2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップロード ダメみたい

1 : :01/12/22 07:09 ID:sYAZVuco
http://www.sponichi.co.jp/horseracing/

ナリタトップロードは中山競馬場に到着後、骨折の疑い

2 :fh:01/12/22 07:10 ID:NYGR55mp
ビックリしたがな!!

3 : :01/12/22 07:10 ID:7J5ZmJdt
2

4 :一流馬券術伝承者:01/12/22 07:12 ID:OE2FAEKs
>>1は早急に回線を切って氏ぬように。

5 :ゴルモン800:01/12/22 07:14 ID:gj0b2jkW
>>1

氏ね。         
              トップロに踏みつけられて氏んでしまえ。      

6 :名無したん ◆JudyMCD. :01/12/22 07:16 ID:VdbsyafK
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 1が骨折しますように
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \__________

7 : :01/12/22 07:18 ID:0Aue5yrX
重複駄スレ>>1逝ってよしというか氏ねよ>>1おまえに存在価値は無いよアフォ。

8 :一流馬券術伝承者:01/12/22 07:20 ID:OE2FAEKs
>>1をできるだけ苦しい方法で頃したい

9 : :01/12/22 07:19 ID:aPtzXezk
>雨の中、中山競馬場「折り」したナリタトップロード
スポニチのこのタイプミスはいやがらせか?

10 : :01/12/22 07:21 ID:0Aue5yrX
>>8は神の使者

11 :一流馬券術伝承者:01/12/22 07:22 ID:OE2FAEKs
>>9お前も氏ね

12 : :01/12/22 07:38 ID:42LOKQlP
30分でこんなもんか、みんな暇じゃないんだね

13 :一流馬券術伝承者:01/12/22 07:39 ID:OE2FAEKs
>>12
オナニー中だ。静かにしろ

14 : :01/12/22 10:04 ID:9cP3mss+
マジだったのかよ!

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:37 ID:fE9Gq9QG
なんか2ちゃんのとぷろ基地は、思い入れの激しさが凄そうなんで、
へたに「とぷろの馬券なんて買ってる奴は負け組決定だろ!」なんてスレ立てたり
すると猛烈な勢いで叩かれそう(w

でも勇者があらわれないかな〜、とか思ったりして(w
チキンな俺には、まあ無理だけど・・・

16 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/22 11:14 ID:R8okHXFz
折れてても折れてなくても結果は一緒だYO!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 13:12 ID:R8okHXFz
いかんてムダ票集めてもらわにゃいかんて

18 :100万円もらった!:01/12/22 13:21 ID:TngZN2Kn
中山の時計見ろよ!
超高速馬場だよ!
大阪杯みたいにオペ飛ぶよ!
トップロがもったままコーナー回って抜群の反応の良さでぶっちぎるよ!
阪神大賞典を思い出せよ!

19 :SINCE 1968:01/12/22 13:27 ID:Iuv9tBfv
今の中山の馬場状態は?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 13:29 ID:YaVVyK5i
めちゃいい。

21 :SINCE 1968:01/12/22 13:30 ID:Iuv9tBfv
>>20
今日は芝・ダートとも良?

22 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━:01/12/22 13:32 ID:mySZ+uzh
つーか4角でまくるんならすんなりハナ切って
向こう上面でリードいっぱい取れよ。

23 :ウォーニングムスコ ◆DerbyMec :01/12/22 14:35 ID:pkIMALUW
渡辺の

「〜〜だと思います、ハイ」
「〜〜ですね。ハイ」
「〜〜。ハイ」

 「ハイ」 が気になるのは私だけでしょうか?

トップロードが引退したらあまり聞けなくなりそうだが・・・

24 : :01/12/22 15:10 ID:iewqxHvO
6 名前:ウォーニングムスコ ◆DerbyMec 投稿日:01/12/22 14:34 ID:pkIMALUW
渡辺の

「〜〜だと思います、ハイ」
「〜〜ですね。ハイ」
「〜〜。ハイ」

 「ハイ」 が気になるのは私だけでしょうか?

トップロードが引退したらあまり聞けなくなりそうだが

25 : :01/12/22 23:55 ID:xg3hVUW2
デマかよ

26 : :01/12/22 23:56 ID:4AF5CDrT
雨の中、中山競馬場折りしたナリタトップロード

27 : :01/12/23 16:53 ID:j4+3XY0G
ダメでしたね・・・。

28 : :01/12/23 18:08 ID:rqGeyo80
ダメでした・・・。

29 :名無し産:01/12/23 18:15 ID:EkU3J0Up
ほんと駄目です。
ワタナベに大外ぶんまわした理由を5日がかりで問いつめたい。

30 :本日トプロ単勝勝負:01/12/23 19:28 ID:KkoQ7w+v
ワタナベは冗談抜きで処刑したい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)