2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++穴が良く当たる予想について情報交換しよう!++

1 :マキバオー:01/12/20 01:33 ID:SHHdlnEP
新聞 雑誌 ホームページ 予想ソフトなど
穴に強い予想についての情報ない?
なるべくなら無料のをお願い

当てたレースを一緒に書いてくれると解り易くて良いね

2 :名無しさん@ローエングリン最強!!:01/12/20 01:36 ID:kAc4nC6o
自分の予想スタイルができると競馬はもっと楽しくなる。

3 :マキバオー:01/12/20 01:46 ID:SHHdlnEP
自分は買い目に追加するなど参考程度にしか使いませんが
普通に買うとなかなか高配当のレースが当たらないので

一応自分が参考にしてる予想も出しときます
競馬予想ソフトを使ってるみたいなんですが
ここの予想のおかげで、安田記念とか当てれたので
ttp://www.hal.cha.to/morumo/

他にも同じような経験とか予想スタイル持った人いません?

4 :マカズ:01/12/20 01:54 ID:HsvTXsif
http://homepage2.nifty.com/HANABI2/ のつつい

は穴が当たるね、俺も最近知ったんだけど、語り口調も好感持てるし
来年からリニューアルするらしいのでメール送ってみるといいよ
とにかくお奨め

5 :マカズ:01/12/20 01:55 ID:HsvTXsif
あっ、そうそう、もちろん無料だし何の制限もないから
早目にメール出した方がいいかも

6 : :01/12/20 01:57 ID:Yy1V70nt
交換っていうなら、まずは自分から出せや

7 : :01/12/20 01:57 ID:UYsS9wGm
>>4
404出るんだけど・・・

8 :マキバオー:01/12/20 02:02 ID:SHHdlnEP
>4 エラーで見れませんが?

>6 出しました。

9 :マキバオー:01/12/20 02:04 ID:SHHdlnEP
6>
一応クリックで飛べるようにも一度
http://www.hal.cha.to/morumo/

今は予想としては公開してないですけど
予想大会で予想公開してくれてます

10 :マカズ:01/12/21 08:57 ID:5hN8cE8w
>>4
気になる・・・・・・・・・(;´Д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)