2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ★ アグネスプロトン ★ ☆

1 :´∀`:01/12/20 22:48 ID:2ycavxQH
父 エリシオ
母 アグネスフローラ
兄 アグネスフライト
兄 アグネスタキオン

エアシャカール弟、アドマイヤベガ弟は既に出走済み。
後はこの馬です。父替わりで能力は未知数ですが
とりあえず追っていきたいと思います。

2 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 22:50 ID:M+ccJKEd


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:50 ID:KM7pwGIa
爾来地雷

4 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 22:51 ID:M+ccJKEd
>>2
おめでとう

5 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 22:51 ID:M+ccJKEd
>>4
ありがちょう

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:52 ID:/efX2u8V
プロd

7 : :01/12/20 22:53 ID:Z3B8Swt3
デビュー戦2月予定ってなんかに書いてあったような

8 ::01/12/20 22:53 ID:9euJ6cby
父はブラックタイアフェアーじゃなかったっけ?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:58 ID:fgJwUBWt
エリシオはダメ種牡馬っぽい

10 ::01/12/20 23:01 ID:Z3B8Swt3
<<9に一票

11 :´∀`:01/12/20 23:14 ID:2ycavxQH
>>7
どこかに情報あったら教えてくださいませ。

>>9
ちなみにエアシャカール弟エアトゥルースも、父エリシオ。

12 :天上天下:01/12/20 23:15 ID:c4U2/50F
ぶっちゃけこの世代ってどうなんだ?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 23:24 ID:b4Ee+vmD
dddd

14 ::01/12/20 23:31 ID:Z3B8Swt3
ギャロップ12月16日号166ページ

 アグネスプロトン

アグネスフライト、タキオンの弟、アグネスプロトン(栗東・長浜厩舎、牡、
父エリシオ、母アグネスフローラ)が栗東に入厩して、デビューに向けて
トレーニングを積んでいる。
「まだ環境に慣れさせているところ。デビューとかは、まだまだ。
 正月とかいうことはないね、早くても2月かな」と長浜調教師は話す。
体は500`ほどあり、「馬っぷりはいいね」と目を細めている。
まだ本格的な調教を積んでいないが、今後の動向には注目だ。

・・・
「早くても2月」だったか
ものすご〜く期待した人スマソ

15 :´∀`:01/12/20 23:41 ID:2ycavxQH
>>14
Thanx!
……しかし、これじゃ走りそうなのかどうなのかも
さっぱりわからんですね。

16 : :01/12/20 23:41 ID:OjG6BWss
>>12
この2開催で一気に層が厚くなったよね。
後はその馬たちが順調に行けばそれなりにレベルが高いと思うが。

17 :黄金国:01/12/21 01:33 ID:OtqdcIcT
アグネスプロトン私のPOG馬あるネ。
2月出走という時点で、もう終わったあるネ。
去年は、アグネス。今年はアドマイヤが当たり年だったあるネ。
鬱になるネ。
あとは、サルトリアとかレリックレーヌとか駄馬ばかりあるネ。

18 :な無し馬:01/12/21 22:28 ID:fKU4cYI7
明日は2歳戦の第2波、ラジオたんぱ杯です。

でも、アドマイヤマックスってそんなにつよいんか?
兄弟はたいしたこと無いのだが…。
琵琶ワールドのほうがまだ期待もてそうな気もしないでもないが。

19 :玄人:01/12/21 22:29 ID:nWRmzur3
父 エリシオなので駄馬決定!!!!!
ロイヤルパートナーもエアトゥルースも期待外れなり。

20 :吟遊詩人 ◆1C3eGO4. :01/12/21 22:34 ID:aTPqhcxd
>>18
将来はさて置き、現時点では相当強いと思います。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:39 ID:e2OVTYxw
次は、アグネスプリオン…てのはダメ?

22 ::01/12/21 23:18 ID:YS7AERRU
2=4=6こいつ何もの?

23 :あ名無し娘。:01/12/21 23:40 ID:9b8G/Q9w
>>18
ビワはそんな強いとは思わん
スリリングサンデーぐらい

24 :な無し馬:01/12/22 22:33 ID:hu4f4Udl
結局アドマイヤマックス、だめじゃん…。
タイムも全然ぱっとしなかったなあ。
去年が速すぎただけ??

25 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:01/12/22 22:36 ID:kOCYbVZF
>>24
1、2回派手な勝ち方をしたくらいで持ち上げる馬鹿が多すぎ

1,2回ちょっと負けたくらいで見切りつける馬鹿も多すぎ

26 : :01/12/22 22:37 ID:5gDbqnCX
>>24
去年が速すぎたってのはある。
逆に今年はドスローだし。
まぁ去年のインパクトに比べると明らかに劣るが。

27 : :01/12/22 22:38 ID:5gDbqnCX
>>25
補足

1,2回ちょっと負けたぐらいですぐ騎手に敗因を求める馬鹿も多すぎ

28 :な無し馬:01/12/22 22:40 ID:hu4f4Udl
>>25
ちなみに18=24。ハナから疑っていたのだが…。
あまりにスローだったので、いまいち評価できないし。

29 : :01/12/22 22:42 ID:5gDbqnCX
まぁ本当に強い馬だったらあそこまでスムーズに外に持ち出せたら
突き抜けなきゃね。
成長力がなければ厳しいかも。

30 : :01/12/22 22:48 ID:cJynphWX
>>29
確かにそうだが、超スローなのにいつまでも捲くらなかったJKにも
問題が・・・

31 : :01/12/22 22:52 ID:5gDbqnCX
>>30
捲れば・・・っていうのは所詮結果論だからねぇ。
捲って伸びるかはわからんしね。
長くいい脚を使える馬か漏れは知らんし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)