2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペラオーの馬券を一度も買った事の無い人の数→

1 :絶対に買わない:01/12/20 23:22 ID:W4Xd5f01
自慢じゃないが、オペラオーの馬券は一度も買ったことが無い。
馬鹿って言われそうだけど、俺、頑固だから。

2 : :01/12/20 23:22 ID:havG3XzD
2get sage

3 :・・・・:01/12/20 23:26 ID:W4Xd5f01
俺も無いぞ!
馬鹿決定!

4 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 23:26 ID:M+ccJKEd
いや、単なる馬鹿

5 :名無しさん:01/12/20 23:26 ID:9KCLFUnF
やーい負け組み〜

6 : :01/12/20 23:26 ID:tI4xjLoI
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、アホかと。馬鹿かと。
よーしパパ、前の奴と刺すか刺されるか、いい。女でろ。
で、やっと落ち着いたと思ったらぶち切れなんてきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して問い詰めたい。小1時間問い詰めたいだけちゃうんかと。
俺から言わせても、危険も素人にはお薦めってことだ。

7 : :01/12/20 23:27 ID:BvELk4RG
唯一買ったのが大阪杯だけだった俺はもっと馬鹿ですか?

8 :ゴルモン800:01/12/20 23:29 ID:qwMon5eO
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< >>1 WINSが近くにないんだが。
 _ / /   /   \___________ それ以前に買おうとも思わないのも事実。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 23:29 ID:z2E0TQib
この馬外していつもワイドで買ってる。
こういう人多いと思われ。

10 :ウイン:01/12/20 23:32 ID:W4Xd5f01
僕です。
ちなみにドトウもほとんど買ったことが無い。
これじゃあ当たらないわな。

11 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 23:34 ID:iZKVeQ/t
>>1 激しく同意!
オグリの時は最後だけ単勝買った。
オペは最後まで買わん。

12 :ターオー:01/12/20 23:35 ID:W4Xd5f01
1号さんと仲良くなれそうな気がする。
理由なんかある?
僕は馬主が嫌い。

13 :名無しさん@お馬で人生アウ:01/12/20 23:37 ID:xZ9D9z4L
買ったこと無いけど当たってるよ。ワイドで。
いや、だからオペラオーなんて馬は居なかったようなもんだよ。馬連的な感覚。

14 :和田嫌い    :01/12/20 23:38 ID:/rX9rx5T
俺も買ったこと無いぞ

ただ単に和田が嫌いなだけなんだけどね。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 23:42 ID:ExnOhh7n
毎回、オペ外しのワイド買い。
ワイドがあってホント良かった。。。
あのステイヤーズSが忘れられないよ。

16 :和田嫌い    :01/12/20 23:44 ID:/rX9rx5T
>>1

馬鹿じゃないよ!利口だよ

17 : :01/12/20 23:46 ID:yqD0wkWN
日経賞のウンス・ステゴ1点か毎日杯のムオペか
どっちを買うか迷って前者にしたら最悪の結果になったので
皐月賞で勝負。でもそれから1度も買ってない。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 23:47 ID:c4U2/50F
馬券が売れない理由・・なんだろ?

19 :1号 ◆2get/I.I :01/12/21 00:45 ID:di/IfmLy
>>12
皐月賞のときは、勝つのはこの馬って選んで当ったよ。予想だけだったけど。
決して、瞬発力がないわけではないと思ってる。
スローペース症候群が評価をさげているんじゃないかな?

あとは、お山の大将的なのが、どうも好きになれなかった理由だと思う。

20 :ぬぬっ:01/12/21 22:32 ID:2CGYPurE
馬券的に面白くない。

21 :オペラ嫌い:01/12/22 23:51 ID:ajIjnrR4
オペラ来るなよ!

22 :Mrありっま:01/12/22 23:53 ID:0WY0H44V
憎いんだがどうしても買ってしまう。

23 ::01/12/22 23:54 ID:9W3JvbI3
強すぎて興味が萎える

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 01:18 ID:XQz1aw5u
和田が嫌い

25 :あ名無し娘。:01/12/23 01:43 ID:E417V53v
一回買った
ステーヤ―ズSのとき
これは堅いだろうとおもって
それ以来大嫌いでござる

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:16 ID:IoiJszuM
オメデトウ

27 : :01/12/24 00:18 ID:BKNTHWZu
とにかく竹園が嫌い

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:24 ID:cMOUYlRI
今回は絶対来ないとおもってたんで、自信を持って消し。
アメボスも買ってたが…………カフェー……。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 12:12 ID:iua8QqGZ
オメデトウ

30 ::01/12/24 12:34 ID:8LYG+Njx
一度も買わなかったよ。
そして、大阪杯と有馬を取ったおいらは単なる馬鹿の負け組ですか?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 12:35 ID:yAbavhy1
テイエムオペラオーの目からは涙が…
http://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2001/12/24/03.html
.

32 : :01/12/24 12:46 ID:wCtjrPFj
皐月とステイヤーだけ買いました。
去年と今年は1回も買ってません。
昨日は正直買おうと思いました。

33 : :01/12/24 12:49 ID:BJbg5RES
知り合いがアメリカのテロ繋がりだといって当てやがりました
俺はまじめにテイエムオーシャン流し(玉砕

34 :真紅眼の黒竜:01/12/24 12:50 ID:TDaka/di
お前ら、アンチオペか?!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)