2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンボスが最低人気の意味がわからない

1 ::01/12/22 00:40 ID:uKjtQO9m
G2も勝ってる実力馬なのになんでこんなに人気無いの?
まったくわからん。

2 : :01/12/22 00:40 ID:SfNQrM09
>>1がこのスレを立てる意味がわからない

3 : :01/12/22 00:41 ID:U2bZqvD2
1が糞スレ立てる意味がわからない

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:41 ID:8cGj4y5n
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。なんか頭も薄くなってるし。
デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。
女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、
俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、
俺の間での最新流行はやっぱり、整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、
諸刃の剣。真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった

5 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/22 00:41 ID:3zdluqhO
>>1がこんな糞スレたてた意味がわからない

アメリカンボスのスレはすでに立ってるのになんでこんなことしちゃったの?
まったくわからん。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:42 ID:Evbtm4+9
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [射殺(S)]

7 : :01/12/22 00:44 ID:zRFg4Avf
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  う、こいつなんかアホなこと言ってるよ
 \_  ________r―――――――――――――――――――――――‐
   ∨      | この場合は「氏ね」を意味する言葉を・・・
           └――v――┬――――――――――――――――――
                   |  厨房なんて大嫌い!!
                   └―――─――y―┬―――――――――‐
                                 |  頃せ! 頃せ!
                                 └―───―y――――
   ∧_∧       ∧_∧  ┯╋┯     ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)     ___.(.ロ∀ロ )  △┃│   (´∀` )    ∩ ( ゚皿゚  )
  (    )     \ヽ\.⊂ )    ∩△◆⊂(    )  υ⊂(    )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   前頭葉       海馬            扁桃体      視床下部
   _∧____________
 /
 |  では・・・
 \______________
\______________________________/
        ○
        O
       o
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \________

8 ::01/12/22 00:45 ID:uKjtQO9m
まじめに教えてくれ。
根拠を。

9 : :01/12/22 00:46 ID:Aaxa7WVj
糞以下

10 :  :01/12/22 00:49 ID:viSc9zkU
最低人気になることに疑問を持つ>>1の脳が機能してるとは思えない

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:56 ID:7P77jI0/
(・∀・)カエレ!

12 ::01/12/22 01:01 ID:gIfGthk5
わからんなら人間やめろ

13 : :01/12/22 01:03 ID:EZJBQFUn
スレッド名を
「なんでアメリカンボスが最低人気の意味がわからない 」
にしておけば50レスは逝ったと思われ。

14 ::01/12/22 01:19 ID:uKjtQO9m
俺が頭がよすぎるのが原因だと思うが、どうしても理詰めで解決したいんだ。
俺の結論では、複勝圏内なんだが。
結局、てめえらも世間に流されてるだけか。
もっと疑問を持て!

15 : :01/12/22 01:20 ID:/KL8iDnr
2400で止まる馬だろう

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 01:21 ID:v1NQNcgd
アメボスが買ったレースのビデオを小一時間見てからスレ立てろ

17 : :01/12/22 01:22 ID:0r+NBR9B
>>14
君は
「アメリカンボスが最低人気の意味がわからない 」
と書いてますね

近走の成績から世間の評価が低いのはあきらか

しかし来る可能性は全然別
語学力のないお前は逝ってよし

18 : :01/12/22 01:25 ID:juk8nhLp
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
     呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深   蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般   多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若   心
       虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波   経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
       羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

19 :_:01/12/22 01:48 ID:JC8nkT/j
>>14
お前の結論に乗った!
複勝100円だけ買ってやる

20 ::01/12/22 02:47 ID:9GnClN3r
>>14 :男 :01/12/22 01:19 ID:uKjtQO9m
俺が頭がよすぎるのが原因だと思うが、どうしても理詰めで解決したいんだ。
俺の結論では、複勝圏内なんだが。
結局、てめえらも世間に流されてるだけか。
もっと疑問を持て!


世間に流されてるのではなく、てめぇが頭悪すぎ、勝手に複勝買って飛べ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:28 ID:DbXYx/T2
あげとくか

22 ::名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:29 ID:phv9ZZc7
>>19
複勝当たり オメデトウ

23 :どこかの96:01/12/23 15:29 ID:qZZnzMEt
>>1
おめでとう。

24 :競馬王:01/12/23 15:29 ID:8bc7Uq9t
江田

25 : :01/12/23 15:30 ID:3oMOD61q
100マン馬券

26 :青雲四郎 ◆Ejd08eho :01/12/23 15:30 ID:lDbXZ3bE
むしろ最低人気だから買えるじゃないのか?

