2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎○▲△ JRAのサインを読め! △▲○◎

1 :オペドトウ:01/12/20 00:33 ID:2nP7QKoB
JRAのあのCMのサインは、何を意味しているのか?
「あっと、驚くハッピーエンド〜♪」 どういう意味なんだ?
驚くのか?それとも、テイエムが有終の美を飾ってハッピーエンドなのか?
だれか、サインを見破ってくれ!

2 :hikki ◆utadaWao :01/12/20 00:33 ID:lfqkdbrB
CMで歌ってる人だれ?

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 00:34 ID:qiL4i7NI
テイエムードトウという御告げなり

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 00:34 ID:tlMtA/G5
ホットシークレットの追い込み

5 : :01/12/20 00:34 ID:7+3Yb1mw
有馬記念号に乗りたいYO!
中央線だと何時ごろ走るの?

6 : :01/12/20 00:35 ID:epb2TN1a
>>2
濱口と井川遥?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 00:35 ID:q3mmR+mJ
ワタナベがグランプリジョッキーに輝く
これしかハッピーエンドと考えられる結末はない。

8 : :01/12/20 00:36 ID:7+3Yb1mw
中澤とマッチに聞こえるんだが…

9 :hikki ◆utadaWao :01/12/20 00:36 ID:lfqkdbrB
>>6
マイクぐるぐる巻きになってるCMの

10 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/20 00:37 ID:ZadlVR0x
>>2
男は近藤真彦、女の方は忘れた

11 :名無しさん:01/12/20 00:37 ID:wdb2Szdu
当日はナイナイ(99)が来るから

馬番9から流し

12 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 00:38 ID:M+ccJKEd
郷だろ

13 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/20 00:38 ID:M+ccJKEd
マッチか

14 :名無しさん:01/12/20 00:38 ID:wdb2Szdu
ゴウヒロミ と カハラトモミ だと思ってた・・・

15 : :01/12/20 00:38 ID:dBcp1mFj
トシちゃんでしょ?

16 :hikki ◆utadaWao :01/12/20 00:39 ID:lfqkdbrB
CM板にいったらわかった。

中澤裕子と近藤雅彦(マッチ)でした

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 00:40 ID:qiL4i7NI
女は華原朋美

18 : :01/12/20 00:42 ID:hw+mB9U/
女は井川遥

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 00:44 ID:wvUHxiKH
今度のCMは小林薫だから、
べタに渡辺「薫」彦で

20 : :01/12/20 00:59 ID:N1h7WUuz
つーかサインなんて信じてるのかよ。おめでてーな。

21 : :01/12/20 01:03 ID:7+3Yb1mw
>>20
君の知能は
「サンタクロースなんているわけないよ!」
とクラスのみんなに主張する小学校低学年レベルだね。

22 : :01/12/20 01:38 ID:N1h7WUuz
>>21
という事はサイン信じてるのか。スゲーな(ワラ

23 : :01/12/20 01:44 ID:7+3Yb1mw
>>22
あはは、坊やにはちょっと難しい例えだったかな?
ごめんね。

24 : :01/12/20 01:47 ID:N1h7WUuz
>>23
じゃぁ1点予想宜しく!(w
なるべくみんなが買えないような高配当のレースで頼むよ

25 : :01/12/20 02:03 ID:7+3Yb1mw
>>24
あらら、日本語が通じないみたいね…。
俺が間違ってたよ。素直に謝るよ。ごめん。
いや、君は悪くないよ(w 俺が悪かったよ(w

26 : :01/12/20 02:05 ID:N1h7WUuz
>>25
なんだ、結局ただの「後出しサイン派」の方でしたか
すいませんでした ( ´,_ゝ`)プッ

