2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本       田      逃     亡

1 :   :01/12/20 17:05 ID:SnfXRxaV
大逃げ宣言だした模様

2 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 17:06 ID:C7nL19F0
2

3 :名無しさん@お馬で人生・・・。:01/12/20 17:06 ID:LfWmOMFh
ソースくれ>>1

4 :四位四位ガールズ:01/12/20 17:06 ID:7xgc0IJM
夜逃げ宣言?

5 :  :01/12/20 17:06 ID:ZILOR5l/
本田自身が逃げちゃったりして

6 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 17:07 ID:C7nL19F0
これか?http://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2001/12/20/10.html

7 : :01/12/20 17:07 ID:/pETDLqk
kagome.co.jp

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 17:08 ID:Ung2UNfz
本田が宣言じゃなくて竹園の宣言を本田の口から発しただけ  

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 17:08 ID:cOY0nlFL
タイトルワラタ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 17:08 ID:8I22MCyt
紛らわしい、タイトルだな

11 : :01/12/20 17:09 ID:/pETDLqk
盗んだバイクで走り出す

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 17:09 ID:8I22MCyt
トゥザヴィクトリーは逃げるの?

13 :四位四位ガールズ:01/12/20 17:09 ID:7xgc0IJM
ホンダのバイク?

14 : :01/12/20 17:10 ID:UOq1jcHX
オペラオーのペースメーカー役?

15 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 17:11 ID:C7nL19F0
逃げるとは書いて無いやん。でもまぁ逃げるわな。
豊の真似して追いこませようとか思ってないだろうか…

16 :名無しさん@お馬で人生・・・。:01/12/20 17:14 ID:LfWmOMFh
>>15
追込みのような気がする(w

17 : :01/12/20 17:18 ID:mSHcke0Y
>>16
出遅れても無理だな

18 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 17:20 ID:C7nL19F0
オーシャンでも追い込む瞬発力あるんでしょうか??
先行のイメージしかなくて…
実はローズバドを超える脚が…あるわけない??

19 :  :01/12/20 17:23 ID:ZILOR5l/
>>18
出負けして、先行集団行くのに脚使うパターンでしょ。
ただでさえ距離長いのにネ

20 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 17:24 ID:M+ccJKEd
馬鹿だ

21 ::01/12/20 17:25 ID:yzrQ+Any
前半の1000m57秒台で行くってさ

22 :  :01/12/20 17:26 ID:9dEKu6Oo
オーシャン=オペの捨て駒

23 :あんがっ!:01/12/20 17:38 ID:5URWGJw2
>>22
ああ、なるほど

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 17:38 ID:l78Ce/kw
                            :: ::
                         ;;;   ∧_∧...__≡=-
                       .ィ ;;;;.ィ;;;;(´Д` ) ヽ ≡=-
                     /ノ;;;//::::i::::;;;    , 丿\≡=-     ,; ,;
                    / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿\_/  / ,  ̄ ) ≡=-  .,;:: ;:.;..
                   ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ /  ノ ≡=-  ;::: ,;::,.
                   /´.::: :`:::::ll:::::::/:::::::ヽ;;;::  ̄;;::( ./;;; ̄ ̄) .....,_____  ;::::::;..
                  ヽ :::: .:::::::ll::::ノ::::::::::::::::ヽ:::::─\ \:: ̄ ̄ ̄丶.::::::::::::::; ̄::丶;;::::...
                  / :::: :::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::丶\ \::     丶:::::::;; ::::\ ≡=-
                  /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:\ \::_    丶:::;;: ::丶
                 / :::::...- ノ ヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::::\  );:    i:;::::: ::::::|  ≡=-
                 ゝ ⌒)ノ     \:::::::::::. ::::::..    .: ::::::::iノ /:   オ‐ i;:::::::: ::::::|
                           盗んだサラブレッドで走り出す〜♪

25 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 17:39 ID:kobrNiUe
オーシャンが馬券に絡む

とだけ言っておこう。

26 :  :01/12/20 17:40 ID:ZILOR5l/
本田が逃げてカラ馬になってたりして

27 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 17:41 ID:kobrNiUe
ソーすは >>6 へどうぞ

28 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/20 17:43 ID:lfqkdbrB
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

29 :  :01/12/20 20:47 ID:tQGE/DNC
ビックコミックスピリッツで、馬盗んでた

30 : :01/12/20 20:52 ID:lVvyYVuF
本田はオーシャンの邪魔をしなければそれでいい。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 20:53 ID:h2gRx3JK
タシロ以降マクロメディアの売上上がってるんだろうなぁ。(ワラ

