2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかえりトーシンブリザード!!

1 :くら ◆kura/8hg :01/12/20 04:51 ID:x5gkGTvK
そろそろ立てたほうがよさそうな雰囲気。
是非ウイングアローを休み明けでぶち破ってくれ…

2 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 04:52 ID:1wxu+iYK
ウイングアローは強いぞー。

3 :くら ◆kura/8hg :01/12/20 04:54 ID:x5gkGTvK
トーシンブリザードも強いよ…
ここで勝てばドバイで黒船、アグデジと対決する可能性も
あるかと思うとワクワクする

4 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 04:57 ID:1wxu+iYK
骨折休養明けは期待し過ぎるのは酷じゃて。

5 :くら ◆kura/8hg :01/12/20 05:00 ID:x5gkGTvK
そうかなー…

6 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 05:06 ID:1wxu+iYK
誰か、コイツを励ましてやってくれ。
いぢめてる気分になってしまったよ。(w

7 :地方通 ◆eI41GgTI :01/12/20 05:11 ID:kvxhDfof
あの調教師は後先考えず馬を仕上げるからなぁ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 05:14 ID:1/Z6UF9E
ドバイに行かないでダイオライト記念に出てそう。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 05:14 ID:aTxMO8sf
トーシンは豚になっちゃてます

10 :   :01/12/20 05:17 ID:yj7ig7oY
豚か〜〜美味そうだな

11 :(・∀・):01/12/20 05:35 ID:vgbdbGAf
1みたいなヴァカがたくさんいると思うと、東京大賞典はおいしいレース
になりそうだな(w

12 : :01/12/20 05:39 ID:4frwKcQv
あの調教師は今まで何頭も馬潰してるのにまったく学習してないな。
またすぐに潰れそうで鬱だ…。

13 : :01/12/20 05:41 ID:4frwKcQv
>>1
骨折明けでまだまともに調教も消化してない馬が来るわけない。
間違っても大勝負はするな。可愛く100円単勝とかにしとけ。

14 :くら ◆kura/8hg :01/12/20 05:46 ID:x5gkGTvK
夢見たいじゃん。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 05:47 ID:EKgnT2MJ
惨敗してもいいからクロフネと戦って欲しいなあ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 06:13 ID:V91TJ72W
>>15
さすがにクロフネには勝てないよ。
あの馬は化け物。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 06:23 ID:aTxMO8sf
うむ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 06:27 ID:FS6yPBaU
クロフネに勝てる器かどうかはやってみないと分からないっしょ

俺は多分クロフネには勝てないと思うが

意外といい勝負するかもしれないよ

19 :フグリキャップ:01/12/20 06:27 ID:wQ7Dg4yK
クロちゃんが競馬ブーム再起してくれればいいんだけど

20 :一人ぼっち ◆u.wv.... :01/12/20 06:29 ID:EbbI5evj
トーシンブリザードがダートを芝並の時計で走れるとは
思えん。つーか中央レコードも無理

21 :くら ◆kura/8hg :01/12/20 06:30 ID:x5gkGTvK
クロフネは化け物。
でも鬼の居ぬまに・・・京浜盃で見た脚がやっぱ忘れらんない

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 06:36 ID:aTxMO8sf
>>18
ウイング、ミラクル、この辺といい勝負すれば
いい方でしょ。クロフネとはとてもとても勝負になりませんよ。
世界一に一番近い馬ですよ、次元が違うってもんです。

23 :ノボ:01/12/20 06:38 ID:3hy+zPXE
トーシンの故障は大した事ないらしいよ
むしろ休み明けって材料が不安

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 06:43 ID:VPiWVqS5
ダート戦だったら全盛期のエルでも影も踏めなさそうだ>クロフネ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 13:59 ID:oPcKJTPG
ウィングアロー共々お客さんだと思いたい。

26 :東京MX ◆mxnad08k :01/12/20 14:16 ID:nVkWZOxT
>>1 と同様にトーシンに夢を見てみたいものだ。
近年稀に見る南関東3歳だもの。
確かにクロフネレベルと比べるのは辛いけど。。。

大商店は応援の意味を込めて買うつもりよ。

27 :名無しさん:01/12/20 14:18 ID:K2IR26lD
軽いレースを数回叩いて、それから交流路線に転じればいいのに。

28 : :01/12/20 22:49 ID:x5gkGTvK
age

29 : :01/12/21 00:21 ID:vtEkIPr6
age

30 : :01/12/21 00:28 ID:QrIO0yj+
クロフネじゃ競馬ブームは再燃しない。
同じ怪物でも、やっぱちトーシンに頑張ってもらわなきゃ

31 : :01/12/21 00:31 ID:3M5sAiRZ
>>30
逆だと思われ。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 00:32 ID:to0Q6ICz
○外嫌い

33 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/21 00:33 ID:jk+rnxus
東京大賞典の後は川崎記念?

34 :3ハロン:01/12/21 00:36 ID:M0qfScKl
及川実況で
「真冬の空にブリザード!」が聞きたい。
東京ダービーの時が「真夏の夜に」だったし。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 00:47 ID:wgmJV8nS
トーシンブリザードのいる厩舎ってよく馬潰すってこのスレに書いてあるけど、
そんなにひどい厩舎なのか?JRAだと山内みたいなもんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)