2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1は勝つべくして勝つ!

1 : :01/12/21 11:48 ID:tD8FFMDa
この原則を忘れるなよ。
すなわち
オーシャンは危険だ。
同様にアメリカンボス、マンハッタンカフェ、トウザヴィクトリー、メイショウオウドウ
ホットシークレットも危険である。

2 :ゴルモン800:01/12/21 11:49 ID:GtMRRwoH
>>1

キミの頭がイチバン危険だ。

3 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/21 11:50 ID:jk+rnxus
>>2
激しく同意

4 :ホシオー:01/12/21 11:57 ID:1Z67dZ0A
>>1
俺には無理なのか、ゴルア!

5 : :01/12/21 11:58 ID:tD8FFMDa
テイエムは天皇賞秋、JCと激走し、しかも勝てなかったのだから
疲労は精神的にも肉体的にももはやピーク。それを乗り越えて勝てるほどの
実力はもはや無い。あったらJcいや天秋でとっくに勝ってるだろう
だからオペラオーは
今回は三着に甘んじる。
ということは
オペラオーに先着し、老いてなお強しのトップロが一着に食い込むのは揺るぎ無い。
ドトウはプレッシャーに負けて2着です。
すなわちトップロードトウに50万をぶっこみます

6 : :01/12/21 12:03 ID:tD8FFMDa
オペラオーは2着になるべくしてなったのです。

7 :ゴルモン800:01/12/21 12:05 ID:GtMRRwoH
>>1-5-6

キミもなるべくして今のキミになったんだな。

8 : :01/12/21 12:07 ID:tD8FFMDa
>>7
お前は明後日おれにひれ伏すだろうね。
いまのうちにキャンキャン吠えておいてくれ

9 :ゴルモン800:01/12/21 12:09 ID:GtMRRwoH
>>8

いや、俺は何もキミのいうことは否定しちゃいないしw
それにキミが当たったからとはいえ、俺がひれ伏す理由もない。

10 : :01/12/21 12:09 ID:zHazu83t
>>8
いいけどさ、ドトウは着外に沈むべくして沈むんじゃない

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 12:11 ID:JR42X6Lr
オーシャンはオペラオーが差しにまわれるように
レースをひっぱるだけです

オペラオーは先行抜け出しでは勝てないことを悟ったのでしょう

12 : :01/12/21 12:15 ID:tD8FFMDa
>>9
まぁいい、おまえも俺の言を聞いてドトウートップロ
買うんだろうから

>>10
ドトウは中山ポイントが高いので能力値Upです。

13 : :01/12/21 12:17 ID:SnAT4XIq
>>6
まあ鞍上が決定した時点でなるべくしてなった結果ではあった。

14 :アゼルバイジャン:01/12/21 12:22 ID:oLBcgIn5
ドトウはどうも打撲の後遺症があるらしい。。
馬主もラストなのに来ないし・・・

どこまで売れるか・・・ドトウ。。哀

15 :牧原新党総裁:01/12/21 12:49 ID:i2Re2IpE
雪が降りました、トップロードは終わりました・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)