27 :  :01/12/23 15:29 ID:/T55jsSp
>>1と内田恭子は神!!!
>>20プププププププププププ バーカ

28 : :01/12/23 15:30 ID:+D3r/8RK
>>1
事後スレたてんな。

29 : :01/12/23 15:30 ID:6/e0/8Pc
最低人気の江田照は怖い。

30 : :01/12/23 15:31 ID:KIC0VdyE
オペラオーはなぜアメリカンボスに負けますか?
オペラオーはなぜアメリカンボスに負けますか?

31 :  :01/12/23 15:31 ID:/T55jsSp
このスレ馬鹿ばっかり プ

32 :  :01/12/23 15:31 ID:b+sAswcL
照男に一発かまされた

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:31 ID:2JxpQX3z
ブービー人気になっていた
ありがとう!!!

34 : :01/12/23 15:31 ID:NbdEZoNY
>>1
おめ

35 :競馬王:01/12/23 15:31 ID:8bc7Uq9t
チャックウィルソンの4頭BOX

36 ::01/12/23 15:32 ID:psK6aHv7
マンハッタンなんか買ってねえよ!!

37 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 15:32 ID:g07ogXl9
神の使い

38 ::01/12/23 15:32 ID:/ASPwKOt
アメボスのおかげでトゥザの複がついたぜ!

39 :2着!:01/12/23 15:33 ID:3ma6JDTb
記念カキコ

40 : :01/12/23 15:33 ID:lT/+cWEI
男  マ  ン  セ  ー

41 :おうちでマターリPCから。:01/12/23 15:34 ID:klL2AXpG
さぁ次は東京大賞典だ。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:34 ID:2JxpQX3z
テンジンショウグン
レオリュウホウ
ダイタクヤマト
中山の照男、あなおそろし

43 :晒し祭り:01/12/23 15:34 ID:A5iwC5zZ
>>2-7
>>9-13
>>15-18
>>20

44 :うはははは:01/12/23 15:35 ID:hq5W3YFQ
>>1さま、江田照男さまありがとうございます。
馬連500円分ゲットしました。
アメボス大マンセー!!!

45 :名無しさん:01/12/23 15:35 ID:HpCKhyp4
史上最高配当の立役者、アメリカンボス!!

46 :不明なデバイスさん :01/12/23 15:35 ID:+CFb5jfn
ごめんなさい

47 : :01/12/23 15:35 ID:kWIuvY9U
大迷惑だな、照男

48 : :01/12/23 15:36 ID:jkm6BRCp
現人神

49 :  :01/12/23 15:36 ID:xhXRzqze
トウスポ推奨してたなアメ

50 :  :01/12/23 15:36 ID:3df+mJ97
とにかく渡辺下手

51 : :01/12/23 15:37 ID:yAvU4xzk
マンハッタンとアメリカンねぇ・・・
サイン派は大喜びだね

52 :q:01/12/23 15:38 ID:wsRK7wiy
マジで俺取った。
アメリカとマンハッタンで来るとは驚いた。

53 : :01/12/23 15:38 ID:Jaf2yYf0
お、こんなスレ立ってたのか。
でも外したらしいのでsage。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:38 ID:jC+TZ8Ab
ワイド当たった!

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:38 ID:8t3ew2Bs
>>1さま
ワイドで総流しさせてもらいました。
100円ずつですが。

56 : :01/12/23 15:40 ID:Y0auYLzn
teruomukatuku

57 :生え際リアップ ◆5mVeioxE :01/12/23 15:40 ID:Kdbg5jcC
>>1
ナイス

58 : :01/12/23 15:41 ID:uCovVTOy
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009078629/9

59 : :01/12/23 15:46 ID:+ArLrobc
すごいなぁみんな取ってるのかー
まさかね〜!なんて思って買わなかったのが悔やまれる

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:55 ID:aPMor0bv
複勝Get!
サンクス>>1

61 :代打名無し:01/12/23 15:57 ID:exJ52J8q
馬連総流しありがとう

62 : :01/12/23 17:49 ID:16h53M2u
このスレのおかげです。ありがとさん。

63 :偽( ´ 3 `) ◆66lkQmK2 :01/12/23 18:11 ID:2WxX001k
>1
このスレ見て冗談半分で買ったがまさか来るなんて・・・ありがとう!君がいないと買ってなかったよ。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:29 ID:IDuHoDpU
Eだ君は調教のときにクリスマスということか円錐の帽子をかぶっていたが
あれはお説教されなかったんだろうか?

65 :アメボス萌:01/12/23 18:31 ID:De9CT3R8
がんばれ、アメボスたん( ´∀`)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1009089012/161

66 : :01/12/23 18:33 ID:oglVCzwa
高松宮でテネシーガールが16番人気だったことの方がもっと分からん

67 : :01/12/23 18:34 ID:3Kck9e23
ハナ差で差された... 4コーナーで一杯になったと思ったけど、
あれで残るんだから、他が走らなさ過ぎたんだと思うよ。

68 :名無し:01/12/23 18:38 ID:De9CT3R8
スプリンターズでテネシーから買ったら駄目だったYO!