32 : :01/12/21 03:30 ID:19NiOIaG
後  方  待  機  だ  と  思  わ  れ

33 :ブラームス:01/12/21 03:46 ID:qUiuM3mx
間違いなく逃げやろ

34 :(゜×゜)ミッフィー:01/12/21 03:53 ID:19NiOIaG
テイエムオーシャン、トゥザヴィクトリーは距離の関係から
後ろからの競馬になる予感がする。
ホットシークレットもスタートが悪く逃げれそうにない。
好位からの競馬だろう。
ナリタトップロードはあっと驚く逃げに出るかもしれない。
逃げなかったら、結果的にオペラオーかドトウがハナに
押しだされることもあるかもしれない。

35 :ブラームス:01/12/21 04:41 ID:qUiuM3mx
武と渡辺は先手を取って早めに
しかけるよ、そこを突いてダイワが来る!

36 : :01/12/21 05:19 ID:TBTy4IoX
勝つのはマンハッタンカフェです。
昨日の会議でそう決まりました。
今後を盛り上げるためです。
2着オペラオー
3着ドトウ
です。

37 : ◆2get/I.I :01/12/21 06:25 ID:Rf/qrTDk
>>36 の2着3着はなんにも考えずに書いたな

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 06:33 ID:oB6uYqQu
>>35
ダイワテキサスって意外に怖いよね。
無心の一発で自らの引退に花を添える

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 06:39 ID:h7yFtE94
ヨシトミに有馬記念はどうだろーなー

40 :    :01/12/21 06:44 ID:RaQlPF6O
有力馬はどの馬も早めに仕掛けるみたいだから
シルクジャスティスのような競馬をする馬が穴じゃないの。

41 : :01/12/21 11:18 ID:nBkMEtvw
>>40
テイエムオーシャンカ!

42 :     :01/12/21 20:53 ID:k0mqIjDn
保全

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 20:55 ID:Y0ofD6/Z
オウドウはどうよ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 20:57 ID:3+GgFtFJ
本田は逃げるぞ。
間違いなく竹園から指令を受けてるからな。
スローでごちゃつきさえしなければ、オペラオーだ。

45 :青眼の白龍:01/12/21 20:58 ID:VGV9dE+o
豊は逃げ馬はヘタだから、おそらくシンガリから追走だろう・・・。

46 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/21 21:00 ID:q3p4cIMB
オーシャンが飛ばすだろうな

47 :府中の民:01/12/21 21:28 ID:p2oxTR+2
カツラギエースの再現きぼんぬ

48 : :01/12/21 22:16 ID:OYsd+WJC
西浦調教師だしね。
単勝31.9倍ってなめられすぎ。

49 :ピエール卓球:01/12/21 22:17 ID:lHA5k8g0
外から来たのは本田優!

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:19 ID:8q8cNDvn
>>45
じゃあ、逃げ馬がうまい騎手って何?
ところでお前、競馬歴何年。

51 :漢なら・・・:01/12/21 22:23 ID:18WJkwzY
和 田 よ 、 逃 げ て 勝 て

52 : :01/12/21 23:02 ID:vq9kAaxU
前売りオッズだとトゥザビクとの組み合わせよりトップロとのほうがつくんじゃねーか。
ご生誕記念で女児だったからか? それとも逃げ逃げの展開を読んでいるのだろーか。

53 : ◆N0GpcQo2 :01/12/22 08:26 ID:IQcEkkg7
決めた!
テイエムオーシャン―テイエムオペラオーの馬連1点
『大逃げを打ったテイエムオーシャン。な〜かなか差が詰まらないぞ!』
『オペラオーが懸命に追いかけるが、しかし届かないか!あとは大きく離れた!』
『テイエムオーシャン1着、まんまと逃げ切った!!』

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:27 ID:TDGRg2jA
サンスポには追い込み競馬ってあったよ。
武がエリザベス女王杯でやったような競馬が
自分でもできると勘違いしてるんじゃないの?

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:31 ID:5LmO+gwz
スズカってやっぱ武以外扱えないでしょ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:33 ID:imd6HnQJ
絶対に逃げるに決まってるだろ
中途半端な競馬はしないというてるし
後ろからなんてできるわけない
竹園が逃げなかったらオーシャンから降ろすとおどされてるし

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:35 ID:TDGRg2jA
>>56
その情報はほんとか?

