2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人生の最終レースです

1 :悩みまくり:01/12/21 01:18 ID:BfzB7SLS
朝からウインズにいって勝っていたら、最終で勝金全額勝負。
負けていれば挽回のため、お自動さんで出金して勝負。

ほとんど負け。

生活も苦しいが、やめられない。
本気で悩んでいる。
どうしたら、改善できるのだろう。
いつも中途半端。

本気でつらいです。

何か良い方法を教えてください。

自分がなさけないよ。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:19 ID:CCDiWIN2
>>1
氏んでみることをお勧めする

3 :吟遊詩人:01/12/21 01:19 ID:DiMeX6LO
本気ならこんなところで相談するな。

4 :  :01/12/21 01:20 ID:EhRe9XVY
>>1
山にこもれ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:20 ID:A+8zJi/T
バスジャックして、タイホーがオススメ

6 : :01/12/21 01:20 ID:TG/v0kHc
「お馬で人生アウト」を超える辞世の句を詠んでくれ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:20 ID:cdQquhwY
1の間違えは一行目にあるな

8 :名無したん ◆JudyMCD. :01/12/21 01:22 ID:BjgOX5hu

      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 逝ってよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |

9 :_:01/12/21 01:23 ID:2unfmYnw
返せないくらいの額をサラ金から借りて最終に注ぎ込み、外す。
そうすりゃ取り立てから逃げるのに精一杯で競馬なんかやってられなくなるよ。

10 : :01/12/21 01:25 ID:oYXk0SM6
お馬で人生フィルダースチョイス

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:25 ID:sJ4lb+kE
どんなに借金背負っても世の中にマグロ船と内臓販売が
ある限り平気だ!安心しろ

12 : :01/12/21 01:27 ID:4JEQp45r
俺も昔はそうだった。
でも、一日の全レースを朝一にまとめて買ってかえり、家で観戦。
そのうちに、慣れたら過去のバカバカしさが理解できたよ。
いろいろあるが、実践すべし。

13 : :01/12/21 01:27 ID:06MLvBLG
>>1
のぞきでもして警察に捕まれば楽になれるよ

14 : :01/12/21 22:28 ID:8mcK3If1
皆つめたい。
逮捕する。
バーン

15 :名無虫さん:01/12/21 22:55 ID:F7+wqDI2
カツラギエースが優勝したダービーで、
皐月賞馬アズマハンターという一本かぶりの人気馬に複勝100満勝負した。
彼、ハナ差の3着だった。配当金はモトガエシの100円だった。
それ以来、大枚勝負は二度としなくなった。3着だから良かったけど…
いい勉強になったよ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:57 ID:kLirKLQj
1はJRAが25パーセントピン跳ねしていることを知らないのだろう

17 :つまらん:01/12/21 22:58 ID:E5IXl4mI
ウソはもうゴメンだ

18 :芋虫:01/12/21 22:59 ID:UvAfJJ0t
>>15 何歳ですか?

19 :SINCE 1968:01/12/21 22:59 ID:18WJkwzY
1は人生未勝利

20 :1じゃないけど :01/12/21 23:00 ID:N1pHksxt
>>16
他国のブックメーカーなどはどれだけピンハネしてるの?

21 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/21 23:00 ID:jk+rnxus
>>15
カツラギエースが優勝したダービー???

22 :  :01/12/21 23:04 ID:4NJRM4/3
カツラギはJCと宝塚じゃなかった?
ちがってたらスマソ!

23 :名無しさん@ダービー勝っても人生アウト:01/12/21 23:26 ID:h0keMzBX
競馬における真実はみんな不幸になっていくということです。
一時の銭、栄光をつかむものは代償を払っているのです。
小栗さんところは跡継ぎ亡くしました。
そして、
牛丼食べてビール飲んで3人仲良く天国へ中ぶらりん
というのも人生。
さあいらっしゃい。いってらっしゃい。

24 : :01/12/22 01:09 ID:CzKp6hLR
いろいろあるのが人生だよ。
コーチ屋に騙されるのも・・・

25 : :01/12/22 09:04 ID:YyteDo1S
ゲームにはまれ。
俺はダービースタリオンで危機を脱した。

26 : :01/12/22 09:24 ID:2kDu8BHx
俺もずっと負けてて生活もピンチなんだけどさ、
それでも新聞は買ってきてさ。
うわドトウの単が7・5倍なんて無茶苦茶おいしい、
今から全財産注ぎ込まなきゃ。
こんなチャンスは2度とないし、とか思っちゃうんだよ。
もし来たらすごく後悔するからとりあえず買いに行くけど

27 : :01/12/22 20:26 ID:PTr2n1Qq
>26
あほやん

28 :名無虫さん(15):01/12/22 21:06 ID:TX5GSaBA
>>22
82年、第49回日本ダービー優勝馬「バンブーアトラス」でした。
カキコ間違えてスマン。(予め、検索しておけばよかった)反省。
>>18
当時27歳。よって…歳。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 21:06 ID:pOjvTcBR
アルミ缶集めからやり直しそう。
大塚駅のホームレスは山手線の高架下の歩道を埋めつくす
ぐらいに集めてたよ。警察に高架下使えないようにガード
作られたよ。金曜日に通ると俺と同じ一番安くて1Rから12
Rまで載っている東スポを読んでた。

30 : :01/12/22 21:10 ID:ckdd+nzp
>>1
一日で一番自信のあるレースだけに、全額逝った方がイイと思われ

31 :名無しさん:01/12/22 22:39 ID:TX5GSaBA
>>30
1日で一番自身のあるレース…
それが、一番の問題。

32 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/22 22:43 ID:j59YUMAq
あれ?JRAの前日オッズ、さっき見たときドトウは7倍台だったはずなのに
今は5.9倍になってる。俺の見間違えか?

33 : :01/12/23 11:02 ID:LK72O6jL
>>30
>>31
ごもっとも。
全額とは言わずに金額を決めてね。
それ以上はやらないと。
買ったらすぐ帰る。
これが一番。
換金は次週にする。
以上。

34 : :01/12/23 11:08 ID:pyh6EdXk
倍額投資してるから、買ったらすぐ帰るなんてできません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)