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:23 ID:IDuHoDpU
江田穴男まんせー

70 ::01/12/23 19:32 ID:BxCRijRS
所詮は結果論。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:34 ID:DbXYx/T2
70 名前:杯 :01/12/23 19:32 ID:BxCRijRS
所詮は結果論。

72 ::01/12/23 19:36 ID:lGVi02d4
2 : :01/12/22 00:40 ID:SfNQrM09
>>1がこのスレを立てる意味がわからない


3 :  :01/12/22 00:41 ID:U2bZqvD2
1が糞スレ立てる意味がわからない


とりあえず晒しとく

73 : :01/12/23 19:38 ID:+0r0Nqg5
ほんとに1はアメボスをよんでいたのか?
すごすぎるぞ、まじで。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:02 ID:kZq9DvRE
91ダイユウサク(単勝はブービーだが複勝は最低人気)
96マイネルブリッジ(最低人気で3着)
最低人気も侮れないって今日の中日スポーツでてたよ

75 :晒しじゃないよ:01/12/23 22:05 ID:pkCkY+dl
17 :  :01/12/22 01:22 ID:0r+NBR9B
>>14
君は
「アメリカンボスが最低人気の意味がわからない 」
と書いてますね

近走の成績から世間の評価が低いのはあきらか

しかし来る可能性は全然別
語学力のないお前は逝ってよし


1は馬鹿だが、おめでとう

76 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 22:08 ID:ow5hI2G8
71 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 19:34 ID:DbXYx/T2
70 名前:杯 :01/12/23 19:32 ID:BxCRijRS
所詮は結果論。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:17 ID:DbXYx/T2
76 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 22:08 ID:ow5hI2G8
71 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 19:34 ID:DbXYx/T2
70 名前:杯 :01/12/23 19:32 ID:BxCRijRS
所詮は結果論。

78 :名無しさん@捕鯨禁止令:01/12/23 22:28 ID:TO79ewWX
77 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 01/12/23 22:17 ID:DbXYx/T2

76 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 22:08 ID:ow5hI2G8
71 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 19:34 ID:DbXYx/T2
70 名前:杯 :01/12/23 19:32 ID:BxCRijRS
所詮は結果論。

79 ::01/12/23 22:34 ID:U2Ssi4h9
6 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/22 00:42 ID:Evbtm4+9
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [射殺(S)]

80 :sara:01/12/23 22:37 ID:XJI26CKF
2 : :01/12/22 00:40 ID:SfNQrM09
>>1がこのスレを立てる意味がわからない


3 :  :01/12/22 00:41 ID:U2bZqvD2
1が糞スレ立てる意味がわからない


とりあえず晒しとく

81 : :01/12/23 22:38 ID:66dWhzMA
そーいや、3は俺だった。。スマンカッタ

82 :トラブルシューターnennchaku:01/12/23 22:41 ID:Pfe/C3DM
78 :名無しさん@捕鯨禁止令 :01/12/23 22:28 ID:TO79ewWX
77 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 01/12/23 22:17 ID:DbXYx/T2

76 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 22:08 ID:ow5hI2G8
71 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 19:34 ID:DbXYx/T2
70 名前:杯 :01/12/23 19:32 ID:BxCRijRS
所詮は結果論。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:44 ID:UJxElsLS
>>82
まじいたいなこいつ。オペ基地かw

84 :名無しさん:01/12/23 22:45 ID:dqpD2u+l
>>1ですが、1−4セットで一万円ずつ購入

85 : :01/12/23 22:47 ID:fuWy2gN2
じちゅは、たちろまちゃちに風呂覗かれたの自分death!

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:50 ID:uXBgIwen
>>84
税金ちゃんと払えよ

87 :カフェー・ゴルモン800:01/12/23 22:53 ID:ncyRJ/wW
そういや、アメボスって秋天出るためにオールカマー→毎日王冠っていう
変なローテで出走してたんだよな・・・結局出走できんかったし。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:55 ID:XJh/Vy/F
あごめん言い方悪かったかも
イタイの78 :名無しさん@捕鯨禁止令ねw

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 07:24 ID:D46onAs0
負け惜しみに聞こえるが
アメボスなんて有馬で買うやつは
センスはない。
穴を探すにも根拠がいる。
今日はフロック。こんなのは
紛れにすぎない。
1はそもそもG2勝ち云々いってるが
他の出走馬も最低G2は勝ってるし
何が言いたいのかよくわからない。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 07:33 ID:g2xQAX60
>89 禿同
アメボスを買う理由が見つからない。
たまたま来たがこんな買い方してる奴はトータルでは負け組みだろう。
俺は勝ってるとか言う奴が出てくるだろうが。

俺の本線は1-3着だった。江田照氏ね!

