2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の有馬はトップロードで行こうと思う!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:11 ID:HpRoUY9k
なんか負けつづけてる、敵は遠ざかっていく
俺みたいだ
中途半端なことばっかやって後悔ばっかりの人生
一度くらい、自分の生活が苦しくなるくらいの馬券を買ってみろ
と誰かが言ってた
今俺が出せるほぼ全額、50万を単勝に行く!!!

・・・誰か俺を止めるヤツはいないか

2 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 22:12 ID:M+ccJKEd


3 : :01/12/20 22:12 ID:NH7/PVTC
>1
激しく同意!!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:12 ID:JK6lWacK
>>1
激しく同意!!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:13 ID:p1pEczt+
でも、今回トップロ人気凄いね!
あまり倍率がさがらないように・・・

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:14 ID:qUaikB7i
>>1
激しく同意!!

7 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 22:14 ID:M+ccJKEd
頑張ってくれ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:14 ID:A00JlJPo
おらおらもっと中山はこないとか煽りやがれ!!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:16 ID:LYOFZX5v
10
bai
tukeyo

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:19 ID:HpRoUY9k
誰も俺を止めてくれないのか・・・

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:21 ID:qUaikB7i
>>10お前にツイテイクゾ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:21 ID:JK6lWacK
良スレの予感・・・・・

13 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 22:22 ID:M+ccJKEd
神への一歩

14 : :01/12/20 22:22 ID:NH7/PVTC
>>1
退かぬ!媚びぬ!顧みぬ!

の精神で逝け
止めはせぬ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:26 ID:qUaikB7i
何気にこういう奴を待っていた

16 :   :01/12/20 22:26 ID:9NWMo1nQ
先週のフェアリーSでレコードが出るほどだから芝の状態は絶好調!
このまま保てればトップロが有利だね。

17 :奈々氏一発:01/12/20 22:27 ID:36wEpM6v
トップロとワタナベのためなら、氏して食いなし!

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:28 ID:p1pEczt+
ここ最近の10大レースで○父が
勝ったのってトップロだけ?
偉い貴重な存在だね!!!

19 :定番:01/12/20 22:31 ID:NH7/PVTC
>>18
ジャングルポケット





定番なので書いてみる

20 : :01/12/20 22:32 ID:Qyom58L4

おれはホットシークレットの単・復・馬連総流し・ワイド総流しで行く!
・・・誰か俺を止めるヤツはいないか

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:35 ID:JK6lWacK
>>20
やめとけ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:36 ID:JKe/oN1m
○父でここまでイイ馬はタマモ以来だろ

23 : ◆2get/I.I :01/12/20 22:37 ID:LIMTzF1N
ちっとも分かってないようだね、のびたくん
のAAも下さい

24 :奈々氏一発:01/12/20 22:38 ID:J/ejvCpR
>>22
トウカイテイオーはだめなのか?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:39 ID:JKe/oN1m
>>24スマソ帝王は忘れてたよ

26 :ヒシディード:01/12/20 22:41 ID:KS88+Okb
1番さん
複勝がいいかも

27 :鞍上を替えろ:01/12/20 22:47 ID:vMoIE5tM
ローテ、馬場、展開、頭数どれもトップロードに追い風だ!
が!鞍上は大問題だろー!!!

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:48 ID:JKe/oN1m
ここまでライバル争いした馬は
凍傷VS10点位だな・・・・
最後ぐらいは・・・・

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:00 ID:7Xp6CP57
age

30 : :01/12/21 01:01 ID:nilHGmXP
漏れも、トプロで逝く!

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:04 ID:b0U0Cqqx
雨降らないでー!

