2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯名とヨシトミどっちが勝つ?

1 :まん:01/12/21 16:45 ID:1brIiRcj
リ−ディングは?

2 : :01/12/21 16:45 ID:zSeAzpsH
石森かずえ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 16:46 ID:h7yFtE94
盛り上がってまいりました

4 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/21 16:46 ID:x21ySuDM
苦しまぎれの3げっと

5 ::01/12/21 16:46 ID:qeXwUU2E
>>1上野介殿とお見受け致す。

大石内蔵介、御首級頂きに参上! 吉田忠佐衛門、御首級頂きに参上!
原惣右衛門、御首級頂きに参上! 片岡源吾右衛門、御首級頂きに参上!
間瀬久太夫、御首級頂きに参上! 小野寺十内間喜兵衛、御首級頂きに参上!
磯貝十郎左衛門、御首級頂きに参上! 堀部矢兵衛、御首級頂きに参上!
近松勘六、御首級頂きに参上! 富森助衛門、御首級頂きに参上!
潮田又乃丞、御首級頂きに参上! 早水藤左衛門、御首級頂きに参上!
赤埴源蔵です、御首級頂きに参上! 矢田五郎右衛門、御首級頂きに参上!
大石瀬左衛門、御首級頂きに参上! 奥田孫太夫、御首級頂きに参上!
大石主税、御首級頂きに参上! 堀部安兵衛、御首級頂きに参上!
中村勘助、御首級頂きに参上! 菅谷半乃丞、御首級頂きに参上!
木村岡右衛門、御首級頂きに参上! 千馬三郎兵衛、御首級頂きに参上!
岡野金右衛門、御首級頂きに参上! 貝賀矢左衛門、御首級頂きに参上!
大高源吾、御首級頂きに参上! 不破数右衛門、御首級頂きに参上!
岡島八十右衛門、御首級頂きに参上! 吉田沢右衛門、御首級頂きに参上!
竹林唯七、御首級頂きに参上! 倉橋伝助、御首級頂きに参上!
村町喜兵衛、御首級頂きに参上! 杉野十平次、御首級頂きに参上!
勝田新右衛門、御首級頂きに参上! 前原伊助、御首級頂きに参上!
小野寺幸右衛門、御首級頂きに参上! 間新六、御首級頂きに参上!
間重次郎、御首級頂きに参上! 奥田貞右衛門、御首級頂きに参上!
矢頭右衛門七、御首級頂きに参上! 村松三太夫、御首級頂きに参上!
間瀬孫九朗、御首級頂きに参上! 茅野和助、御首級頂きに参上!
横川勘平、御首級頂きに参上! 神崎与五郎、御首級頂きに参上!
三村次郎左衛門、御首級頂きに参上! 寺坂吉右衛門、御首級頂きに参上!

主君、浅野内匠頭の仇、お覚悟召されい!!!。

6 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/21 16:47 ID:BZXeiLLK
>>4
キミ、また失敗したねぇ〜

7 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/21 16:48 ID:x21ySuDM
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

これからは4にしよーっと

8 : :01/12/21 16:48 ID:2J2VoLtC


        _              __
     /  _  ̄ \        /_ _ ̄_ ヽv
     /  _.//|/ニヽ ヽ       l, - 、, -、ヽ |  |
     |  /ニヽ ゚ノo<_ノヽキ  _   ,| (:)|(:) |-/   |
     | ├__⊥_つT(   ヽ  |`-c`- ´ 6)_/
      | l/___ / ノ/\ .ノ   l ε   _ノ
    /  ̄7 ̄O ̄ヽ    /    /` V  ̄7 \
    |   |┌──┐| | /     /| ̄  ̄ /   |

「義臣はGT勝ちすらできなかったんだよ、のび太くん」
                「ごめん、ドラえもん。」


           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「じゃあリーディングは義臣のスレを立てるよ」
                       「ちっとも分かってないね、のび太くん。」

