い様な乗り方だね。
日本の馬には、ムチが効いていない様な気がする。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:29 ID:aLeyjtEq
藤沢が引受け人じゃなきゃ
これから依頼は少なくなる?

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:18 ID:KMQsuciK
ファロンがヘタレなのか
藤沢がアフォなのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)