32 :1.47:01/12/21 01:05 ID:eozFB5Hj
馬場はやや重っぽい

33 : :01/12/21 01:11 ID:bJJQqg1k
>>1
たかが50万賭けるくらいで大騒ぎか、おめでてーな
借金でもしてせめて100万は賭けろや(藁

34 : :01/12/21 02:14 ID:8f0lOfPx
いくらかけられるかじゃない
いくらもうけられるかだ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 02:15 ID:5rlt+7V+
今34がイイこと言った

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 02:16 ID:sJumOpLB
今35がイイこと言った

37 :名無しさん@お馬で人生アウト ◆RxB7KAMI :01/12/21 02:17 ID:x8cn1qX0
雨どころか雪降るとまで言った天気予報見たぞ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 02:21 ID:hQg4zRbW
アメリカンボス単勝十万ぶち込んで
江田と心中する予定ですが何か?

39 :_:01/12/21 02:26 ID:zOmCBl/y
>>1
大勝負いっとけ!
けしてレース後に逝くなよ(藁

40 :刈龍怒:01/12/21 02:31 ID:NSn3pzlF
>>1
すげえ気持ちわかるよ 全面的に同意する
日曜の夜には嬉しい酒か、悔しい酒かわからんけど
心に残る酒を飲みたいものだ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 11:58 ID:FAw460BS
良スレ揚げ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 12:02 ID:h7yFtE94
             ,-=-,、
            .i   |
            |l   |       /~'i
    _       .|ヽ ノi     /   |
   /  ~ヽ,      |   |    /ヽ,, ./
   ヾ   \     .|ヽ ノi    /   /
    \ノ  ヽ,    |   |   /ヽ ,,,./
     ヽ   ヽ   |   'l -ノ  ../
      \、ノ ヽ,,ノjヽ  ノ "  ノ
        ヽ,  丶     ヽ,,  ヽ
   ___/ヾ ノ          .ヽ,
 ̄ ̄    ~-:;;:;            \,,.
,,ノ__ソ_ )                 ~=,,,,,
    ̄ ̄|~                  /   ̄^^~ヽ
      i,                 (,,,       i
      |ヽ,,-,,          _,,,,,/ ̄ ~`──-"~
      ヽ  ̄=二=-----"~~^/
       \ヾ-=-  ___ノ,
         ~-,,,__,,,,...ノ/~


・・・・・・・・・・・止めはしない。ゆけ!!!

43 :さみだれ:01/12/21 12:53 ID:8qoGs1DO
京都のパンパンの良馬場でもオペラオー>>トップロードなのに
来るとは思えない。
ただ、今回は思いきった逃げに出てくる可能性があると思う.

44 : :01/12/21 12:54 ID:RT9OSC6c
>>43
いくら渡辺が馬鹿でもそれはない

45 :  :01/12/21 13:00 ID:fK4JcnzP
○父といえばマックイーンもネ!

トップ勝負は大賛成、ガムバレ!

46 : :01/12/21 13:03 ID:sG8VtCzp
雪ふってるね

47 :トップロードがんばれ:01/12/21 13:05 ID:FIcF12bT
去年に続き、今年の有馬もトップの単買いま〜す♪

48 :トップロードがんばれ:01/12/21 13:08 ID:FIcF12bT
>>38さん
1万にしたほうが・・・

49 :  :01/12/21 13:09 ID:fK4JcnzP
>>46
常に困難な道を歩むのがトップを買う人達ってことで。
春も雨降ってたなぁ。

普通に考えりゃキリなんだけど、うーむ。
まだ悩んでます、未熟です。

50 :マルチレスご免:01/12/21 13:12 ID:S4KIzJPQ
トップロードの単で勝負!

阪神大賞典、2着エリモブライアンに1.3秒差つけてぶっ千切りのレコード勝ち。
この勝ちっぷりが反映されるのは阪神と類似性があるこの中山しかない。
実質叩き2戦目のこの有馬で宿敵オペラオーに引導を渡せ!

・・・馬場が悪くならないように(祈

51 :トップロードがんばれ :01/12/21 13:15 ID:QugqU15S
雨馬トップロード。
渡辺談「のめって力を出せなかった」
JCの時こそ連対して欲しかった・・・・・

52 :トップロードがんばれ:01/12/21 13:17 ID:FIcF12bT
>>51さん
わたしHNかえたほうがいいかな?

