2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペラオーの好きな点,嫌いな点

1 :仙一:01/12/20 12:01 ID:RGJs27tp
私は大負けせず成績が安定しているから好きです

2 :美浦ぎゃらりー ◆FGk7sF7Y :01/12/20 12:01 ID:4rjWz3FC


3 : :01/12/20 12:02 ID:UnHAd3N7
和田

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 12:04 ID:DU2PiFlc
尻尾が好き、厩務員が好き
いまいち強くないのが嫌い、今年海外に行かなかったのが嫌い

5 : :01/12/20 12:04 ID:cfZhAQP0
走り方が好き

6 :ぽりんきぃ仮面:01/12/20 12:17 ID:3lzemeKd
人気して人気どおり連対するのが大嫌い。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 12:26 ID:JlxcZQp4
鞍上が馬鹿だから嫌い

8 : :01/12/20 12:29 ID:UnHAd3N7
シャー!

9 :タモリのづら:01/12/20 12:29 ID:RGJs27tp
怪我がなくG1いつも出てくるから好き

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 13:00 ID:IE1j61rw
最高の軸馬

11 :のりまき:01/12/20 13:22 ID:IEsHzhQq
パドックで堂々としているから好きかな・・・

12 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 13:38 ID:ZFSTLPMY
和田の保護者的なところが好き
『あんなダメ坊を…』

13 :CFM:01/12/20 13:41 ID:nji8Q3Bg
<1
わたくしはそこが嫌いです

14 :ゴルモン800:01/12/20 13:44 ID:w2ASSUIS
オペ・調教師・和田・オーナーの全てが嫌いです。

15 : :01/12/20 13:54 ID:SFR4KQFE
オペは嫌いじゃないと言うよりどうでもいい、史上最強とかほざく(すでに過去形かも)オペ基地が嫌い。
日本競馬を盛り上げるためとか言い訳するオーナーが嫌い。
去年のライバルがへぼすぎたのが嫌い。
和田は嫌いじゃないんだがシャーと叫んだ瞬間に殺したくなった。

16 :JRA近代化センター:01/12/20 13:55 ID:W8ac+OYA
>>14
同感です。
オペは全てがドン臭いと思います。

17 :JRA近代化センター:01/12/20 13:57 ID:W8ac+OYA
>>15
同感です。

18 : :01/12/20 15:14 ID:lyfELzCA
基地っ史上最強とほざくから基地なんだろ。
あんまり強くないけど大好きって基地はステゴ基地くらいじゃん。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 15:17 ID:CTi4ZO/U
ステゴ基地もファンタオペに勝ったから世界最強って言ってます(ワラ

20 :一人ぼっち ◆u.wv.... :01/12/20 15:19 ID:EbbI5evj
全てにおいてダサい

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 15:49 ID:oPcKJTPG
馬自身はかわいくて強いのだが関係者や名前で嫌われてる気がする。
どうやったらあんなダサい名前を考えつくのか…。
競馬界をつまらなくした竹園の罪は大きい。

22 : :01/12/20 15:54 ID:yUJyUqfy
名前がカッコ悪すぎるから嫌い

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 15:54 ID:ZFNcHIpy
海外遠征したらほめてやる

24 :一人ぼっち ◆u.wv.... :01/12/20 16:03 ID:EbbI5evj
名前のカッコ悪さも中途半端に80年代っぽいからな
今風のダサい名前(例:オメデトウ)ならまだゆるせるんだが

25 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 16:07 ID:M+ccJKEd
勝とうが負けようがどうでもいい

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 16:08 ID:nJ1mDwbG
好きな点:お金を儲けさせてくれたところ。

嫌いな点:特になし。

27 :ゴルモン800:01/12/20 16:08 ID:w2ASSUIS
さらに オペが勝った時の基地が五月蝿い。というか
ウザイ。

28 :KING:01/12/20 16:10 ID:6RI6ceqN
1相手が弱い
2オペ基地がうざい
3周囲が過大評価しすぎ
4ハードルを低くもうけ、次のステップを踏まない
5スピードがない
6とろくさい
7どんくさい
8くさい
9うざい
10しね

29 : :01/12/20 16:11 ID:Ya2ncgyi
冠名+親の名前の一部
と言う馬名は多いけど、ここまでダサいのは驚異的

30 :26:01/12/20 16:17 ID:nJ1mDwbG
お金って、素敵やん♪

31 : :01/12/20 16:19 ID:RMZEYIjY
マジで竹園に首吊ってほしい

32 :8枠12番:01/12/20 16:48 ID:fQkTPkN/
オペラオーが現役最強のじきはいつからいつまでですか

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 16:49 ID:cOY0nlFL
名前がかっこよければな・・・
実は竹園もあんま期待してなかったんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)