27 : :01/12/20 02:15 ID:7+3Yb1mw
ID:N1h7WUuzさんが勘違いしてるから
よし、寝る前に説明してあげよう。
このスレの皆さんはサイン馬券など信じていません。
このスレの趣旨はまぁ言葉遊びみたいなもんです。
軽いジョークですね。
そこに空気の読めない厨房>>20がやってきました(w
そんな厨房もわかるように>>21でこのスレの趣旨を暗に教えたつもりだったんですけど
厨房くんが驚くべき勘違い。なんと>>22のような勘違い発言をなさったのです。
さらに>>24>>26と完全に文脈を読み違えた発言を繰り返す ID:N1h7WUuz氏。
はたして次の発言はどんなんだろう(w

28 : :01/12/20 02:39 ID:N1h7WUuz
>>27
>このスレの趣旨はまぁ言葉遊びみたいなもんです。
この意見はどこから生まれてきたのか

29 : :01/12/20 03:16 ID:xMC5LQgS
サイン(藁

30 :えんど:01/12/20 03:18 ID:6sLogLt5
有馬記念予想教えます。お気軽にお電話下さい。理論的情報に基づいた信頼度激高予想。090−22640577えんどまで。

31 : ◆FjaNbBfI :01/12/20 05:39 ID:Pm0bqLtX
牝馬が連対するのは間違いないだろ
7−10と6−9の出目に注意

32 :俺の馬券:01/12/20 06:07 ID:HFbfq5Ke
23日が天皇誕生日だと言うこと、
そして、わざわざ『敬宮愛子内親王殿下御誕生慶祝』と付け、
CMでは『ハッピー、ハッピー』を連呼してる
有馬のポスターでは、
メインコピーは、「Happy End」
サブは「ハッピーエンドのお求めは、週末の競馬場で。」
ならば、あの馬に勝てと言ってるようなもの。
暗かった今年の最後は、『ハッピーエンド』で終わるために。
オペラで決まりみたいだ。相手もドトウでいいみたいだし。

岡村がCMの中でライバルと言っていた、和田が勝ち。
有馬のプレゼンターがナイナイの2人と言うのも合致してる。
引退するライバル同士の2頭で決まるでしょう。

最後にワイドなら8番の馬に注意。

33 : :01/12/20 07:41 ID:IPsJiZeg
ホットシークレットとトゥザヴィクトリーで決まりだよ。

34 : :01/12/20 08:06 ID:5FCOb0X1
JRACM:マイクのコードで男と女が一緒に結び付けられる
→牡牝フィニッシュ!!
牡は32の理論で言うとオペラオーで堅そうだが牝のオーシャンとトゥザがわからん。

35 : :01/12/20 14:55 ID:Iz5rsNTE
>>34
しかも今回の有馬は敬宮愛子御誕生慶祝有馬記念だっけ?
女の子が生まれたことも理論をうらづけしてる。以上妄想でした。

36 : :01/12/20 15:03 ID:7ct/ENIr
竹園丼だとめでたい?

37 : :01/12/20 15:07 ID:8lBOsoD6
牝馬ならテイエムオーシャンしかない。
JRAの意向で宝塚記念を負けてやった竹園オーナー。
その代償が天皇賞秋と秋華賞だった。
しかしアグネスデジタルが勝利。
JRA側もまさか来ないだろうと思って、
アグネス陣営に意向を伝えなかったらしい。
これで怒った竹園オーナーはエリ女とJCを勝たせろと主張。
しかし国際レースはいろいろと難しいため、
有馬の1,2フィニッシュで双方が合意したってわけ。

38 : :01/12/20 16:29 ID:sOfuxNw/
>>37
いかにも…って感じがして怖い。
そのとうりの結果になったら37さんは神。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 16:31 ID:J0IG0sLr
ハッピーエンドカップに情報が隠されているような気がする

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 16:36 ID:J0IG0sLr
たぶんハッピーエンドCにオメデトウが出てくるから
(除外されるかもしれないが)
連対するのはオメデトウが入った枠だろ。
そうでなければオメデトウが来るよ

41 :事情通:01/12/20 16:41 ID:8Rh/scyN
サイン派なら8枠が秋のGI使われてないことぐらい知ってないと。
誰も書いてないじゃん。
3着までには使ってもらえるから8枠から馬券買いましょう。

42 : g:01/12/20 16:46 ID:bP1Ud63u
有馬CMって何で、近藤真彦&中澤裕子なんだろう?
サイン派は妙に気になる…

この意味って?