53 :  :01/12/21 13:27 ID:vSoCS1B/
トップロに雪はきつくない?

54 :トップロードがんばれ:01/12/21 13:37 ID:FIcF12bT
う〜んどの馬にとっても雪はきついんじゃないかな?

55 :一応、マジレス:01/12/21 13:37 ID:XXPP670+
沖さんが
「トップロードは中山にあわないかも?」
ていってましたが?
たしかデイリーです

56 ::01/12/21 13:41 ID:LzWHEOK0
トップロードは、「前走と同斤量で出走したとき」の成績が、
【5320】

57 : :01/12/21 13:44 ID:zHazu83t
柏木はトップロードらしいよ。
心強い味方だ

58 :カルロストシキ:01/12/21 14:00 ID:AH0uwB/N
要は渡辺だろう。またゴール前で落っこちるんじゃないの?JCも手ごたえわるそうだったし

59 :わーたなべー!:01/12/21 14:00 ID:gSnMX2/r
おれも絶対戸ぷ炉買うー!って思っていたが、すごい雪降ってんですけど…
日曜までに馬場回復してくれるかなー???

60 :   :01/12/21 14:02 ID:vSoCS1B/
東京はそんなに雪降ってるんですか?

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 14:06 ID:dH7rtmKO
>60
結構降ってるけど、今晩9時頃には止んで、明日は晴れる
らしいから、当日はかなり良い馬場状態になっているので
はないかと・・・。

62 : :01/12/21 14:08 ID:WkQrW4OQ
船橋は雨?

63 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/21 14:10 ID:x21ySuDM
え!?
雪降ってんの?

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 14:11 ID:p05iHjwX
落馬ハ行→JC激走→?

何かとんでもない故障をしてしまいそうで怖い
とにかく無事を祈る

65 :シャア:01/12/21 14:12 ID:lKcdomFQ
週初めはこの馬を狙っていたが当日天気が悪化なら切りたいところだな

66 :東京人 :01/12/21 14:33 ID:fK4JcnzP
雪バカみたいに降ってんよー、まいった。
今日の雪がたとえ明日晴れたとしても馬場が
湿ったままだとレースもあるし悪化はさけられず。

高速馬場はもう期待できないねー、残念無念。

67 :トップロードがんばれ:01/12/21 14:35 ID:FIcF12bT
>>66さん
東京で12月にそんなに降るなんて珍しいですね、こっちは
ガンガン降ってますが・・・

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 14:41 ID:m/MnCfhD
俺もトップを応援したい
でも、今日の雨(雪)→土曜のレースでボコボコ→テイエム有利
になりそう。

69 : :01/12/21 15:39 ID:JRRc4f0F
よりによって雪とは・・・。
神はトプロが嫌いらしい。
そしてトプロを買いつづけている折れのことも嫌いらしい。

70 : :01/12/21 15:41 ID:WkQrW4OQ
もう一度渡辺祭りが見たい!

71 :  :01/12/21 15:42 ID:/MQekkdh
●中山競馬場

天 候:曇

馬場状態:( 芝 )良 (ダート)良

芝の状態:今開催は、オーバーシードの馬場で施行中。
最終週を迎え、ホームストレッチや向正面は依然として良好な状態だが、
4コーナー付近の内柵沿い及び1〜2コーナー部分に傷みが見られる。
なお、今開催は8日間いずれもAコース(移動柵を最内に設置)を使用。

中間の気象情報:21日(金)昼までの降水量は合計0.0ミリ。
 天候は21日昼までは概ね晴れ、または曇り

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 16:07 ID:7O8bmAcY
船橋の現在の天気:小雨(傘ささなくても大丈夫なくらい)
トプロのためにもこのまま止んでほしいなぁ・・・。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 18:21 ID:BDToKVu8
a g e

74 : :01/12/21 18:22 ID:O0Prbx+B
がんばれ
トップロード、
がんばれ

75 :トップロードがんばれ:01/12/21 18:29 ID:FIcF12bT
勝利を信じてage

76 ::01/12/21 18:33 ID:AyQWEU2h
今年で引退しないの?

