2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイヒールモモコって

1 :リンゴ:01/11/10 03:59
皆さんどう思います?

2 : :01/11/10 04:04
おもんないデブ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:13
子供の話や、夫婦の話するモモコは嫌い。
昔は好きだった。

4 :ケンジ:01/11/10 04:23
やたらケチなのが鼻につく
小林君との恋の経過をいちいち本にして誰か興味ある奴いるのか?
二人の写真を見せて
モモコ:「これが二人が結ばれる10分前の写真です」
って見せられても、見たくもないわい!

5 :名無し:01/11/10 04:39
子供を芸能人デビューさせるなんて親バカもいいとこ
モモコ自身が子供の頃、親が芸能人だったら良かった
という思いがあったというのがその理由だけど
子供の意思も聞かずにホント勝手な人だよねえ〜
前、子供にネタみたいな言葉を教え込んで棒読みさせてた
これは親の過度なエゴによる虐待ではないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:44
ハイヒール、二人が結婚してから嫌いになった。
モモコは出産ネタや育児ネタとかで本とか出しまくって最悪。
リンゴも、子供が欲しいけどできないみたいで、不妊治療をしてるって
テレビで恥ずかしげもなく言ってて、見ていて引く。

7 :名無しさん:01/11/10 04:45
1人で夜中になにしてんの?

8 ::01/11/10 04:48
名前わざわざ変えなくても、こんな夜中に必死でモモコの悪口書く奴
君以外誰もいないよ(w

9 :通常の名無しさんの3倍:01/11/10 04:49
私生活ではサイン求められても
「プライベート!プライベートだから」
っつって大声で叫んで拒絶するそうだ。
そっとして欲しいのならそんな大声で叫ばなきゃいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:52
モモコは、東京の仕事でダウンタウンと同じスタジオで仕事をすると
浜田の楽屋には遊びに行き、松本の楽屋を見ると逃げるんだと。
松本はこわいって。

11 :レインボー:01/11/10 04:55
女はお笑いできないよ

12 : :01/11/10 04:57
>>10
多分松本はネタにするからだと思う。
松本は本でハイヒールの悪口書いてたしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)