2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は勝春が好きだ〜よ!!

1 :GOGO勝春:01/12/22 01:09 ID:q9i6rORJ
1番人気で負けて、
重賞もあんまし勝たない
けれどなぜかリーディング10位以内の
勝春が好きな人集まれ。

2 : :01/12/22 01:10 ID:gZ6D7Gv7
>>1
なら結婚しろ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 01:11 ID:KE4T2e/S
正直、この秋は勝春のおかげでずいぶんいい思いした。

アゲ

4 :名無し:01/12/22 01:11 ID:WymFEjol
カリドでヘタレ騎乗ならしばくぞ!

5 :1:01/12/22 01:11 ID:3e5kK6Ui
チンポさぶりたい

6 :GOGO勝春:01/12/22 01:12 ID:q9i6rORJ
>2
自分は男なので勝春とは、
結婚できません。

7 : :01/12/22 01:13 ID:/KL8iDnr
明日確変入ってくれないかな

8 : :01/12/22 01:15 ID:7eSw1Nx4
人には言えないが実は結構好き。

9 :平島@アビスパ:01/12/22 01:15 ID:zRFg4Avf
俺は買春が好きだ〜よ!!

10 ::01/12/22 01:16 ID:mCvYiQhd
さんまのなんでもダービーにはよく出てましたね

11 :レツーファイト ◆aO9QYUlo :01/12/22 01:18 ID:F7AKgeIF
>>1
牛乳好き?飲めないとファンじゃないよ(w

12 :1号 ◆2get/I.I :01/12/22 01:20 ID:XUR+pLBd
>>2結婚はできねえんだとよ!

13 :GOGO勝春:01/12/22 01:21 ID:q9i6rORJ
あと5勝したら地方とあわして
100勝なんだよね。たしか。
頑張ってほしいな。

14 :府中の民:01/12/22 01:21 ID:aJibaeDq
この前府中の本屋で見たな。
ちっちゃいけど、まゆ毛が濃かった。
ちなみに、トウショウフェノマのうらみは
まだ忘れてない(w

15 :GOGO勝春:01/12/22 01:22 ID:q9i6rORJ
>11
牛乳は飲めますよ。
すごい好きってわけじゃないけど。

16 : :01/12/22 01:26 ID:7eSw1Nx4
ミス牛乳は綺麗なの?

17 :GOGO勝春:01/12/22 10:02 ID:q9i6rORJ
今日は何勝するかな

18 :GOGO勝春:01/12/22 17:36 ID:q9i6rORJ
今日は2勝か。

19 :合掌@マキハタコンコルド:01/12/22 17:53 ID:TV6/xZe0
郷里の姉がいつの間にか勝春ファンになっていた

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 21:16 ID:pOjvTcBR
中舘のことを逃げてくれるから好きなどとのんきなことを
言っていたが、
武豊は道案内をしてくれるから好きと思っているだろうし
柴田善は尻ぬぐいをしてくれるから好きと思っているだろうし
後藤は2着になってくれるから好きと思っているだろう。

それにしても関東には重賞勝てる馬が来ないからみな
必死だなあ。

21 :恥ずかしgari:01/12/22 21:19 ID:NbyfbMVV
>>8
に かなり同意

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 21:25 ID:89CTHJ/+
>>20 河内の後ろ(姿?)が好きとも言ってたな。

23 : :01/12/22 21:54 ID:MyI3giaG
勝春最強

24 ::01/12/22 21:56 ID:mCvYiQhd
明日はヤマニンゼファー以来のカッチースマイルでの
勝利騎手インタビューをお待ちしています。

25 : :01/12/22 22:30 ID:MyI3giaG
勝って泣いてくれ

26 :GOGO勝春:01/12/23 02:08 ID:65NuQnE9
有馬記念はカリドからワイドで流します。
100円だけど。
皆さんは買いますか?

27 : :01/12/23 09:59 ID:KIUm8Rc5
定期age

28 : :01/12/23 10:00 ID:kHnWSAv1
買うよ。蛯名カフェより強い競馬をしてくれると
信じているさ

29 ::01/12/23 10:36 ID:XzD5Nqkw
>>6
オランダに移住してケコーンしロ!

30 :竜王:01/12/23 12:44 ID:N1wflmgw
カッチーは天才!

31 :ななし:01/12/23 12:46 ID:128HjwHg
府中はかっちんからいつも買ってる。

よくもうけさせてもらってるよ

32 : :01/12/23 12:46 ID:KIUm8Rc5
インタビューみたい

33 : :01/12/23 12:49 ID:Xssht+r/
セキテイリュウオー

34 :::01/12/23 14:38 ID:lfloYJW6
トウショウフェノマ〜〜(w

35 :GOGO勝春:01/12/23 18:30 ID:65NuQnE9
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)