77 : :01/12/21 18:44 ID:TA///lnl
まぁ、来ないとは思うけど
祭りを期待しつつ単だけは買っとくよ。

78 :最近人生アウト一歩手前:01/12/21 19:01 ID:CXQv3Pde
>>1
止めはしないよ。
まあ、どんな結果になっても後悔はするなよ。
健闘を祈る。
因みに漏れは◎ホットシークレット単5万。

しかし、有馬も負けたら、いくら沖師もヤネは
変えるんだろうな(変えなかったりして)・・・。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:03 ID:9IDWF7As
afe

80 : :01/12/21 23:05 ID:SPjP326x
オペ・トプロのワイド3万円買いました。
中山の相性が悪そうなのでちょっと心配…。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:11 ID:OqUJKIiT
>>1
(=゚ω゚)ノ いよぅ

漏れは複勝2千円ヤデー

82 : :01/12/21 23:13 ID:t+Ovy7XI

ヽ(´ー`)ノ
(___)       マンハッタンより人気ないのさ〜
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:15 ID:ShlWiyau
>>23


           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「ぼく、トップロードの単買うよ!」
                       「ちっとも分かってないね、のび太くん。」

84 :   :01/12/21 23:17 ID:0Eh4vk4I
>>1
やめとけ。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:18 ID:Qmm0wL/1
中山の馬場状態、どうなの?

86 : :01/12/21 23:24 ID:IG3OxETW
>>1
サラ金いって、もっと買えや!
50万ごときで、ガタガタぬかすな!





                   ネタナンダロ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:01 ID:PC2RTs0q
柏木さんて競馬中継2部の負けたあとのコメントで
素質ならカルストンライトオってのたまっていらしたので
オジサンはもう駄目なんだ、ついていけなくなったんだと
予想家として見切りました。
その人が推すならば来ないでしょう。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:01 ID:FVyDqST7
ホットシークレットには是非ハイペースで行ってほしい。
ホットを捕らえたらそこがゴールだ。がんばれトップロ、渡辺。

89 :◆mye1931k :01/12/22 00:03 ID:Ltv5Pa6o
>>86
いや、多分サラ金行った結果が限度額50万だったんだろ・・・

90 ::01/12/22 00:06 ID:Yg4RqLHD
トプロは重馬場であぼーーん?

91 : :01/12/22 00:06 ID:gZ6D7Gv7
>>1
複勝にしたら

92 ::01/12/22 00:27 ID:rv8HsKU+
>>89
いえ借金まではしてない
単にボーナスの残り+生活費の一部で50万です
クリスマス正月前に0になるとマジ苦しいけど・・・

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:29 ID:PPZnAPcn
「今年の有馬は」か。
俺は「今年の有馬も」だ。
祈!良馬場!!

94 : :01/12/22 00:31 ID:kW/Cv7Tl
>>1
トテーモドーカン

95 : :01/12/22 00:34 ID:/ECjfUgL
重馬場にならなそうだけど
実力的にもオペラドトウで決まりじゃない?
ワイドで買っておきなよ。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:34 ID:YZn8sKqX
トプロ>>1頑張れ

97 : :01/12/22 00:36 ID:zRFg4Avf
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |有馬記念、トップロードはどう?
 \_  ________r―――――――――――――――――――――――‐
   ∨      |やはり実績ではオペ断然だと思われます
           └――v――┬――――――――――――――――――
                   |だけどトップロード好きだから頑張ってほしいなあ
                   └―――─――y―┬―――――――――‐
                                 |珠緒に種付けしてえハァハァ
                                 └―───―y――――
   ∧_∧       ∧_∧  ┯╋┯     ∩_∩      ∧_∧
  ( ´∀`)     ___.(.ロ∀ロ )  △┃│   (´∀` )    ∩ ( ゚皿゚  )
  (    )     \ヽ\.⊂ )    ∩△◆⊂(    )  υ⊂(    )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   前頭葉       海馬            扁桃体      視床下部
   _∧____________
 /
 |やはりオペでしょうがないかもね
 \______________
\______________________________/

