2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住人はやはり・・・。

1 :名無し:01/11/09 14:43
ちびまるこの野口さんみたいなタイプが多いのだろおか?
自己分析してみて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:46
ふっ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:49
今テレビによく出る芸人より、リットンやダックスープの方が
よっぽど面白いや、くっくっく・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:49
むしろみぎわさんだと思われ。

5 :@驚く:01/11/09 14:53
長い時間アクセスできんだから、
花輪くんぢゃね〜の?
ぼくを含めてね・ベイヴィ〜・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:53
みぎわさんは、アンチっぽい。はなわの追っかけか、洒落にもならん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:55
どうでもいいが、はまじっぽい住人って少なそう。
>>1の指摘は当たりかな?

8 :名無し:01/11/09 14:56
ちびまるこちゃんに詳しい時点でどうかと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:59
関西圏では毎日やってるからいやでも覚える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:00
この昼日中にネットやってる時点で、のぐち決定。

11 : :01/11/09 15:02
少なくとも>>5みたいなお寒い奴が多いでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:04
おもろいのには詳しいが、自分自身はおもろくない奴か・・・。
ごまんとおるんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:58
でも、俺はさすがに京都に修学旅行に行って大阪の花月に行くなんて馬鹿はしない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:29
>>13
詳しいねー!

15 : :01/11/10 02:35
>>13
「永沢くん」見ただろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)