2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッズオンってどうですか?

1 :ななし:01/12/21 11:28 ID:v+ZObMqz
どうなの?

2 :シャア:01/12/21 11:28 ID:lKcdomFQ
知らん

3 : :01/12/21 15:57 ID:Zxe92YbM
シラン

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 15:57 ID:/ach4cNM
なんですか、それは?

5 ::01/12/21 16:02 ID:8v/s5Ccf
うるさいしね

6 ::01/12/21 16:14 ID:8v/s5Ccf
おいしい

7 : :01/12/21 18:42 ID:rywfPfvb
教えてよ

8 :ひゆ:01/12/22 01:05 ID:gIfGthk5
なにげにアゲたい

9 :age:01/12/22 17:17 ID:s+a0eBl8
age

10 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/22 17:20 ID:KsDj/cdK
オッズ オンとは
『可能性の高い・強い』という意味を持つ言葉

11 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/22 17:21 ID:KsDj/cdK
それか情報メールのこと?

12 :パロン:01/12/22 17:21 ID:q6xWKTh1
オッズが1倍代の事だっけ?
よく知らんけど。

13 ::01/12/22 17:21 ID:s+a0eBl8
最近掲示板荒れてるみたいなんだけど、どうして?

14 :age:01/12/22 19:23 ID:QT2xcEsF
age

15 :ゴルモン800:01/12/22 19:24 ID:dKAIf1Fx
>>13

荒れない掲示板なんてあるのか・・・?
それにここは2チャンネルだし・・・。

16 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/22 19:30 ID:KsDj/cdK
オッズオン式とは…「競馬専門紙3紙と当日オッズ」を分析することで
『レースの性質を事前に判断・選別し、万馬券や穴馬券を狙い撃ちする!!』

17 : :01/12/22 19:31 ID:RzgKL6gF
>>15
13は今年の春頃の酷さを知らないみたいだな。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 19:39 ID:SyRSw8FO
眉毛は1倍台の馬を飛ばす天才。ヨシトミほどではない。
(スマソ、レス違いだ。)

19 :ほれ:01/12/22 19:45 ID:fETtNpNa
http://www.geocities.co.jp/Athlete/8662/

公式HPらしい。痛いのばっか(W
低脳が批判者を荒らしだと言っています。

20 : :01/12/22 23:23 ID:SyJnk5Fp
age

21 : :01/12/23 14:44 ID:PKmiV6Ko
age

22 :オーシャン:01/12/23 14:45 ID:hRAhHFwn


23 :初期会員:01/12/23 14:49 ID:soYzKGlK
確かに年間15本は万馬券とれましたよ。
今まで一度もとったことなかったから、あれにはビックリしました。
本命レースは一度も外したことがないし(本命がこなくても
2−3人気を買っているのでお金は戻ってくる)、中穴もそこそこ
取れた。毎月平均10万近く勝っていたんだけど、だんだん
空しくなってきて、大学受験したよ。22でだけど。
で、今はGIを遊び程度入れて、楽しんでいます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)