        ○
        O
       o
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<正直オペで鉄板だと思うモナ
    (    )  \_____
    | | |
    (__)_)

98 : :01/12/22 00:39 ID:JlzKmzVW
トプロは3歳菊以来2年間オペに先着できず、
JCでも決定的な差があった。
普通に流れればオペ−ドトのマッチレース、
期待はカフェの未知なる力、菊が本物なら1角崩しも。
トプロは3着まで。

99 :トップロードがんばれ:01/12/22 00:41 ID:YoI1dBSh
もうすぐ100!!!

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:41 ID:v1NQNcgd
トプロの低迷は9割がたへたれ渡辺のせいにあると思われ。

101 :夢馬券師:01/12/22 00:42 ID:amVOGHfF
俺も買うよ、トップロ。
負けてもいいじゃん。
トップロのウイニングランと渡辺の笑顔。
馬券買ってからスタートするまで夢見るよ。

102 :納豆王子 ◆8z91r9YM :01/12/22 00:42 ID:EgQYGw16
発表が良馬場でも内枠は荒れると思うよ?
50万行くなら慎重に当日の中山レースのタイムなり
内枠の馬の成績なりをきっちり見た方が良いと思うね。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:43 ID:YZn8sKqX
ナベ勝ったら泣くだろうな

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:44 ID:PPZnAPcn
>>103
俺も泣く

105 :夢馬券師:01/12/22 00:44 ID:amVOGHfF
>>103
俺も泣く

106 :トップロードがんばれ:01/12/22 00:45 ID:YoI1dBSh
>>101さん
禿同!!!!!!

107 :一人ぼっち ◆u.wv.... :01/12/22 00:45 ID:K0FdhbtZ
つーかまたJRAはまくよ、アレを
たとえ当日雪がふっても

108 :  :01/12/22 00:45 ID:7PnnQ/d1
渡辺モナー

   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < 飛んじゃうよ♪
 / |` '''''    | ヽ  \________
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

109 :夢馬券師:01/12/22 00:45 ID:amVOGHfF
>>104
完璧にかぶったね。
なんか嬉しい。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 00:46 ID:PPZnAPcn
>>109
俺も嬉しい!!

111 :HARRY:01/12/22 01:51 ID:3ISWIhZF
トップロード買って、今年こそいい年越しにしようぜ

112 :あはは:01/12/22 01:53 ID:MTMrmtWX
予後れ!

113 :⊂ia⊃:01/12/22 01:59 ID:JC8nkT/j
トップロードふぁんとしては

ま、いいや・・・

114 :TP:01/12/22 01:59 ID:luj1oG55
>>112
センス無いね 君

115 :麦芽:01/12/22 05:40 ID:DKPtKhi3
本気で勝てるのでは・・・。と思い出している。
何故か解らないのだけどね。
渡辺頼むぞ!どう乗ってもいいが、消化不良だけは止めてくれ。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 08:52 ID:ELIxdLJu
もうトップロードしか見えない!

117 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/22 08:59 ID:ATayl7Hb
勝ってほしい。ほしいけど心配。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 09:08 ID:qa8V8H0D
良馬場記念age!

119 : :01/12/22 09:09 ID:bwmqdVAW
俺もワタナベが泣くに賭けてみるよ

120 : :01/12/22 09:10 ID:bwmqdVAW
中山は良らしいぞ!

121 :120:01/12/22 09:16 ID:bwmqdVAW
ソース
http://www.jra.go.jp/info/osirase/20011221-baba.html

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:24 ID:gfSzmPnG
頑張れ揚げ

123 : :01/12/22 10:38 ID:0gQTJrfl
>>1
同意。おれはナリタをダービーから買いつづけている、、、
俺にとって特に思い入れの強い馬だ。
ダービーと菊花賞のナリタ単勝馬券が家にある、換金、捨てたりなどできるのもか!
最後にオペに勝ってくれ!感動をくれ!一緒に泣こうぜ!