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 07:34 ID:Hzr+G2l3
89 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/24 07:24 ID:D46onAs0
   負け惜しみに聞こえるが
   アメボスなんて有馬で買うやつは
   センスはない。

負け惜しみ以外の何者でもない
時計がかかればという条件が嵌っただけのこと

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 07:53 ID:L/8c90So
アメリカンボスの調教のとき、
江田もサンタの帽子みたいのをかぶってたな。
江田はピンクのパンツはくのは止めて欲しい。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 07:59 ID:eQUaRXA4
明日はBOOWY1224の発売日
BOOWYのギターといえば布袋
布袋といえばボスのCM
ボスといえばアメリカンボス
ボスといえば缶コーヒー
コーヒーといえばマンハッタンカフェ
よって有馬といえばこの2頭

94 :ななし:01/12/24 07:59 ID:q2gwO2gi
1様、神様と呼ばせてください

95 : :01/12/24 07:59 ID:YCtDHhdF
負け惜しみだが
和田・本田・安田と「田」のつく騎手がへた。

96 : :01/12/24 08:02 ID:K/R7u5qr
朝日新聞の社会面に「2頭とも同時多発テロを受けたアメリカに関係する
名前の馬がきた」みたいなこと書いてあったよ


つーか思ったんだけどさぁ、勝てなかったんだから単勝最低人気でも
別になんてことないじゃん>>1

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 08:21 ID:yAhQhRfi
>>95
和田辺薫彦

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 08:25 ID:Fb9EoeMG
ミルコ・田ムーロ

99 :のりまき:01/12/24 08:55 ID:2/58yJyt
>>96
なんてことなくはないだろう2着に来たんだから。
と言う俺は見事にはずしたんだけどね・・・ハァ・・・

100 : :01/12/24 08:58 ID:K/R7u5qr
>>99
2着なら1番人気だろうが13番人気だろうが関係ないじゃん。
それに連で言うならアメボ最低人気じゃないし。

101 :てるてる:01/12/24 09:03 ID:C+SfMVMA
最内に入った時点で腹くくって先行すると読んだ。
展開予想で速い馬場&スローで読めばアメボスは買いだよ。
その場合マンハッタンが買えないけどなw

102 :ミルコ:01/12/24 09:06 ID:Nl2o22EF
アメリカンボスは、「冬の中山は好走する」ということを頭に入れておけば
買えない馬券ではありません。
というわけで、1から1000円ずつ総流しして臨時ボーナスを獲得しました。
本線はテイエム−シンコウだったんだけど・・・。

103 ::01/12/24 09:07 ID:oN4huhNH
マンハッタンが乗り方ミスってたらアメボが1着だったんだな…
そう思うとカフェが勝って良かったよ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 09:09 ID:gOBB/Zqv
菊花賞と同じくカフェから総流し、まさかボスが来るとは…
江田、今年もありがとう万券取る時はいつもおまえがらみだ

105 :うまさく:01/12/24 09:31 ID:jvRuM56Q
前走10、前々走11、前前々8、前々前々6、前々前々前6、実力馬の近走?。  

106 :くら ◆kura/8hg :01/12/24 10:18 ID:4FkA5o3f
直前になってアメリカンボスが気になって
複勝100円だけ買ってみた…泣けた。

107 ::01/12/24 12:25 ID:OJBhKy75
7 :  :01/12/22 00:44 ID:zRFg4Avf
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  う、こいつなんかアホなこと言ってるよ
 \_  ________r―――――――――――――――――――――――‐
   ∨      | この場合は「氏ね」を意味する言葉を・・・
           └――v――┬――――――――――――――――――
                   |  厨房なんて大嫌い!!
                   └―――─――y―┬―――――――――‐
                                 |  頃せ! 頃せ!
                                 └―───―y――――
   ∧_∧       ∧_∧  ┯╋┯     ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)     ___.(.ロ∀ロ )  △┃│   (´∀` )    ∩ ( ゚皿゚  )
  (    )     \ヽ\.⊂ )    ∩△◆⊂(    )  υ⊂(    )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   前頭葉       海馬            扁桃体      視床下部
   _∧____________
 /
 |  では・・・
 \______________
\______________________________/
        ○
        O
       o
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \________

こいつも晒しとく

108 :じまえ:01/12/24 13:33 ID:Kzp/OEt/
ナイナイ来てた

109 : :01/12/24 13:41 ID:D4vKeZA8
>>101
どこが速い馬場得意なの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)