2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@最近、爆笑した番組ってある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:56
ここ2,3月で爆笑した芸人、番組ってある?

1.ものごっつ
2.中川家ライブ「二人三脚」
3.木村祐一「写術」
4.吉本超合金のFUJIWARA
5.ルミネ版吉本新喜劇の森三中

だな

2 : :01/11/09 21:43
1.ものごっつええ感じ
2.DX
3.ガキ
4.HEY
全部DTですいません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:43
昨日のDX。
バカルディーとDTの絡みが好きだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:45
アングラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 21:49
>>4
同意。それしかない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 21:52
>>4
同意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:04
笑っていいとも(当たり外れ激しいが)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:05
>>7
全部タモリでね。

9 :*:01/11/09 22:28
えびす

10 ::01/11/09 22:29
ものごっつのどこで爆笑できるのか?

11 ::01/11/09 22:29
ちなみに
愛の貧乏脱出大作戦

12 ::01/11/09 22:31
あと
ひとりでできるもん

13 ::01/11/09 22:31
マジで見てみ。
歌、ぶっとんでるから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:39
>>1 おめでたい奴だな。

15 :Nanashi_et_al.:01/11/09 22:44
今日のおじゃる丸の一番最後の電ボ

16 : :01/11/09 22:44
オレんとこ超合金やってないので見れない。
でも見たいっす。
無人島でサッポロポテトバQ食べたいっす。

17 : :01/11/09 22:50
ないな。最近。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:53
>>16
詳しいじゃん。

19 :名無し:01/11/09 22:54
ガチンコかな・・・

20 : :01/11/09 23:08
ものごっつで笑えるなら何を見たって笑えるだろ

21 :名無し:01/11/09 23:14
しかしここはひねくれたやつばっかりだなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:17
>15
どんなデンボ?

23 :ななしさん:01/11/09 23:22
「浜省だらけの野球大会」

24 :名無しさん:01/11/09 23:26
ワンナイ

DT黄金期の頃の世代なんで最近お笑い離れてたけど
久しぶりにここに来る気になった
まあ今の人たちとは感覚ずれてるかもしれないけどさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:00
あはは、腹がいたい

26 :  :01/11/10 01:04
>>20
お前がラーメンズでわらっていたら痛い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)