今回馬券は早々に買いに行った、ナリタの単は伝説用100円と2万を買った。
馬連はライバルオペとの一点2万のみ。両雄のドラマに他馬の入り込む余地などない!

124 : :01/12/22 10:56 ID:A7sAmycc
今日の中山2R2歳未勝利芝1600mの勝ち時計が1:35.6。
水準以上のタイムじゃない?
芝は依然として良い状態??

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 11:01 ID:TAA6ivhq
やっぱ有馬は馬と心中するやつがいるから面白いよな。
もうちょいメンツをそろえて欲しかったが

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 11:04 ID:TDGRg2jA
>>125
来年は、トップを張る馬たちはみんな
有馬記念には出てこなさそう。

127 : :01/12/22 12:23 ID:AU5XSFyW
そういえば、昔はドトじゃなくトプロがオペのライバルって言われてたんだよね
今じゃ落ちぶれ果ててるけど

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 13:38 ID:fE9Gq9QG
>>127
とりあえず前走は外傷明けの不完全な状態でドトウに先着してるよ。

で、とぷろがもし勝ったら中山のスタンドに渡辺コールが起こるのかなー??

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 13:47 ID:LB+YAcB6
>>128
ナリタコールと思われ。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 13:59 ID:SL6ZN8Dt
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1008571779/
【馬】 有馬記念実況スレッド 【馬】

実況(スポーツ)板です。
当日はこちらもお使いくださいませ。  

131 :ウォーニングムスコ ◆DerbyMec :01/12/22 14:35 ID:pkIMALUW
渡辺の

「〜〜だと思います、ハイ」
「〜〜ですね。ハイ」
「〜〜。ハイ」

 「ハイ」 が気になるのは私だけでしょうか?

トップロードが引退したらあまり聞けなくなりそうだが。

132 : :01/12/22 17:08 ID:c29FTsFv
>>1
やめておけ!
なんて野暮なことは言わない。お前の金だ、好きにするがいいさ!


オペブッチギリキボンヌ

133 :トップロードがんばれ:01/12/22 17:47 ID:YoI1dBSh
トップの単だけは今日のうちに買っておいたぞ〜!!!
渡辺くんがんばれ〜

134 :は〜:01/12/22 17:48 ID:HoGQxzrm
有馬って前売り入場券買わないと入れないのか。
もう遅い

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 17:57 ID:3txvtxNP
トップロード・・・じつは晩成型ってことはないかい?
有馬圧勝ってことはないかい?

136 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/22 18:03 ID:qkK6WBbJ
トップロードからの流しで馬券を買っちゃった。
そして、初めて本線をオペラオーにしちゃった。
うーん、よかったのかなあ。

137 : :01/12/22 18:04 ID:bwmqdVAW
よっしゃ!ハエ殺した

138 :トップロードがんばれ:01/12/22 18:05 ID:YoI1dBSh
>>135さん
それならうれしい!きっとわたしはうれし泣き(涙)
タオル用意しておかなきゃ〜

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 21:33 ID:89CTHJ/+
俺がナリタともに愛してやまないカネトシガバナーが今日の大障害で
落馬したが奇跡的に無事だった。中山には神がいる。その神は明日は
トップロードに微笑む。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:01 ID:mkpoKPOF
このスレ読んでいるだけで涙が出る。
トプロは大勢の温かいファンに見守られているね。
頑張れ。俺も心から応援する。

141 :トップロードがんばれ:01/12/23 00:05 ID:hoqwxb74
タオルの用意ばっちり!

142 :  :01/12/23 00:05 ID:1AA7KFPV
トプロが先頭に踊り出たところでテイエムとドトウが大外から一気に・・・

143 :名無し娘。:01/12/23 00:06 ID:kJ5/kEOH
入場券無くても当日中山に入れますか?
マジレスキボンヌ

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:09 ID:7VbQw241
>>135
なんか、勇気づけられてしまいました(笑)

145 :夢馬券師:01/12/23 00:12 ID:4JKqMTOH
よしっ!
明日トップロ以外の馬が勝ったら
片手にトップロの単勝馬券持って
ウイニングサークルの近くでパンツ脱いで踊ってやる!
俺は明日、黒革のブルゾン着てナイキ履いて行くからな!
トップロが勝ったら、なんにもしないで泣いてるはずだ。

トップロは勝つ!

