2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗     田     引     退

1 :◎○▲△×:01/12/20 19:03 ID:97gvXSb1
お  つ  か  れ  さ  ん

2 :美浦ぎゃらりー ◆FGk7sF7Y :01/12/20 19:05 ID:kQHoMHS7
(゚Д゚)What?(゚Д゚)What?(゚Д゚)What?(゚Д゚)What?(゚Д゚)What?

3 :名無し:01/12/20 19:05 ID:1V6sOicp
ハギノなんたら(忘れてもた)いうイーグルシャトーの弟が
印象に残ってるな。パドックでの独特の歩様で楽しませて
くれました>栗田騎乗馬

4 ::01/12/20 19:13 ID:sOfuxNw/
http://www.sanspo.com/keiba/uma_top/uma_top2001122017.html

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 19:13 ID:WX1AS+e1
誰?騎手?調教助手?

6 : 7743 ◆SONYwRsE :01/12/20 22:29 ID:NH7/PVTC
俺が栗田の名前を初めて聞いたのは福永がデビューして
いきなり2連勝をしたときでした

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:34 ID:yqD0wkWN
もう身体中ぼろぼろらしい。

8 :木戸:01/12/20 22:38 ID:N2zI4Ru5
ついでに岡部も引退すべき

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:39 ID:eA2q5Sev
今年一つも乗ってないけど怪我でもしたのかね?

10 :`ー´):01/12/20 22:39 ID:2ycavxQH
>>8
NHKアーカイブスに出た時点で、そろそろかと。

11 :木戸:01/12/20 22:42 ID:N2zI4Ru5
>>10
確かに。
あの岡部の若さにはびっくりした。
柴田政人の髪もまだあったし。

12 : :01/12/20 22:44 ID:21TBcqMI
栗田お疲れさん・・・・

13 :クリコ:01/12/20 22:53 ID:EWHeWh67
ん、記者辞めるのか?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:54 ID:sQic2dYM
栗田のメモリーは忘れない。

15 : :01/12/21 00:29 ID:SzNO2t24
栗タン、ハァハァ・・・

16 :サンシードール:01/12/21 00:45 ID:614OBnyO
大阪杯の時はありがとう

17 : :01/12/21 00:47 ID:ObPUEVZ6
シンザンは誰が乗っても勝ててたね

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 00:49 ID:wgmJV8nS
スレッド立てる程じゃねーよ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 00:50 ID:lR5zEsv5
>>17
その栗田違う。

20 :名無しさん:01/12/21 00:52 ID:2Isx+RAQ
血統的には1級品

21 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/21 00:56 ID:BeVzUoZA
ガーン!

22 :名無しさん:01/12/21 00:57 ID:f9uHtgrU
栗田見てたら祐一なんかよくやってる方だ。

23 :名無しさん:01/12/21 01:02 ID:2Isx+RAQ
>>22
とかなんとか言うけど、栗田も最初のほうは
よくやってたと思うよ。乗り馬にも恵まれてたしね
名門武文一門のバックアップもあったけど、その
凋落とともに・・・

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:06 ID:Izd6MEOr
伸一をゆっくりと、いう亡き栗田調教師の声が聞こえてきます

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:15 ID:SYr0dQZV
ニッカンの記者?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:40 ID:BHd8DwKn
馬に踏まれたんだっけ?

27 : :01/12/21 02:48 ID:vjV72CUZ
ルパ〜ンしゃんせ〜

28 : :01/12/21 03:11 ID:19NiOIaG
>>24
杉本清の実況か。
栗田調教師がなくなって間もない1981年春の天皇賞

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 03:21 ID:Fa1ZtJoT
怒り?悲しみ?喜怒哀楽!?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 17:22 ID:t4N5bqo6
伸一は菅谷と従兄弟。

31 : :01/12/21 23:39 ID:jCN34kOY
やはり栗田調教師や武田文吾調教師が亡くなったのは、不幸
だったかもね。

32 :名無し:01/12/21 23:42 ID:Mh/tLUbm
>>31
美浦の栗田師と勘違いしてる奴がきっといる・・・
それが2ch

33 : :01/12/22 08:50 ID:Q04fxIrj
>>32
栗田伸一騎手の親父の栗田勝調教師は、S55年にお亡くなりになった。
クリオンワードとか、結構活躍馬を出していたんだけど...
酒好きが祟って、調教から帰ってきて家で休んでてそのまま亡くなった
とか。

34 : :01/12/22 09:42 ID:xAxnam/O
>>6
栗田伸一がデビュー2連勝したのが福永洋一が毎日杯で落馬する一日前。
武田文吾一門の奇妙な因縁。

35 : :01/12/22 10:18 ID:tL0f95PX
で、栗田の店はつぶれたの?

36 : :01/12/22 15:04 ID:xAxnam/O
シンザンのシンは伸一の伸から名付けられた。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 16:06 ID:Cq46FzpB
肉体改造
金属反応して飛行機に乗れない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)