2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステイゴールド∇永遠の黄金∇

1 :夢ムゲン:01/12/20 23:14 ID:i/yoivmc
ステイゴールドのすべてがこの1冊に!!
豊富なカラー写真と関係者へのインタビューを掲載。
2002年2月上旬発売予定。発行 流星社。だそうな。

というわけで、発売までステイ関連について語りましょう。

2 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/20 23:14 ID:lfqkdbrB
2かも

3 :名無し:01/12/20 23:19 ID:LLFEaaNg
ステイシルバーの方が似合ってるゾ。

4 : :01/12/20 23:25 ID:JM6nC4Dl
「永遠の黄金」って直訳すぎてセンスが感じられない。
せめて「永遠の輝き」くらいにしてくれ。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 23:27 ID:qawRloNr
>>4
それはドクターデヴィアスでお願いします。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 23:35 ID:77S1p8bx
黄金旅程、が良かったな

7 :名無しさん@お馬で人生アウ:01/12/20 23:37 ID:7t9sQh1X
>>4
for beautiful uman life

8 :ああ心にしみるブルー:01/12/20 23:37 ID:yqD0wkWN
永遠の輝き〜

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 23:39 ID:8MNVPZaE
うそっ!どこに載ってたの?
いくらだろ。

10 :うーん:01/12/20 23:40 ID:63ph0Mw2
ステイのビデオが出るだろうけど、
50戦全戦収録可能なんだろうか。
上巻下巻に分けられたりして。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 23:44 ID:qawRloNr
「ついにナイスネイチャを超えたな」という
隣の親父の戯言にビールを吹き出した俺

12 : :01/12/21 00:26 ID:lRho8H/c
>9 今週のギャロップの45Pに載ってるよ。

13 :黄金旅程:01/12/21 20:42 ID:wM1nrk4j
ぼくみたいなうまあと3世紀経ってもでないよ

14 : :01/12/21 22:13 ID:Iuq82Z+G
あしたの競馬中継で、香港のレースとりあげキボン

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:26 ID:E5IXl4mI
熊沢のコメントは10行

武のインタビューは5ページ 

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:27 ID:WE9iP2s3
>14
ドリーム競馬はやると言ってた。
あと、Gchが生中継大好評につき24日に再放送決定。

17 :熊沢ファン:01/12/21 22:28 ID:AB993h74
>>15
鬱だ

18 : :01/12/22 15:13 ID:GYZdV6of
すげ〜

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 15:14 ID:43vYArR6
ああ、10番でやってるね。すていごーるど

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 15:15 ID:fE9Gq9QG
で、引退式はどうなるの?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 15:17 ID:SLA8ea3d
>>14
ドリーム競馬では紹介するって言ってたけど、いつもいちろーた
と大坪と杉本の声ばかりで、レースをフル実況で放送してくれな
いもんな。

メール送っとこうかな。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 15:33 ID:SLA8ea3d
あっ、サンテレビで香港特集が始まった。
豊のインタビューと英語実況を混ぜてレース映像流してます。
KBS京都もなかなかやるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)