(こっちのスレにも書いておく)

146 :名無しさん:01/12/23 00:20 ID:Qxp8xfgF
信じる事に意味があるんだ。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:21 ID:S2gkN+cB
>>143
開門30分後なら入れる。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:22 ID:usMFJ+0s
>>145
片方でいいよ、そんなつまらんレス。
マジうざい。

俺もトップロの単で勝負だし、水差したくはねえんだが。

149 :夢馬券師:01/12/23 00:24 ID:4JKqMTOH
>>148
スマン、気を悪くするな。
つい一人で盛り上がってしまってな、悪かった。

150 :友達が居ないトプロ基地:01/12/23 00:26 ID:OqSmwUKp
>>123
俺と一緒に中山いこう

151 : :01/12/23 02:47 ID:tOp6vUQj
IDに注目

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 04:14 ID:i524GV1o
この馬は早熟型ゴーゴーゼットだ!

153 : :01/12/23 12:14 ID:5uzOAKvc
>>151
erai!!

154 :正しい選択です。:01/12/23 12:30 ID:eQw4C2ig
3時間後はこうです!!
http://www.dd.iij4u.or.jp/~norihisa/arima.html

155 :1:01/12/23 12:30 ID:5xGTQC16
さて、競馬場に行ってきます
みんな、あんまり止めてくれないから(w
てか、忘年会とかでも宣言しちゃったしね
行きます

逝きます、にならないといいな・・・

156 :オーシャンと心中:01/12/23 12:36 ID:wQmwEwAP
>>19
ジャンポケの父はトニー瓶だよ。

157 : :01/12/23 12:37 ID:TgIW2+3P
>>151
TOP6V!
トップロが6勝目を飾るという意味だ!

158 :粘着基地外人:01/12/23 12:39 ID:8V8XGOKs
渡辺は下手糞というもんがおるが、目白パーマーに乗ってた奇手
覚えてるか。・・・・・だったらトップロ−℃喪買えるとおもいます
競馬は奇手だけじゃないジョ。

159 : :01/12/23 12:43 ID:A4oDCM80
もう遅いかもしれんが、
10万くらいにしとけ・・・

気持ちはわかるが。

160 :ななし:01/12/23 12:45 ID:128HjwHg
テクニックよりパッケージングだったりするしね。

いや渡辺は上手くなったと思うんだが

161 : ◆A19/cBoE :01/12/23 13:13 ID:pWigV4EQ
>>1
>>123
イイ!こういうアツイ漢達を待っていた!
こういうヤツラの為にも、たのむぞトプロ!

162 : :01/12/23 15:53 ID:sz3oU9EF
ご愁傷様。
哀れ。わしも。

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:17 ID:eJfsQJMh
惨めやのぉ、こんなヘボイ人馬応援してきたワシらは。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:21 ID:qvJj0Lvz
氏んだ

165 : :01/12/23 23:29 ID:DC2LGmBQ
今日有馬外した(トゥザからオペ・ドトのワイド)けど、正直トップロード軸の人よりはレースを楽しめたと思う。かわいそうに・・・

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 04:53 ID:gGj1iy+C
生きてますか?<1

167 : :01/12/24 04:53 ID:TVGf1S+x
気持ちトップロード応援で4枠総流し、万馬券ゲット。
複雑(w。

168 :(´(●●)`):01/12/24 05:14 ID:pcSMUpLC
163 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 16:17 ID:eJfsQJMh
惨めやのぉ、こんなヘボイ人馬応援してきたワシらは。

169 : :01/12/24 05:15 ID:J8LTVGf6
 

170 : :01/12/24 05:16 ID:kReIqaU2
 

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)