9 :会長(神聖包茎):01/12/21 16:49 ID:hTXT876x
                 ┌─┐
                 |シ'゙|
                 |サ |
                       | .ク |
                 │シ'゙│
                 |エ..|
                 │ン . |
                 |テ'゙ |
                 │シ . |
                 |タ . |
      イイ!    ゥマー   |!! .|
                 └─┤    ∧∧
     (・∀・)   (゚д゚)  (゚∀゚)ノ    (;゚Д゚) ゴルァ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



会長の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              会長の母より

10 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/21 16:49 ID:BZXeiLLK
♪ある日金太が歩いていると 美しいお姫様が逃げてきた
 「悪い人にね 今 追われているの お願い金太守って」
 金太守って 金太守って キンタマモッテ
♪だけど金太はけんかが弱く 友達とやっても負けてしまう
 腕力に自信のない金太くん けんかはいつも負けが多い
 金太負けが多い 金太負けが多い キンタマケガオオイ
♪そこへ悪人がやってきた 身の丈2mの大男
 悪人と金太の大決戦 「金太負けるな」とお姫様
 金太負けるな 金太負けるな キンタマケルナ
♪悪人は金太に襲いかかる 金太は思わず飛び退いた
 そこにあったは大きな木 その回りを金太はグルグル回り出す
 金太回った 金太回った キンタマワッタ
♪悪人はいつしか目を回し そのすきにお姫様と逃げ出した
 お姫様の美しさに金太くん 目をパチパチまたたいた
 金太またたいた 金太またたいた キンタマタタイタ

11 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/21 16:50 ID:BZXeiLLK
♪しばらく行くとふたりは おなかがすいたのに気がついた
 ふと見るとマスカットの木がはえている 金太はナイフで切ったとさ
 金太マスカットナイフで切る 金太マスカットナイフで切る
 キンタマスカットナイフデキル (痛そう〜)
♪おなかのふくれたふたりは さらに安全なマカオに行くことにした
 行けども行けどもマカオは見えず お姫様はイライラして金太に聞いた
 「ねえ金太まだ ねえ金太まだ キンタマダ」
♪そうしているうちにふたりは やっとのことでマカオに着いた
 金太とお姫様はマカオに着いた やっとのことでマカオに着いた
 金太マカオに着く 金太マカオに着く キンタマカオニツク(くさ〜い)
♪マカオに着いたふたりは 知り合いのビルを訪ねたとさ
 そのビルを見てお姫様は行ったとさ まあ金太わりとましなビルねえ
 金太ましなビル 金太ましなビル キンタマシナビル(かわいそうに)
♪中にはいると誰もいない 伝言板にただひとこと書いてある
 神田さんから金太くんへのことづけで 「金太 待つ 神田」と書いてある
 金太待つ神田 金太待つ神田 キンタマツカンダ
♪ご存じ金太の大冒険 これから先はどうなるか
 マタの機会をごひいきに それではみなさまさようなら

12 :種無し@お馬で人生アウト:01/12/21 17:56 ID:OSLWKW/2
1 柴田善臣 129 105 104 537 875 0.147 0.267 1122
2 蛯名正義 128 104 101 555 888 0.144 0.261 1016

ヨシトミなんかにリーディング取られたら、日本の騎手界も終わりだね。
やっぱりつまらなくても日本のナンバー1は豊のほうが落ち着く。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 17:58 ID:CVj069PO
今年ヨシトミG1とってないよね!?それでリーディングは
ちょっと・・・
獲得賞金低そうで鬱だ

14 : :01/12/21 18:05 ID:/IpxR5WD
ヨシトミって蛯名や海苔が関西に重賞乗りに逝った時に
荒稼ぎをしている印象がある。

15 : :01/12/21 18:07 ID:KMWj5n7Q
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
     呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深   蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般   多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若   心
       虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波   経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
       羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)