2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         ノミ行為         

1 :ダニ:01/12/20 10:40 ID:B1aCa47n
お前等ノミ屋で馬券買った事ある?
最近はこんなのもあるんだな。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18984311

2 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 10:41 ID:M+ccJKEd
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 10:43 ID:FS6yPBaU
>>1
これお前が出してるの?

4 :美浦ぎゃらりー ◆FGk7sF7Y :01/12/20 10:44 ID:4rjWz3FC
手数料取るのかよ。
普通、飲み屋って1割バックだろ。

5 :ダニ:01/12/20 10:50 ID:B1aCa47n
>>3
ちがうよ。

単勝限定っつーのもあるらしい。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14660299

6 : :01/12/20 10:57 ID:oR59KH8P
単なる代理馬券購入業だろう。呑み屋とは違う。
とぼける奴多いけどね。(w

7 :てゆうか:01/12/20 11:00 ID:Iv5dYR9K
1枚1枚いれるの??
超めんどくさいじゃん。
俺ならいくらつまれてもやらんね

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 11:00 ID:OUTA+/Cx
これは? 一割落ちがあるみたいだけど
http://www.irfj.com/

9 : :01/12/20 16:51 ID:SE1vEIW/
>>6
馬券代行って本当にしてると思ってるのか?(藁
バカかおめー。

10 :ミ,,゚Д゚彡:01/12/20 17:30 ID:22GDHDA3
               __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  < のみ屋を信じるんじゃなかった・・・
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 : :01/12/20 19:26 ID:2mIJySlN
ノミ屋とは…
@百万以上は払わない
A百円単位は切り捨て
B馬券は買わない
Cニ、三年で家が建つほど儲かる
DK察よりも893のほうがコワヒ
E土日仕事の自営業の奴を相手にする
F基本的には電話で取引きする。
G予想はしない(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)