2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<< おやおや、8枠にあの2頭が・・・ >>

1 : :01/12/20 19:59 ID:N2WE55yW
パキュン

2 :名無し:01/12/20 20:00 ID:tTekIl6i
   

3 :美浦ぎゃらりー ◆FGk7sF7Y :01/12/20 20:01 ID:kQHoMHS7
shit

4 :名無し:01/12/20 20:02 ID:QVd1mrR7
やらせの匂いプンプン

5 :KING:01/12/20 20:02 ID:6RI6ceqN
オペラオーが出るレースはすべてやらセだよ

6 :大坪元雄:01/12/20 20:03 ID:9e661T4p
この秋のG1、8枠は1度も出ていない。

7 :  :01/12/20 20:28 ID:B4lGtmBO
>>6
過去のそういうケース調べたがかなりの確率で来てるな。
只今年は人気の2頭が入ってしまったが・・・・

8 : :01/12/20 20:28 ID:n3iUu2fz
糞スレの見本

9 :名無し:01/12/20 23:18 ID:LLFEaaNg
>6
じゃ、8枠は買わないほうがいいのか?
最後に来るのか?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:05 ID:1dQ1fkZd
up

11 : :01/12/21 22:12 ID:19NiOIaG
単枠指定復活せよ

12 : :01/12/21 23:38 ID:af8YI6yX
8−8でどれくらいつく?

13 :◆mye1931k :01/12/21 23:42 ID:v/bQWiZb
ドトウは去年の有馬記念馬番L。
今回もL。臭うな・・・・・

14 :(゚д゚):01/12/21 23:50 ID:9XIfN+hw
(゚д゚) オペキライ♪
ドトウモキライ♪

15 ::01/12/22 00:26 ID:Yg4RqLHD
そして9枠にナインティナインが

16 : :01/12/23 07:45 ID:dDil6gSf


17 ::01/12/23 21:37 ID:yAzhOipj


18 :   :01/12/23 21:39 ID:yAzhOipj
良識のある人たちはこのスレへ近づくな!
ここは厨房のみが存在できる
ネタと煽りの渦巻く領域だ!
1には何を言っても無意味だという事は既に証明されている!
そして1の存在もまたネタだということもわかっている!
マジレスをしても気分が悪くなるだけだぞ!

19 :良心的な奴 ◆jBDT0Auo :01/12/24 01:00 ID:vY/PG31u
どっちもとんじゃったね

20 : :01/12/24 02:03 ID:kL2aqmYT
フッフッフ、我が黒魔術が効いたようだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)