58 :   :01/12/22 23:34 ID:CG3mPOH7
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

59 : :01/12/23 18:52 ID:EradAXgP
age

60 :     :01/12/23 18:54 ID:6wdkslqj
ホンダの誕生日は1−4

61 : :01/12/23 19:02 ID:pyh6EdXk
オーシャンが引っ張って、オペラオーの差しが届く展開にしないと、
2頭出しの意味無いじゃんね。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:03 ID:WFwASOcs
マジで氏んで良し!
このタイミングで脚質変換といっても
ハイペース必至のエリ女で行って今日後方から行っても腕を疑われる。
スローは目に見えていただろうに何のために出たんだか分からん。
勝ちに行ったと言い張っても結果が悲惨だし
最低限の仕事も出来なかった以上(しかも故意的に)信頼は失っただろう。
乗り変わりは当然!

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:09 ID:xtn3+BFA
確かに後方からの競馬は本田が故意にしたものだけに
調教師だって庇いきれるものじゃない。
降ろされても仕方ないだろう。
しかし和田になったら本田は悔やんでも悔やみ切れないだろうな。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:00 ID:MC+I/RHn
シャーや禿げより戦犯はこっちだと思う。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 20:07 ID:xewEphvL
とりあえず、来年からオーシャンは和田が乗ります。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:14 ID:0TuJMXnU
>>54
やっぱり本田はやってくれた。
見事なまでの勘違い男。

67 : :01/12/23 20:16 ID:BE+WG8Q/
「初めての古馬一線級の男馬と対戦して6着なら満足です。
改めてこの馬の力を感じることが出来ました。
折り合い面でまだ少し難があるけど、来年に向けて収穫がありました」
だってさ。
来年も乗る気?

http://keiba.tampa.co.jp/20011223/20011223K19.html

68 :菊像:01/12/23 20:18 ID:BxCRijRS
暇だから出たんじゃないか。休み明け3戦目だし。

いつもの競馬していればいい勝負できたと思うよ。
どん尻から5着まできてるし。アメボスの隣くらいが
いつものポジションだし。

本当に中途半端、本田馬鹿じゃないか。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:18 ID:k5katSge
>>67
竹園はヘボ騎手に名馬を乗せるところだけは尊敬する。
おかげで高配当が当てれる。

70 : :01/12/23 20:19 ID:DwY5rJig
竹ゾヌもオーシャンにぶっとばしてもらって
オペが差せる流れにしてもらおうとかしてもらわなかったのかね?
頭悪いねえ。それともそんなことしなくても勝てるとふんでたか?(w

71 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 20:31 ID:mQezqtKA
オーシャンって来年いっぱいって本当ですか?

72 :西浦:01/12/23 20:42 ID:fS1kVlzC
このスレは今日から本田が競馬界から逃亡するスレになりました。

73 : :01/12/23 20:58 ID:pnxRxIK/
今日の有馬で向こう正面でなぜか最後方に下げていたのにはワラタ

74 :名無しキボンヌ名無しさん:01/12/23 21:08 ID:WsAbhdJB
ホンダは逃げない宣言してたyo
それに元々距離に疑問が...
何故牝特いや牝Sに出なかったのか謎
オーナーに問題が有るのであって
彼にA級戦犯は酷だろ
せめてB/C級戦犯程度にしといたれ

75 :名無し様:01/12/23 21:10 ID:OCy9zn5H
馬券買ってない者としては、今日の騎乗は笑えた(w

76 : :01/12/23 21:12 ID:uxvA/2Nu
ホンダが逃げてリャ全然展開が変わってたし
前残り決着にはなってなかったろうな

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:14 ID:TLI7rtTy
厳密にいうと戦犯につけるA級B級C級
というものは犯した罪の重大性を示すものではない

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:15 ID:mmbBZ2+1
俺なら100%行かせてたけどね

79 :田原被告:01/12/24 01:01 ID:GyKxe9sI
78なら発馬後即落馬

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:05 ID:sumytcSr
>>72
スレタイトル見たときてっきりそういう内容のスレだと思った(w

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:08 ID:G4Anwjid
>>77
そうなの?しらんかった…。
ABCは何を表しているの?

82 :_:01/12/24 01:09 ID:yQwQ+vIX
B級C級のほうがその場であっさり殺される

83 :あーりんとんみりおん:01/12/24 01:31 ID:dFtqLuS8
ホンダ、競馬場から大逃げ宣言!!
HAYAKUKAERANAITO,OKERENOKYAKUKARA
KOROSARETESHIMAU!!

84 : :01/12/24 01:37 ID:eZNs5xiD
>>82
そのとおり。

85 : :01/12/24 01:39 ID:5YlxJRj3
確か、A級は平和や人道に対する罪を犯した人、つまりお偉いさんクラス。

BやCは現地で戦っていた人々(BのがCより身分が上かな)。

86 :_:01/12/24 01:49 ID:IqqIykLf
>>83オケレ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)