43 :四位四位ガールズ:01/12/20 16:50 ID:7xgc0IJM
北街角・カラスの女房

44 : :01/12/20 16:52 ID:wQ7Dg4yK
なんか・・・不毛です

45 :四位四位ガールズ:01/12/20 16:55 ID:7xgc0IJM
  『マッチ』レースとか?

46 : :01/12/20 17:04 ID:60eUxmn5
中澤=トゥザ
だね。オーシャンでないのは確か。

47 :  :01/12/20 17:05 ID:ZILOR5l/
>>46
だね。どっちかつーとヒシアマゾン

48 : :01/12/20 17:33 ID:Vx6MBHhu
>>42
マッチといえば「ほれたぜ!カンパイ」
というわけでカンパイになります

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 18:52 ID:J0IG0sLr
テイエムオペラオー
メイショウドトウ
頭文字と末尾の文字を合わせると
オメテトウ≒オメデトウ
こりゃ8−8だね間違いなく

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 06:28 ID:oB6uYqQu
JRAはオペラに勝たせたいようだね。

51 :トプ:01/12/21 06:45 ID:m+wfhBhs
中山大障害で8−8買うのが玄人。
他のメインでもゾロ目に注意する。
これエレガント。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 06:45 ID:lR5zEsv5
今度の有馬は『敬宮愛子内親王殿下御誕生慶祝』
愛子内親王が生まれたのは12月1日なんで
1着12ムオペ
2着1 アメボ

53 :トプ:01/12/21 06:52 ID:m+wfhBhs
>>52
なかなか好いな。
マン馬券になるか?

54 : :01/12/21 06:55 ID:D3pXhIL5
>>1
CMとサインが直結することってあんま無いよ。
レープロか優駿だよね、やっぱ。

55 : :01/12/21 08:43 ID:6t7fe3G2
輪の中に入れない>>20と誰か遊んでやれよ(w

56 :げんぼまさみ:01/12/21 08:56 ID:KUzFY7/4
>>55
>>20は今時、競馬がマジでやってると思ってるダビスタ厨房だから
放置が一番

57 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/21 09:28 ID:EpfdWhnc
金子、松本、竹園の2頭出しと
内、中、外で2頭ずつ並んでるあたりになにか無いでしょうか
教えて下さい

58 : :01/12/21 09:38 ID:W11GQwR6
あっとおどろく→ダイユウサク→松田優作→松田調教師
→クロフネ→黒帽→2枠
ってことで、2枠来るんじゃない?

59 : :01/12/21 09:46 ID:W11GQwR6
>>57
人気薄3頭BOXは買うよ

60 :消息筋:01/12/21 09:48 ID:jU3xNDOy
だから〜2枠じゃなくて8枠だよ、8枠まだでてないじゃん
サイン派とはおもえんなこいつら。

61 : :01/12/21 09:50 ID:W11GQwR6
>>60
(・∀・)カエレ!

