2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         俺の  友人が    さぁ

1 :奈々氏B:01/12/20 21:31 ID:nUxAqDdM
田原の事を『せいきさん』
四位の事を『しいさん』

他は呼び捨て。こんな彼は大丈夫でしょうか??
先日、田原が逮捕されたときに『なんでこんな事したんやろ?』って
聞いたら『やっぱ華やかな世界から一気に地味な世界の人間になって
、うまく行かんかったりとかして悩む事があったんちゃう?』って完全擁護
してました。この友人になんとか言ってやる事はありますか?

2 :奈々氏B:01/12/20 21:31 ID:nUxAqDdM
 

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 21:33 ID:7y4XUOMV
>>1
ない。

4 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 21:39 ID:O+6l8UTB


5 :◆mye1931k :01/12/20 21:39 ID:kzPQSTTI
くれぐれも一般社会に出没しないよう、友人と
してしっかり監視するように。以上。

6 :奈々氏B :01/12/20 21:41 ID:E/T65f4i
いや、厩務員になるらしいです。
ヤバイです。勘弁してほしいです。

7 :ソニック:01/12/21 18:13 ID:KUA8QDKp
俺のダチはフニロールのI原と言うのですが
競馬の馬券とモーム巣。グッズに狂って
後先を考えずに金使って、俺に「金貸してくれ
次会った時返すからサー。」と言う。
毎回毎回その繰り返しです。
ゲーセンの「スターホース」にも狂ってて
持ってた金2万をそれで使い果たし、
「モーム巣。のコンサート代2人分貸してくれよー。
一緒に行くやつに頼まれてるから
絶対買わなくちゃならないんだよ。
来週その金持ってきて返してやるからさ、なっ。」

書いてしまうが、月末土曜夜と日曜日朝
スターホース台にいる
眉毛のつながった、お猿顔の身長155cmのあいつです。
見かけたら、「人から金借りるならゲームやるな。」と
言ってやってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)