2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬資金を稼げるレース

1 ::01/12/19 18:08 ID:GfoEiH1O
1万円の軍資金を有馬までに10万円にしたい
これはイケルっつー馬、レースを教えてくれ

土曜・日曜、阪神・中山何でも良し

2 : :01/12/19 18:09 ID:xbdJ4eBv
撃沈期待age

3 :  :01/12/19 18:10 ID:CYB/fkxn
阪神ダート1800

先週は3Rあり2Rまんしゅ1R8千円台

4 : :01/12/19 18:17 ID:Tgpnb1Ev
登録多くて今から予想する気にならんよ。
せめて出走馬が確定する木曜に立てろ!

5 :マジレス王:01/12/19 18:23 ID:GvC5xbqd
日曜中山ダ1800折り返しの新馬戦に出るロールタイド。
前走は抜群のレースセンスで好位につけるも、太めで直線伸びきれず3着。
しかし大型馬で明らかに余裕残しの仕上げなので仕方のないところ。
中間はビッシリ追って万全の体勢、6〜8キロ絞れてくればまず確勝。

6 :名無しさん:01/12/19 18:23 ID:pfjIQ56M
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

7 : :01/12/19 18:24 ID:CYB/fkxn
岡部が人気3位以内なら単勝で。
出るR全て

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/19 18:29 ID:IZ1NqQwA
>>7
いねぇ。早く復帰すれ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/19 19:48 ID:v7Vhlkwg
今週はリーディング争ってる某騎手の為に、回ってくれば勝てる馬が用意されてるよ。
名前はヒミツだけどね。

10 :名無したん ◆JudyMCD. :01/12/19 19:55 ID:Q18GuxQt
>>9
先週も用意されてなかったか?

11 : :01/12/20 03:14 ID:kiLWak8B
漏れも知りたいage

12 :えんど:01/12/20 03:15 ID:6sLogLt5
有馬記念予想。お気軽にお電話下さい。理論的情報に基づいた信頼度激高予想。090−22640577えんどまで。

13 :10:01/12/20 03:16 ID:kiLWak8B
俺のID...
8枠切れってことか?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 03:24 ID:2tuFHE+A
age

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 04:01 ID:jiwy/luY
>>1
まず堅い所では中山大障害ですね。
ゴーカイから馬連でヒカルボシ4割、ミナミノゴージャス6割かもしくはワイドで
ミナミノゴージャスに10割でもいいです。これでほぼ間違いなく当たると思います。

16 :1人ぼっち ◆u.wv.... :01/12/20 04:16 ID:EbbI5evj
もちろんウインシュナイト
配当も高め

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 18:43 ID:Jv1HJitD
>>15
ヒカルボシが回避しましたので、ゴーカイとミナミノのワイド10割でまず大丈夫だと思います。
もしくは、同じ10Rの阪神のペテルギウスSのホシオーとイシヤクのワイド10割でも大丈夫でしょう。

18 : :01/12/20 19:46 ID:BzcfoTIU
出走馬確定age
ttp://www.jra.go.jp/JRADB/access

19 : :01/12/20 19:50 ID:q9HI8VkH
>17 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 18:43 ID:Jv1HJitD
>>15
>ヒカルボシが回避しましたので、ゴーカイとミナミノのワイド10割でまず大丈夫だと思います。

土曜日は用事で書き込めない故今晒しますね♪

20 : :01/12/20 19:55 ID:N2WE55yW
賞金王決定戦

21 :◆mye1931k :01/12/20 19:57 ID:wv8o8r39
日曜の阪神12R。

22 : :01/12/20 20:00 ID:BzcfoTIU
>21
日曜阪神12R、ファイナルSか・・・
って有馬間にあわねーよ

23 : :01/12/21 18:06 ID:Cqr2eGkj
日曜阪神8R
タニノゴードン

実績問題ないし、熊ちゃんの短距離ダートは信頼できる

24 :???:01/12/21 18:12 ID:jAcpYPdK
>>1は有馬記念に自信があるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)