62 :nanashi:01/12/21 09:52 ID:u+zCGopH
>>51 アリガトー
こんなわしでもエレガントになれる気がしてきたぞ
ただ 大障害で8−8は買えない・・・・

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 18:14 ID:2ivrZ+yk
有馬のプレゼンターはナインティナインらしいよ。

ttp://keiba.tampa.co.jp/20011221/20011221K01.html

64 : :01/12/21 18:47 ID:TA///lnl
8枠の頭文字
「テイ」エムオペラオー
「メイ」ショウドトウ

低迷・・・

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 19:27 ID:+94LgH1t
>>63
だからオペラで決まりなんだよ。

66 :トップ:01/12/21 19:34 ID:2nUDYIma
CMで「信じられないHappyday」
      ↑
     万馬券
私は当てます。

67 : :01/12/21 22:03 ID:AxqN5RZo
マナ=愛
4−4

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:42 ID:edAaVink
万馬券じゃ皆んながハッピ−エンドにならんだろうが。

69 :街宣車:01/12/22 01:26 ID:fTauB2vL
天皇陛下御生誕68周年記念日であることは忘れてはならない。枠6−8一本!

70 :トロメオ産駒がG1勝つわけありません:01/12/22 01:28 ID:T6akTJJo
トロメオ産駒がG1勝つわけありません

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 02:13 ID:WS8hC4Mj
「ナイナイ=最軽量馬が絡む」ってことでは。
2回同じ単語が来るコンビ名的にも、やっぱりテイエム丼なのかな。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 08:39 ID:OgSe+ndo
>>71
説得力ある。

73 :20:01/12/22 15:48 ID:1LhZaxkX
アメリカンボス−ダイワテキサスの1点で俺は買うね。

74 :D          :01/12/22 17:01 ID:Ro9GbJ8R
今年1年の総決算らしく、
今年の感想→アメリカはボス。

JRAから届いた敬宮愛子内親王殿下御誕生慶祝から、
12月1日→なんにせよ、1番アメリカンボス。

「信じられないハッピーエンド」なら、
最低人気で迎えた引退レース→アメリカンボス。

鉄板だろ…。

75 :晒し屋さん ◆Ox7xcno2 :01/12/22 17:02 ID:UPhgDFfC
461 名前:超一流予想師=またの名を神 :01/12/22 16:47 ID:kxfc6eg4
お前ら馬鹿か???ほんとに呆れる…
有馬だろ!?テイエムオーシャン単に30%
オーシャン@オペラオーの馬連に70%
これで終わりなんだよ。ホントにどうしようもない馬鹿どもだな…
じゃあな、ザコどもよ。

76 :晒し屋さん ◆Ox7xcno2 :01/12/22 17:02 ID:UPhgDFfC
461 名前:超一流予想師=またの名を神 :01/12/22 16:47 ID:kxfc6eg4
お前ら馬鹿か???ほんとに呆れる…  
有馬だろ!?テイエムオーシャン単に30   %
オーシャン@オペラオーの馬連に70%
これで終わりなんだよ。ホントにどうしようもない馬鹿どもだな…
じゃあな、ザコどもよ。   

77 : :01/12/22 17:08 ID:kYgGjFVB
最終のハッピーエンドカップ、1枠にケイアイの馬いるね。

78 : :01/12/22 17:11 ID:kYgGjFVB
JRAとしてはテイエムが8冠達成するのがハッピーエンドだと思うが

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 19:42 ID:mcl7vvDn
>>74
アメリカンボスは去年も言ってたし・・・。

ダイワ「テキサス」州知事のブッシュがアメリカンボスに
なったとき来なかったんだから、今更この2頭はないでしょ。

80 : :01/12/22 21:47 ID:kYgGjFVB
今日中山9Rでケイアイとロイヤルで33000円ついたらしいな。
ヤフーの奴ら取ったらしいけど

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 21:51 ID:ZLsDcooB
ちなみに8RフェアウエルSの1枠には「トニーボス」
がいるYO♪

82 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/22 21:54 ID:wQpf1AS1
>>1
JRAの理事長からサインをもらってきたら?

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 22:26 ID:tL6jVxWf
>>82
つまんねー・・・

84 : :01/12/22 22:41 ID:opgH50/k
>>82
おもしれー…

85 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/22 22:51 ID:vc4Lm0Qg
>>83
キミの通知表を公開するぞ!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

>>84
キミは天才だ!

