2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ナリタブライアンの高松宮記念(杯)◆

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 07:06 ID:dWomXUka
出走前から賛否両論(ほとんど否定論)が飛び交い、
実際4着に敗れ、このレースが原因で故障したとか言われてるけど、
大久保調教師は決して無謀なチャレンジだとは思わなかったらしい。
最後の直線では一瞬だけど、もの凄い脚を使ったし・・・。
また、もし全盛期のブライアンの状態だったら結果は違っていたかも
しれない。95年の阪神大賞典の上がり3Fは33.9。このレースの
ブライアンの上がり3Fは34.2。まあ、絶好調だったらこのレースは
使わなかっただろうけど・・・。

このレースについて何でも語ってください。

2 :一流馬券術伝承者:01/12/22 07:07 ID:OE2FAEKs
糞スレ反対

3 :ゴルモン800:01/12/22 07:07 ID:gj0b2jkW


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 07:42 ID:ep7ch8sI
全盛期の状態でもフラワーパークに勝つのは無理かと。

5 : ◆v2/kSeX. :01/12/22 07:48 ID:C4iOmd6Q
>>4
1200mではね。

6 : :01/12/22 07:56 ID:42LOKQlP
逃げて欲しかった

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 08:19 ID:hKJQZlup
せめて安田記念に出て欲しかったけど、トロットサンダーがいたんだよねえ。。。

8 :一人ぼっち ◆u.wv.... :01/12/22 08:23 ID:GODF4App
フラワーパークの騎手タヴァラ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 08:33 ID:hKJQZlup
マヤノトップガンの騎手もタヴァラ

10 : :01/12/23 00:00 ID:ZnYKEoUP
>>1なんでこういうときにスレ立てるんだよ。

11 : ぬふ:01/12/23 16:34 ID:jTgFXIfo
これは、新規の中京GIにあたって、レースの売り上げ、格上げの為にブライアン陣営に裏金が渡った模様。

12 : :01/12/23 20:48 ID:/P1DtFMb
    

13 : :01/12/24 01:01 ID:2TJjk63C
     

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)