86 :こいつが臭い・・・:01/12/22 23:17 ID:f/wVS0h3
5回中山8日(12月23日) 7R ホープフルステークス

5枠9番(市)タガノコウテイ 牡2 55.0kg 和田竜二/岩元市三

87 : ◆7FANFffo :01/12/23 02:11 ID:kdB/PlGe
ボスいいよ。いい。
土曜日の中山で田子きゅう舎出走2頭(1Rと4R)がともに1枠1番。ともにやらず。
12Rで江田照1番でやらず(4着)。
香港遠征手当てが有馬記念だろ。でも、たぶん3着。
1→12、13のワイド2点で十分。
>>82さんの言ってることも強調材料になる。
愛子さまは平成13年12月1日生まれだから…
たぶん13→12→1の順番に来ると思うyo。

88 :  :01/12/23 02:33 ID:zTc959yg
雅子さまが母になったので88で決定。

89 : :01/12/23 02:45 ID:b4gDM40F
マンハッタン倒壊

90 :オペドトウ:01/12/23 03:56 ID:S1AOYk+i
明日は、オペラオー1着、ドトウ2着、トップロード3着、ビクトリー4着、マンハッタン5着と見た。
ドトウもオペラオーとともに引退、最後は、やっぱりワンツーフィニッシュで決めてもらいたい。
人々の記憶に残るレースにしてほしいね。
ドトウがまともに走ってれば、他の馬なんて目じゃないよ。
みんなスポーツ新聞にだまされてる。
俺は明日、12−13に10万突っ込むぜ!

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 03:58 ID:EVLIm7AR
内親王誕生慶祝だろ
12/1生まれだろ
12番にオペが入った瞬間、馬券は

1-12だろ

92 :オペドトウ:01/12/23 04:00 ID:S1AOYk+i
いや、アメボスはいくら何でも・・・・・・・。
12+1で、13が二着、やっぱり12−13だろ。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 04:13 ID:EVLIm7AR
>>92
同じ台詞をダイユウサクの時に聞いたからなあ
「今年を彩った名優たち」
のマックイーン-ダイユウサクだもん

94 :http:// chts1DS31.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/:01/12/23 04:14 ID:d8xPMehV
guest guest

95 :名無し様:01/12/23 04:19 ID:BAYDMgxF
サイン的に見るなら、天皇賞馬と、母が「プリンセス」リーマのドトウが入った8枠決着でいいと思うが。
12番と逆1番で12月1日だろ。さらに8冠を8枠で達成か?
12番はオペが初めてG1を勝った馬番。その時の枠連はゾロ目。
さらにプレゼンターは99。
サインで買うなら8-8しかない。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 04:34 ID:JodfdM0L
プレゼンターが99で8−8という説明は納得いかんな。
それなら>>71のほうがイイ!

97 :名無し様:01/12/23 04:40 ID:BAYDMgxF
>>96
ゾロ目ってことよ。ま、サインは遊び程度に扱うのが一番だし、大目に見て。

98 :名無し:01/12/23 04:46 ID:Ef+p7xCw
>>391
それって、GCかCSなんでしょう?
地上波とBSではやってなかったと思います。
少なくとも、関東地区では。

99 :98:01/12/23 04:48 ID:Ef+p7xCw
完全な誤爆。ごめんなさい。逝きます。

100 :100ゲト:01/12/23 06:12 ID:d3/66cWC
ナイナイは「無い無い」で、
何が無いのかというと、CMでインタビューした騎手達。

よって、岡部、和田、蛯名は自信の消し。

101 ::01/12/23 16:42 ID:qq/oelGx
age

102 : ◆qg4pmJZ2 :01/12/23 16:45 ID:S7kL5uOJ
>>101
おめでとう

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:46 ID:K46QobH5
>>100
あほ発見
和田消しだけは見事だがな

104 : :01/12/23 20:14 ID:WQwDoDBe
結局、アメリカテロ関連馬券を無難に買っとけば取れたのね…
マンハッタン、アメリカ…
うとぅだ…

105 :&:01/12/23 23:41 ID:KDBLddTz
つーか、今年の重大事件のNo1は、テロ事件だから、それでしめたわけやね。

106 :&:01/12/23 23:41 ID:KDBLddTz
つーことは、金杯が愛子ちゃんかな。

107 :名無し様:01/12/23 23:43 ID:xZbNS9Z5
天皇ネタに注意を惹いておいて結局テロネタとは、やられた。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:45 ID:gSvVrRpB
金杯はゴールド馬券だよん。
ゴールデンアイ、ヒカリサーメット、カリスマサンオペラ、、、etc

109 :こきまんだ:01/12/23 23:46 ID:hVPcwdiY
払戻、明日休みか

110 :.:01/12/23 23:49 ID:0Qac6ceF
>>74
は馬券取れたかな?

111 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/23 23:51 ID:wwQIEcMM
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < > 74 とりあえず神!
   .(∩∩)--\________
  /

112 : :01/12/23 23:52 ID:jVFEWm/2
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
逝ってよし。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:07 ID:eMelIVBO
今日ほど、サイン馬券勉強しようと思った事はないよ。
目の前でサイン派の友達が486500円を手にしたのを見て・・・・・涙涙

奴の場合、愛子様もテロもCMも関係なく、
その週のトップニュースに目を向けるらしい。
彼が目に付けたのは、『青森の14億円横領事件(千田容疑者とチリ人の妻)』
だから青と森厩舎と千田騎手と1−4に注意だって。
そんなんで50万だぜ、真剣に予想してるのが、
馬鹿馬鹿しくなってきた。(鬱だ

114 :競グラは?:01/12/24 00:15 ID:xXdgTh8h
昨日のケイアイ4枠、今日のケイアイ1枠。
天皇ネタで楽勝よん。
やっぱテロネタじゃなくて、天皇ネタだったんだと思うけど・・・

115 : ◆FjaNbBfI :01/12/24 01:20 ID:req8gfFc
>>114
馬番も見事に一致だから、それで間違いないよ
敬愛で単純に決められたって感じだね

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:51 ID:h+D8xjTD
>>115
何だよ間違いないって、アホかこいつ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 09:40 ID:DMi9ybg5
>>116
おまえだろ アホは

118 : :01/12/24 09:52 ID:zuSLiEuA
マジで教えてよ。
昨日の有馬1万取ったから配当結構凄いんだよ。
で、こんなの初めてなんで、税金ってかかんのかな?
400万超えてるし・・。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 09:56 ID:WAb849q9
金杯はカフェかなぁ
カフェで終わりカフェで始まるなんてことはないよなぁ・・・

120 :関係者:01/12/24 10:12 ID:A6bK8Qnd
一人だけ秀才がいるね↑

121 :未勝利:01/12/24 10:24 ID:itQiVEA6
>>118
もちろんかかります。
ただし有馬のはずれ馬券があれば、その分は控除されます。

122 :   :01/12/24 11:02 ID:IdxF3WDS
>>121
競馬新聞も必要経費になるのかな?
まあ四季報とか入れても微々たるものだが

123 : :01/12/24 12:56 ID:Wi8yo1IA
サインを否定してるヤツはオタだな。
やれ展開だ、騎手だ、時計だ、で普段買わないような大金をブチこむって
そんな確信もてないモノはあてには出来ない。
競馬記者の予想と差は無いんだから。
>>122
バカ正直に申告しなくていいんじゃない?
4000万ならともかく480万なら黙っていればわからないよ。
ちなみに一時所得になるから結構持っていかれるよ。
確か20%だったような・・・

124 :   :01/12/24 12:58 ID:QPRwppvN
お前の国では20%しか取られないのか?(ww
知ったかやめれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)